Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Причина расставания
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:05:28 +0000    Заголовок сообщения: Причина расставания Ответить с цитатой

Есть темы о встречах и любви...А мне стало интересно, какие у вас были причины для развода, расставания? И что могло бы быть причиной расставания ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:20:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измена. Душой и телом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстояние...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:28:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были причиной:
- невозможность быть вместе (без подробностей) Sad ,
- холодность и невнимание к моей скромной персоне Embarassed ,
- просто не любила...не хотела дальнейших отношений, а друзьями быть не хотел он.
- измена, о которой сам и рассказал Shocked .

Возможная причина:
- измена
- нежелание быть вместе

Расстояние для меня не помеха Very Happy ..если это временно, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая
2 года...устал ждать...
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Любимая
2 года...устал ждать...

Ну да....это долго Confused ...зато представьте, что вся жизнь впереди только с ней, любимой (если есть уверенность, что именно Она вам предназначена судьбой).
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:40:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Любимая
2 года...устал ждать...

А потом не будете жалеть, что упустили свою любовь... Confused

Согласна с Валентинкой. Может, это была Она... Ваша суженная?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, Валентинка

А может быть, не она?! Живу по принципу: если судьба быть вместе...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 14:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная причина – нелюбовь. Т.е. да, человек хороший, просто замечательный, но любви нет. Есть все что угодно: симпатия, влечение, уважение, но не это самое чувство.
А причины «расстояния» у меня всегда сопровождались либо тем же неоказанием внимания, либо наличием жены, либо несовместимостью.
Confused
_Luna_

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 15:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Причина расставания Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Есть темы о встречах и любви...А мне стало интересно, какие у вас были причины для развода, расставания? И что могло бы быть причиной расставания ?

поменялись отношения после рождения ребенка. до этого прожили 6 лет...
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 15:48:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разочарование, новая влюбленность - это две основные причины расставаний в моей жизни.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 16:10:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Причина расставания Ответить с цитатой

_Luna_ писал(а):

Это не ответ. Что значит поменялись?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 09:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможные причины и имели место:
- отношения уже не могли оставаться на том же уровне, а развитие дальше не происходило, и не угасали они;
- перестало утсраивать сложившееся положение дел, а обсудить данный вопрос не было возможности (или желания).

вот наверное основное..
_Luna_

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:47:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Причина расставания Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
_Luna_ писал(а):

ребенок родился раньше срока, при рождении не дышал, больной по неврологии и по крови, было непонятно - выживет он или нет... большой процент времени был проведен в больницах (тьфу-тьфу - сейчас все нормально). После рождения его мне было сказано "Лучше бы он умер". Ну, и маленький дети - спать по ночам не дают (когда дома уже)...
Просто, видимо человек был к этому не готов...

COOLa писал(а):

- отношения уже не могли оставаться на том же уровне, а развитие дальше не происходило, и не угасали они;
- перестало утсраивать сложившееся положение дел, а обсудить данный вопрос не было возможности (или желания).

они не могли оставаться на должном уровне, т.к. ребенок требовал внимания, прежде всего, и заботы...
плюс банальные деньги... моя зарплата прежде была основной, а с рождением ребенка - денег стало значительно меньше... Вот и будешь размышлять - купить ребенку банку детской смеси (он искусственник, на нервной почве пропало молоко) или положить денег на мобильник (2001 год). Приходится себя ущемлять естессно...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:53:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Причина расставания Ответить с цитатой

[quote="_Luna_"]
Карлсон писал(а):
_Luna_ писал(а):

ребенок родился раньше срока, при рождении не дышал, больной по неврологии и по крови, было непонятно - выживет он или нет... большой процент времени был проведен в больницах (тьфу-тьфу - сейчас все нормально). После рождения его мне было сказано "Лучше бы он умер". Ну, и маленький дети - спать по ночам не дают (когда дома уже)...
Просто, видимо человек был к этому не готов...

COOLa писал(а):

они не могли оставаться на должном уровне, т.к.

здоровья вам и ребенку! большого счастья!

Каждый заслужит то, что заслужит...
Вы вместе с маленьким заслужили самого большого счастья и радости. Так и будет... Проверено жизнью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах