|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:02:11 +0000 Заголовок сообщения: Женщинам!Манипулирование? |
|
|
Что дает вам возможность манипулировать мужчиной?
Бытует мнение что нельзя показывать ревность, сильную любовь - это дает возможность для манипулирования тобой.
Так ли это?
Или у вас есть другие доводы, мнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:17:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я когда начинаю чувствовать и видеть, что мужчина поддается моим манипуляциям, он мне становится не интересен. Поэтому оставалась всегда с теми, кто не позволял собой манипулировать. А что хорошего в том, что он будет делать все как мне захочется? Где характер у такого мужчины? Не понимаю женщин, которые строят отношения подобным образом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:27:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если хочется добиться своего, какой выход - откровенный разговор или ..... есть другой метод воздействия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ей добиться своего? Думаю, что можно и без манипуляций. Считаю, что разговор по душам гораздо эффективнее, чем любая манипуляция, а главное не оставляет осадка, что тебя используют. Я всегда старалась изложить просьбу на "мужском языке", аргументировала и т.д. Всегда получалось, если только в процессе бесседы не выяснялось, что я не права, что можно подождать или сделать другой выбор и т.д. Было, что пыталась манипулировать, но мне это неприятно, я уже говорила...нет морального удовлетворения, что ли?..
Конечно есть люди, много таких, для которых главное цель, следовательно все средства хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 15:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с писал(а): | Не знаю, я когда начинаю чувствовать и видеть, что мужчина поддается моим манипуляциям, он мне становится не интересен. |
Вот именно! Из-за подобных отношений я рассталась не с одним молодым человеком.
Манипулировать мужчиной можно лишь в том случае, если он сам это позволяет. Вообще считаю, что в любви нет места манипулирования, это составляющая ненадежных и несчастливых отношений, которые в конечном итоге обязательно прекратятся.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:05:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если два человечка заинтересованы в продолжении серьезных отношений, то здесь не будет места манипуляциям, все будет решаться путем мирных переговоров.
Ну, а если мужчина поддается этим манипуляциям, то где же его характер: твердый и мужественный? Долго такие отношения не протянут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Манипулировать, я так понимаю. чтьо это тоже самое. что и забить под каблук. Меня трудно забить. Я порой бываю как кот - сам по себе и сам себе на уме. А вообще, подкаблучник - жалкий человек _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:17:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой печальный опыт.
Дал слабину - затоптали под каблук. Везде и кругом виноват, это не так, это не сяк. В итоге стал неинтересен - и выкинули. Все как и говорите.
Опыт учит... Только важно палку не перегнуть, чтобы дама не подумала, что вы ее ни в грош не ставите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:19:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, надо просто естественно себя вести. Хотя у каждого "естественно" это по разному..... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 22:18:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы считаете, что цель любых манипуляций загнать мужчину под каблук и при нормальных отношениях это не возможно Например в браке: когда женщина чего-то хочет .., но хочет это сделать так, чтобы ОН думал, что ОН сам до ентого допер ... Цель всего лишь получить это, а не загнать его под коблук (или каблук???)!
Или когда ОН хочет отправиться на второй мальчишник за неделю? И ОНА приходит домой, а там все прибрано на столе ужин со свечами, дети спать уложены ... Это ли не манипуляции тоже? _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 10:48:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я делаю вывод что каждый в той или иной мере прибегает к умеренным манипуляциям. Просто у каждого свои методы и подходы.А откровенный разговор - это своего рода словесная манипуляция.
Важно в этом деле не переборщить. Иногда уступать и отступать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерзаффка

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 11:12:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Под манипулированием женщина может подразумевать "умелое" руководство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзаффка писал(а): | Под манипулированием женщина может подразумевать "умелое" руководство. |
на 100% правильно! манипуляции жизненно необходимы! а то попадется какой-нибудь "ёж-птица гордая, пока не пнешь не полетит" и сиди жди его... под граммотным управлением глядишь чего-нибудь и побыстрее получится... Но конечно не стоит лишать партнера индивидуальности делая из него свою копию _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:45:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я постоянно манипулирую... причем, стараюсь таким образом, чтобы мужчина не догадался.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 12:57:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | А я постоянно манипулирую... причем, стараюсь таким образом, чтобы мужчина не догадался.  |
Ну ты прям Медичи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|