|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 20:31:15 +0000 Заголовок сообщения: Гражданский брак. За и против... |
|
|
Дорогие мужчины форума! В последнее время очень распространен этот вид брака, причем, насколько мне известно, сторонниками такого брака чаще являетесь вы. Почему?
Вопрос женщинам: насколько он важен для вас, этот штамп в паспорте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 23:08:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за. Может, это и не совсем этично, но нужно прицениться до тех пор, пока не совершил покупку, а не после нее (образно выражаясь). И нужно проверить себя и чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:00:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не "за" и не "против"...Просто такое имеет место быть в жизни.
Для меня штамп в паспорте не важен.
Но считаю, что когда мужчина любит и уважает свою женщину, уверен в своих и ее чувствах, не боится ответсвенности, то он предлагает оформить сложившиеся любовные отношения.
У меня несколько знакомых, которые живут в граждансокм браке. Я разговаривала по этому поводу с мужчинами и на мой ? почему не оформляют отношения, ответ был: "А зачем и так все ок ". Причем девушки считают себя замужем, а мужчины - свободными...
Когда женился мой брат, я спросила, почему не хочет просто пожить с девушкой без штампа...Ответ был: "Я люблю и уважаю ее. Уверен в ней. Хочу, чтобы она принадлежала только мне, официально". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:14:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистарция брака нужна ТОЛЬКО в случае появления ребёнка в семье.
Я думаю, к этому придёт каждый современный человек после определённого возраста, когда он избавится от юношеских иллюзий, а также когда начнёт думать своей головой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Хочу, чтобы она принадлежала только мне, официально". |
Фу, Любимая, какие слова нехорошие - **принадлежала... официально...** Она не чемодан, чтобы принадлежать. И официальный брак тут, кстати, не поможет.
По теме:
Тест-драйв обязательно должен быть! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:55:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Фу, Любимая, какие слова нехорошие - **принадлежала... официально...** Она не чемодан, чтобы принадлежать. И официальный брак тут, кстати, не поможет.
По теме:
Тест-драйв обязательно должен быть! |
Карлосончик, ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:55:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Фу, Любимая, какие слова нехорошие - **принадлежала... официально...** Она не чемодан, чтобы принадлежать. И официальный брак тут, кстати, не поможет.
|
Это не "Фу" ..это слова моего брата ..приводила цитату дословно.
Вспомнила одну историю. Приглашал меня один МЧ на встречу, я ему отказала, сказав, что у меня есть ЛЧ, в ответ услышала: "А что он тебе муж что-ли?" Получается, если есть любимый мужчина, но не муж, то можно встречаться, а если официально он муж - то низя? Так?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:59:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, ты исключаешь простое общение? Может он просто интересный человек. Нормальному мужчине можно просто сказать, что интим исключён, и если это его не напряжёт, то встречайтесь на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:01:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Получается, если есть любимый мужчина, но не муж, то можно встречаться, а если официально он муж - то низя? Так?  |
Встречаться можно в любом состоянии.
Главное - зачем? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:07:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Любимая, ты исключаешь простое общение? Может он просто интересный человек. Нормальному мужчине можно просто сказать, что интим исключён, и если это его не напряжёт, то встречайтесь на здоровье. |
Не исключаю, конечно!
Эх, сказать-то можно, я и говорила... но это напрягает именно мужчин, а не меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Регистарция брака нужна ТОЛЬКО в случае появления ребёнка в семье. |
А зачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:16:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С признанием отцовства проблемы будут, если брак не заключен. Такое вот у нас законодательство... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:37:48 +0000 Заголовок сообщения: Гражданский брак. За и против... |
|
|
Штамп... По сути не важен. Но по факту - да. Например, если речь идет о ребенке. Об этом говорили. Для многих (я о женщинах) он гарант уверенности. Но это ложная уверенность.
Думаю, без брака (люблю я это слово, о великий и могучий русский) пока что у нас институт семьи не построишь.
В гражданском есть и плюсы и минусы. В какой-то степени так проще. Кому-то штамп и вовсе не нужен.
По секрету. Мои бабушка с дедушкой вступили в брак через ...цать лет. По желанию детей.
Была война, не до бракосочетания было. А потом пошло по накатанной.
Все строится на доверии. К сожалению, не все его вызывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:45:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был брак со штампом. Был без штампа. Понравилось везде.
И совсем без брака тоже ничего. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:53:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Передачу в воскресенье показывали на ОРТ..про любовь (да, все о ней, о ней ) и про композитора Дунаевского...У него было 7 только официальных браков (сейчас седьмой как раз и надеется, что последний).Так вот он сказал, что считает, что "женщина по-настоящему раскрывается только в официальном браке, когда есть семья."
Это так, к слову.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|