|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если вы стали свидетелем измены, ваши действия: |
Убью его! |
|
16% |
[ 4 ] |
Убью ее! |
|
4% |
[ 1 ] |
Я ее прощу! |
|
8% |
[ 2 ] |
Тихо, но навсегда уйду! |
|
70% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 21 Авг 2004 04:53:19 +0000 Заголовок сообщения: Если вы стали свидетелем измены!? |
|
|
Представьте себе такую картину:
Вечер! Вы возвращаетесь с работы, настроение на уровне плинтуса!
Все мысли о той, единственной спутнице жизни, которая вас ждет после тяжелого трудового дня!
Вы поднимаетесь по лестнице, проклиная лифтеров, которые в седьмой раз на неделе ремонтируют такое благо цивилизации как лифт! И вот рука тяжелым грузом падает на кнопочку звонка! Раздается трель соловья и вместо привычных шагов за дверью вы слышите тишину! Повторив операцию со звонком еще раз вы с неохотой разыскиваете в бездонных карманах своего пиджака ключи! Отворив дверь, окинув холодным взглядом унылый сумрак прихожей, скинув ботинки с пиджаком, развязывая по пути галстук вы направляетесь к своей спальне, под дверью которой мерцает огонек ночника! Вас уже мучают угрызенья совести, как вы могли проклинать свою любимую из-за того что она вас не встречает как обычно у дверей, а вдруг она заболела, а вдруг она устала и спит, а вдруг она сегодня с утра так и не проснулась!? Вы на цыпочках подкрадываетесь к двери, слышите знакомое сопенье - урчание, (видимо жива, просто спит, притомилась бедняжка), с криком: "Дорогая, я дома!", распахиваете дверь...
На вас, синхронно хлопая, уставились две пары глаз! Одни глаза вам явно не знакомы!!! И еще хуже они принадлежат мужчине!!! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Консультант
|
Добавлено: Сб, 21 Авг 2004 10:45:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слушай, SenatorSatana, ты это теоретически так, просто почитать что другие скажут, или может уже готовишься к подобному сценарию(подозреваешь свою) или на самом деле было ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 21 Авг 2004 11:22:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше может и рсправу устроил, но на данном этапе своей жизни поступил бы почти согласно п.4. А точнее, смотря какая ситуация:
Дом мой: его бы отмудохал, её нах за дверь!
Дом не мой: чисто согласно п.4. _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Client заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 21 Авг 2004 16:10:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я убил бы бля..ей на месте !!!!!!!! _________________ I want to believe..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 22 Авг 2004 00:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Консультант, у меня такой ситуевины не было, надеюсь и не будет! Мне просто интересно мнение других людей по этому поводу! У одного знакомого было что-то типа такого, но он особо не распространялся по этому поводу, а спрашивать как-то не красиво! Хочу узнать что люди думают и как отреагируют в подобной ситуации! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Гость
|
Добавлено: Вс, 22 Авг 2004 13:37:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Нет, Консультант, у меня такой ситуевины не было, надеюсь и не будет! Мне просто интересно мнение других людей по этому поводу! У одного знакомого было что-то типа такого, но он особо не распространялся по этому поводу, а спрашивать как-то не красиво! Хочу узнать что люди думают и как отреагируют в подобной ситуации! |
А, ну вот видишь как...
А ты сам не был с той линии фронта ? и думаешь никогда не будешь ?
Вообще тема, смежная с "почему мужчины типа не всегда идут до конца, когда появляется возможность с кем-то..." )) вот потому и не идут, что технику безопасности соблюдать нужно всегда и везде, кто ж дома то это делает, тут конечно недалеко и до разборок. Собственно умная женщина сделает так, что об это никто никогда не узнает.
И поэтому значит так: никого не убиваем, а собираем вещички по ситуации смотря чей дом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoneyLover
|
Добавлено: Вс, 22 Авг 2004 14:33:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если вы стали свидетелем измены!? |
|
|
SenatorSatana писал(а): | На вас, синхронно хлопая, уставились две пары глаз! Одни глаза вам явно не знакомы!!! И еще хуже они принадлежат мужчине!!! |
Здесь все зависит от её реакции. Если она кидается мне на шею, и начинает просить прощения, беру мужика за шкирку и вместе со шмотками просто выкидываю за дверь.
Если она даже не пытается что-то объяснить, просто ухожу сам. _________________ Голосуй за Путина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доменик
|
Добавлено: Вс, 22 Авг 2004 18:39:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Его бы отметелил, ее - выставил вон!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 10:22:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут знакомый рассказывал историю:
Есть у него друг, встречался с девушкой несколько лет. Дело к свадьбе - подали они заявление. До свадьбы остается недели две.
Приглашают их как-то в гости. Ну как обычно веселятся. выпивают, куча народу... Будущий жених хочет зайти в ванную, открывает дверь, и что же?...... Его будущая верная жена так старательно делала минет их общему знакомому, что сначала даже не заметила его присутствия...
Разборок никаких небыло, он просто пожелал ей счастья и ушел.
Она побежала за ним, стала говорить... как вы думаете что?
"... Это не то, что ты думаешь. Я тебе все объясню..."
Что было в голове этой женщины - непонятно. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 12:40:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно... когда женщина изменила и ещё пытается зас"рать мозги мужику своими нелепыми объяснеиями вместо извинений - то это просто несусветная и беспроглядная тупость!!!
Сам был в подобной ситуации... меня ещё и виноватым хотели оставить...
Типа нафига ты начал узнавать чем я занималась, не знал бы и было всё нормально у нас!
Это ж надо так неглеть...
Нахера мне такое "нормально"???????????
Тема была ещё та... тоже к свадьбе дело шло...
В общем измена та ещё штука...
Чтоб не ощутить ту боль которую можно испытать при измене есть 2 выхода:
1. Познакомиться с девушкой которая не будет изменять (только это больше на сказку похоже, но всякое бывает).
2. Стать хладнокровным и безсердечным человеком:
а) носить рога одному;
б) давать поносить их и своей девушке. _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 15:18:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте еще устроим опрос для М,
на тему "если вас застали )( ваши дествия?"
Тоже наверное интересно будет...думаю каждому из нас есть чего рассказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 15:20:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
....."Это не то что ты думаешь" просто шедевр среди выражений подобного рода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 18:35:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Разборок никаких небыло, он просто пожелал ей счастья и ушел.
Она побежала за ним, стала говорить... как вы думаете что?
"... Это не то, что ты думаешь. Я тебе все объясню..."
Что было в голове этой женщины - непонятно. |
И никто почему-то не слушает объяснений. Неужели неинтересно что можно сказать в этом случае? Я бы наверно ради любопытства послушала такое объяснение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 08:04:47 +0000 Заголовок сообщения: упреки, необоснованные обвинения |
|
|
Slash писал(а): | "... Это не то, что ты думаешь. Я тебе все объясню..."
Что было в голове этой женщины - непонятно. |
Мне на эту тему сразу вспомнился старый анекдот.
Муж приходит домой, заходит в комнату и видит как другой мужик в постели трахает его жену. А жена, увидев мужа, лениво так произносит: "ну вот, опять ты подумаешь что-нибудь нехорошее... опять начнутся упреки, необоснованные обвинения"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 08:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то способен простить измену? _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|