Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь или свадьба?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 00:42:45 +0000    Заголовок сообщения: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется Rolling Eyes Very Happy . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Rolling Eyes Или гормоны играют? Rolling Eyes или это просто очередная моя девичья прихоть? Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 01:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю женского стремления выйти замуж (далее см. к/ф "Экипаж"; с героем Филатова абсолютно согласен) Surprised
Все индивидуально - в зависимости от умственных способностей и наличия/отсутствия фантазии. У меня была знакомая - замужняя девушка, имеющая ребенка, которая оооочень удивлялась, и почему это она так рано выскочила замуж. Ответ дала она же сама: мне хотелось платье свадебное одеть... Логика и мотивация железная.. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 03:07:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Меня последние полгода клинит на фразе "Хочу замуж". Но подходящей кандидатуры на роль моего мужа пока не имеется Rolling Eyes Very Happy . С другой стороны, бывают любящие люди, которые не собираются в ближайшее время официально регистрировать отношения. Всвязи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?
З.Ы.: или я одна такая странная? Rolling Eyes Или гормоны играют? Rolling Eyes или это просто очередная моя девичья прихоть? Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy

Pag, дорогая, Вы же юный человек. Ну зачем так торопиться?...

Я еше думаю годочков пять-семь погодить, а вам это зачем?

Последний раз редактировалось: Lys (Ср, 05 Янв 2005 01:57:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 04:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Pag писал(а):

Pag, ты не одна...
Первично желание выйти замуж, в связи с этим всех МЧ сортирую по принципу годен - не годен Twisted Evil
К тому же это скорее всего не прихоть, а зов природы, так сказать...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 11:29:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из предыдущих постов делается вывод: девушки уже хотят, а мужчины для начала намереваются встать на ноги, а потом уже жениться. Разнополье!
Leo, опять мы с вами во вкусах координально расходимся… Sad Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 12:11:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Из предыдущих постов делается вывод: девушки уже хотят, а мужчины для начала намереваются встать на ноги, а потом уже жениться. Разнополье!
Leo, опять мы с вами во вкусах координально расходимся… Sad Smile

По поводу девушек и мужчин - правильный вывод! Very Happy
Pag, давай все-таки на "ты" Very Happy Это не фамильярность.
А люди не должны быть одинаковыми, поэтому кардинальное расхождение во мнениях только придает общению определенную пикантность Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Янв 2005 20:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !
Сначала влюбляюсь, потом размышляю о замужестве.
Хотя женская природа так устроена, что на всех мужчин мы смотрим как на будущих мужей, отцов. Иногда этот "отбор" доходит до цинизма.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 03:05:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь или свадьба? Ответить с цитатой

Pag писал(а):
...В связи с чем возник вопрос: что (для вас, разумеется) первично: желание выйти замуж/жениться, а посему искать половинку; или же любить, а затем расписаться?

Пэг, не понимаю вообще такой постановки вопроса: Первичным, согласно твоему мнению, должно быть желание выйти замуж/жениться??? Или только потом искать свою 2-ю половинку??
То есть как это? Встечая человека, ты в первую очередь про себя решаешь вопрос - жЕнится / выйдет замуж или нет? И только потом - не моя или это половинка? Не понял. Если это твоя половинка - И ТЫ СЛАВА БОГУ ЭТО ПОНЯЛ(А)- не все ли равно, замужем / женат (а ли он / она)? Сколько копьев на эту тему сломано, а опят про то же самое...
ЛЮБИТЕ, И ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЕТ - БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, НО ПОСЛЕДНЕЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО САМОДОСТАТОЧНОЕ (УУУ, ЩАС НА МЕНЯ КАМЕНЬЯ ПОЛЕТЯТ...). СПОРЬТЕ СО МНОЙ, ВСЕ РАВНО НЕ СОГЛАШУСЬ - ЗНАЮ ПО СЕБЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:29:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, отвечаю на ваше пламенное высказывание: я не встречаюсь с человеком, а потом решаю, быть ему моим мужем или нет; Я СЕЙЧАС ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОИМ СУПРУГОМ. По моей гениальной жизненной схеме все действия должны идти к логическому завершению, к какой-то цели. У меня цель – создать семью. Хотя, еще раз повторюсь, возможно, это временно. Rolling Eyes Wink
А насчет того, что любовь – чувство самодостаточное – так лишь бы всех это устраивало, и всем было хорошо! Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:42:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Я СЕЙЧАС ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОИМ СУПРУГОМ. ...

Не надо Его искать...Он сам тебя найдет Wink ...

Galant

Любви и удачи, милая моя! Chmok
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:53:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, спасибо большущее! Chmok
У меня полтора месяца каникул - должна же я чем-то себя занять
Да и потом, если Он ищет, я ищу - увеличивается скорость сближения! Wink
И тебе (не помню, мы уже переходили на "ты"? Если нет - предлагаю немедленно сделать!) желаю еще больше любви и счастья! Спасибо! Chmok
Nomecop

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:04:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, вы чудесная девушка, и думаю, что вы обязательно найдете свою половинку. и это будет именно тот, с кем вы хотите быть. Ведь это же главное, не правда ли Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 00:22:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Я СЕЙЧАС ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МОИМ СУПРУГОМ. По моей гениальной жизненной схеме все действия должны идти к логическому завершению, к какой-то цели. У меня цель – создать семью. Хотя, еще раз повторюсь, возможно, это временно. :roll: :wink:

А он вам, собственно, зачем, муж-то?

Pag писал(а):
У меня полтора месяца каникул - должна же я чем-то себя занять

1. Неслабо вам дают разгуляться, однако... =((
2. Это, знаете, как капитальное строительство - за 1,5 мес. никак не построить (в вашей интерпретации - не найти). Так что займите себя лучше поиском полового партнера - это быстрее.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 07:19:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А он вам, собственно, зачем, муж-то?

Lys, спасибо за вопрос. Я над ним подумаю. Wink
Lys еще писал(а):

1. Неслабо вам дают разгуляться, однако... =((

Так дают разгуляться тем, кто заранее закрыл сессию.
И наконец, Lys писал(а):

2. Это, знаете, как капитальное строительство - за 1,5 мес. никак не построить (в вашей интерпретации - не найти). Так что займите себя лучше поиском полового партнера - это быстрее.

Я не могу иметь только секс, точнее, не хочу. Хочется отношений, настоящих. Ну ничего, если я готова к ним, то скоро обязательно появятся. Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:29:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Вот сначала подумайте, а потом решите - акутально или нет.

2. У нас досрочные сесси были запрещены. Только в случае загранстажировки. Везет ....

3. Я не советовал вам фаллоимитатор найти. Речь о партнере. Со всеми, какими вам надо, отношениями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах