Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь и свобода
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:47:42 +0000    Заголовок сообщения: Любовь и свобода Ответить с цитатой

Навеяно темой про переписку...
Где грань, когда кончается доверие близкому и родному человеку?
Какое должно быть личное пространство у любимого?
Есть ли она - "личная жизнь" любимого" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Не может быть личной переписки, личных телефонных звонков - ничего личного - все общее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:53:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Не может быть личной переписки, личных телефонных звонков - ничего личного - все общее!

Согласна. И друзья тоже общие, и бывшие возлюбленные в том числе, если есть необходимость с ними общаться, и если это не создаст проблем.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:56:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свободы нужно давать столько, сколько человек сможет унести. По максимуму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Цыганка писал(а):
Согласна. И друзья тоже общие, и бывшие возлюбленные в том числе, если есть необходимость с ними общаться, и если это не создаст проблем.

Ох как я согласен... даже добавить нечего...[/quote]
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Я тож считаю, что если есть секреты и недомолвки, то есть недоверие...Например, если мне нечего скрывать от ЛЧ, то я ему могу спокойно отдать свой мобильный или записную книжку и т.п., т.к знаю, что МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ: могу объяснить все про каждую записть - кто и что это...
Другое дело - личное пространство и доверие, когда один человек не доверяет другому и постоянно проверяет его...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:18:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личное пространство должно быть.
Не может не быть.
Есть темы и ситуации, в которые не посвящают никого, даже близких людей.
С друзьями/подругами вы вряд ли поднимаете ВСЕ ТЕ ЖЕ темы, что и с МЧ/ЛД.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:26:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, лично, не спорю что личное пространство должно быть... но в нём должен присутствовать ваш ЛЧ/МЧ т.к. это в некотором смысле недоверие... тайны... недомолвки... которые двигают нить отношений к горящей свечке... и вскоре эта ниточка может перегореть... и связать её будет оч. трудно...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:30:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. которые двигают нить отношений к горящей свечке... и вскоре эта ниточка может перегореть... и связать её будет оч. трудно...[/quote]

Вы поэт.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:34:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

личная жизнь - его мысли, ощущения, которыми один может не захотеть поделиться с другим - просто потому что так ему хочется и это его личное дело.
личная жизнь - это возможность побыть одному/одной - когда это нужно.
личная жизнь - это друзья/подруги... когда это не выходит за рамки именно дружеских отношений. (в теме, которой данная навеяна - ситуация иная имхо. там отклонения слишком резки....)
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Прохожий писал(а):
.. которые двигают нить отношений к горящей свечке... и вскоре эта ниточка может перегореть... и связать её будет оч. трудно...

Вы поэт.

Местами... , а что ещё делать сисадмину на работе, когда всё работает?... читать стихи и всякий бред в интернете... и ещё общатьсмя в любимом форуме...
Ujin

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:56:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личное пространство должно быть у каждого человека. И не может быть так:
Цитата:
Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот.

Люди то все разные, поэтому не может личная жизнь любимого совпадать на 100% с собственной личной жизнью и наооборот. Это уже из области фантастики. Личная жизнь включает в себя гораздо больше, чем отношения с любимым человеком.
Цитата:
Я тож считаю, что если есть секреты и недомолвки, то есть недоверие...

Каким образом наличие личной жизни любимого человека свидетельствует о недоверии? Shocked Я всегда думала, что доверие - это когда ты уверен, что близкий человек не предаст вас, ваши общие интересы, переживание и все, что вы доверили ему. Разве не так? Да и вообще, любовь - это когда ты допускаешь и принимаешь наличие той самой личной жизни у любимого.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:59:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ujin писал(а):
Личная жизнь включает в себя гораздо больше, чем отношения с любимым человеком....

Ujin, вопрос в том и состоял: что такое личная жизнь любимого человека Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда придерживался позиции: Чем больше у человека свободы, тем меньше ему ее надо. И буду придерживаться.

Личное пространство должно быть обязательно.
Есть вещи очень важные для девушки/жены/кого бы то ни было, которые меня не касаются. Которые касаются только ее.

Должно быть много общего, очень много, но ни в коем случае не все.
Ujin

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ujin писал(а):
Личная жизнь включает в себя гораздо больше, чем отношения с любимым человеком....

Ujin, вопрос в том и состоял: что такое личная жизнь любимого человека Wink

Сложно объяснить в двух словах. Мысли, чувства, переживания, мечты... Они не обязательно связаны с любимым человеком, и ими не обязательно захочешь делиться. Вот, Вы можете объяснить, что такое Ваша личная жизнь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах