|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:54:35 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос только для мужчин |
|
|
Здорово, парни (мужчины, мужики, братцы, отцы и дети).
Что творится на форуме? Вы только гляньте, большинство участников-бабы, причем, весьма проблемные, судя по постам.. И многие, даже не извинившись, позволяют себе вклиниваться в беседу и чего-то там советовать, о чем-то спорить... Вы впрямь думаете, что они Вам что-либо могут присоветовать? Или вопросы по выбору гинеколога или прокладок стал уже актуальным для "MEN.RU"? (Представляю себе - заявиться на какой-нибудь "woman.ru", покрыть всех х....ми и начать советовать, а в довершении всего спросить пользуете ли Вы массаж простаты... такой визг поднимется). Вы, конечно, извините, может быть я торможу и что-то в жизни сильно изменилось, но это слишком - на нормальный вопрос мужика отвечают одни бабы, да еще советуют, как и что ему делать...
Вообщем, как в анекдоте - "Дорогая редакция, я офигиваю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:11:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам пора в мужскую тюрьму. Там точно женщин не встретите  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:17:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос только для мужчин |
|
|
Anonymous писал(а): | Вообщем, как в анекдоте - "Дорогая редакция, я офигиваю... |
Есть какие-то предложения ?
Насчет участия дам - это свободный информационный ресурс, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:31:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос только для мужчин |
|
|
Anonymous писал(а): | Что творится на форуме? Вы только гляньте, большинство участников-бабы |
Давай тащи сюда всех знакомых мужиков, обсудим как с этим бороться!
Ты кстати зарегистрируйся, а то не сможешь отвечать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
It's a free country, man (c) "Схватка" _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:38:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | It's a free country, man (c) "Схватка" | Молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Вам пора в мужскую тюрьму. Там точно женщин не встретите  |
А ну брысь отсюда!
Сказано "Только для мужчин". Считай это тестом на вшивость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:46:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Wanessa писал(а): | Вам пора в мужскую тюрьму. Там точно женщин не встретите  |
А ну брысь отсюда!
Сказано "Только для мужчин". Считай это тестом на вшивость. |
А я наглая!!  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:54:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, "Свободный информационный ресурс" - это чудно!
("Каждый из нас имеет своё право..." Шариков П.П.)
Но что может подумать случайный посетитель, прочитав название:
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
И получив исчерпывающий ответ от участника с бесполовым ником или дамы без всяких предупреждений... В лучшем случае подумает, что или с ним что-то не так или не туда попал...
Может быть потому и мужчин нехватка? А?
Да и сами дамы потом скажут - "Фи, нынче мужик уже не тот... " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:58:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, я согласен с гостем, реально одни тетки трутся и карлсон, баля, мне реально интересно чем они занимаются на работе, целый день рабочий начинают постить, а в шесть уже всех как ветром сдувает, клерки баля... Тетки и карлсон это банда, которая всех реальных парней жить учит на таком модном ресурсе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:00:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, обращайтеся, научим  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | И получив исчерпывающий ответ от участника с бесполовым ником |
Полегче, родной, на поворотах. Или мы здесь природу ников обсуждаем ? Походу еще один VITAL нарисовался.... сейчас на всех польется ушатами.
По существу поста - чего тебя-то беспокоит ? судьба мужского портала ? да не беспокойся ты об этом. Мой ник тебе не в кайф ? да мне это фиолетово, тем более в японском очень сложно с родами. Судьба и наличие мужчин на этом сайте и в этой стране ? А здоровья у тебя хватит на определение в этом вопросе, не много ли на себя берешь ? Я не понял, что ты хотел сказать и что за наезды уже во втором посте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:10:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, карлсон, ты уже запарил, ну правда, зае..ло читать тебя везде, работай лучше, а то начальнику твоему придется нажаловаться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:15:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | Блин, карлсон, ты уже запарил, ну правда, зае..ло читать тебя везде, работай лучше, а то начальнику твоему придется нажаловаться!  |
С Вашим уровнем интеллекта Вам уже давно пора на форум Глупыш-точка-ру _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Vlad_ писал(а): | И получив исчерпывающий ответ от участника с бесполовым ником |
Полегче, родной, на поворотах. Или мы здесь природу ников обсуждаем ? Походу еще один VITAL нарисовался.... сейчас на всех польется ушатами.
По существу поста - чего тебя-то беспокоит ? судьба мужского портала ? да не беспокойся ты об этом. Мой ник тебе не в кайф ? да мне это фиолетово, тем более в японском очень сложно с родами. Судьба и наличие мужчин на этом сайте и в этой стране ? А здоровья у тебя хватит на определение в этом вопросе, не много ли на себя берешь ? Я не понял, что ты хотел сказать и что за наезды уже во втором посте... |
Лично к Вам я не обращался, ежели принимаете все на свой счет - Ваша печаль, стало быть не так уж все "фиолетово" даже с японским оттенком..
Я задал вопрос, но не требую ни от кого ответа. Если часть форумчан хоть задумается на эту тему, значит вопрос уже задан ненапрасно.
Сравнивать с кем-либо не рекомендую, каждый отвечает сам за себя, во всяком случае у мужчин это принято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|