Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насилие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madwoman

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
А вы как преодолевали последствия?

Тяжело, конечно, было. Но рядом были близкие люди, они во многом помогли. Хуже всего было дома, впадала в жуткий депрессняк, а родные ни о чем не знали (сказала им, что в аварию попала). Больше всего боялась, что мама узнает и не переживет этого. Буквально через несколько дней уже не было никаких слез, даже наедине с собой, и никакой жалости к себе. Понимала, что раз уж родители не знают, значит я не имею права раскисать у них на глазах и давать поводы для волнения. Появились жестокость и ненависть, но не по отношению ко всем людям вообще, а лишь к одному убогому существу. Эти чувства кипели во мне гораздо сильнее, чем жалость к самой себе. Видимо это тоже помогло мне выстоять. Конечно же вся эта история оставила свой след в моей душе и наложила отпечаток на мой характер.
Но кое-что я вынесла из этого урока жизни. Мне всегда казалось, что я храбрая и сильная духом и уж точно не трусливая. Всегда верила в силу слова. Но тогда я впервые поняла что такое СТРАХ, животный страх, который способен парализовать. И я ощутила этот страх, когда поняла, что словом здесь не поможешь, а физически я слишком слаба.
Самое противное чувство, которое мне довелось испытать лишь однажды, это тот самый страх и ужас. Вот уж чего действительно никому не пожелаю.
С тех пор я уже не так категорична и уверена в себе и своей силе, появилось больше осторожности, но и больше жестокости. Но жизнь продолжается и она прекрасна, несмотря ни на что.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:51:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попыткам насилия, как физического, так и морального, подвергалась часто.... больно это и тяжело, не хочу мусолить.
Как сказала мне одна подруга, очень близкая, бывшая (всё проходит (c)) - Оль, говорит, ты как птица Феникс, и у тебя иногда такие глаза, как будто ты 1000 лет живёшь на этом свете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 21:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что нас не сломило, делает нас сильнее...

Кто помнит как "Милый друг" Мопассана заканчивался? Мир принадлежит подлецам... или что-то в этом роде???
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Апр 2006 11:10:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Да потому что развелось ......, которым женщины сделали плохо. Никто им не дает, вот они и звереют.
А еще наша милиция меня радует. У всех ментов четкое убеждение, что девушка в 90 % случаев виновата сама. (я точно знаю, от многох ментов слышала) Это называется поведение жертвы, есть термин для такого поведения даже, но я не помню. При этом даже если ты часов в 12 одна на улице в юбке - это уже поведение жертвы. Ну и чо теперь в паранже ходить по утрам только??
Вот девчонки и не идут в милицию, потому что знают как на КОГО там на них посмотрят. А насильники продолжают свои дела.
И кто еще тут скажет, что женщинам лучше живется?? Twisted Evil

Виктимное поведение называется. И это психическое расстройство, а не короткая юбка. Оправданием насилия оно служить не может в любом случае.
Просто насилие бывает трудно доказать. А если, как в Америке, закон по умолчанию будет на стороне жертвы - возникает богатая почва для злоупотреблений.
Да и менты у нас козлы, что говорить.

И одно дело, когда маньяк напал в подъезде и изнасиловал, тут дело ясное: иди в милицию, несмотря ни на что, пиши заявление, проходи экспертизу, предъявляй доказательства.
Совсем другое дело - зашел знакомый чайку попить и воспринял приглашение на чаек как приглашение к сексу, а "нет" - как женское кокетство. Иди потом доказывай, что ты не добровольно. Особенно если товарищ предусмотрительный попался, и вырубил женщину не ударом в челюсть, а справился с ней так, что явных следов насилия не осталось. А между прочим, говорят, что по статистике последний вариант - самый распространенный, на улицах нападают значительно реже. А супружеское насилие - это вообще... Ну как у нас посмотрят в суде на заявление "муж меня изнасиловал"? Но ведь меньшим насилием это не становится...
Выход, по-моему, только один: выбирать знакомства и воспитывать своих сыновей. Предотвратить насилие принятием каких-то законов... не вижу, каким образом.
Чапай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Апр 2006 20:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Penelopppa писал(а):
Да потому что развелось ......, которым женщины сделали плохо. Никто им не дает, вот они и звереют.
А еще наша милиция меня радует. У всех ментов четкое убеждение, что девушка в 90 % случаев виновата сама. (я точно знаю, от многох ментов слышала) Это называется поведение жертвы, есть термин для такого поведения даже, но я не помню. При этом даже если ты часов в 12 одна на улице в юбке - это уже поведение жертвы. Ну и чо теперь в паранже ходить по утрам только??
Вот девчонки и не идут в милицию, потому что знают как на КОГО там на них посмотрят. А насильники продолжают свои дела.
И кто еще тут скажет, что женщинам лучше живется?? Twisted Evil

Виктимное поведение называется. И это психическое расстройство, а не короткая юбка. Оправданием насилия оно служить не может в любом случае.
Просто насилие бывает трудно доказать. А если, как в Америке, закон по умолчанию будет на стороне жертвы - возникает богатая почва для злоупотреблений.
Да и менты у нас козлы, что говорить.

И одно дело, когда маньяк напал в подъезде и изнасиловал, тут дело ясное: иди в милицию, несмотря ни на что, пиши заявление, проходи экспертизу, предъявляй доказательства.
Совсем другое дело - зашел знакомый чайку попить и воспринял приглашение на чаек как приглашение к сексу, а "нет" - как женское кокетство. Иди потом доказывай, что ты не добровольно. Особенно если товарищ предусмотрительный попался, и вырубил женщину не ударом в челюсть, а справился с ней так, что явных следов насилия не осталось. А между прочим, говорят, что по статистике последний вариант - самый распространенный, на улицах нападают значительно реже. А супружеское насилие - это вообще... Ну как у нас посмотрят в суде на заявление "муж меня изнасиловал"? Но ведь меньшим насилием это не становится...
Выход, по-моему, только один: выбирать знакомства и воспитывать своих сыновей. Предотвратить насилие принятием каких-то законов... не вижу, каким образом.

Как это муэ изнасиловал....? Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете....
Детка

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Апр 2006 21:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапай писал(а):
Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете....

Ужас! Теперь точно замуж не пойду.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Апр 2006 21:16:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапай писал(а):

Как это муэ изнасиловал....? Секс с мужем это обязаность жены!!! Как и секс с женой обязаность мужа!!! Так то вы чего то путаете....

Я человек простой, у меня секс обычно по желанию, а не по обязанности . Я думала, у других так же. Разве нет? Smile
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Апр 2006 21:03:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Чапай писал(а):

Я человек простой, у меня секс обычно по желанию, а не по обязанности . Я думала, у других так же. Разве нет? Smile

Вообще штамп в паспорте не дает право мужчине насиловать женщину, если она не хочет секса, надо разобратся почему, не хочется разбиратся выгнать жену, но никак не насиловать, это действие не достойно настоящего мужчины!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 21:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айболит писал(а):
Odio_a_las_mujeres писал(а):
Я уточню, над женщинами не приемлимо только сексуальное насилие!!! А подзатыльников и иже с ними они очень даже заслуживают.

А почему сексуальное не приемлемо?
Да вы батенька зашорены однако... как же не приемлемо... может вы просто не пробовали?

доктор, чем нада заболеть, чтоб прям в ваши руки попасть?
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 23:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Айболит писал(а):
Odio_a_las_mujeres писал(а):
Я уточню, над женщинами не приемлимо только сексуальное насилие!!! А подзатыльников и иже с ними они очень даже заслуживают.

А почему сексуальное не приемлемо?
Да вы батенька зашорены однако... как же не приемлемо... может вы просто не пробовали?

доктор, чем нада заболеть, чтоб прям в ваши руки попасть?

marco, он ваапче куда-то пропал... Confused

мы с Muerto звали его звали, хотели совета профессионального спросить, но не дозвались... Sad

надо думать, у народа обострение по весне, работы у него много Laughing
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 00:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые дамы, я тут, я рядом. Я все время рядом... даже тогда, когда вы думаете, что вы в одиночестве.... Я вездесущ... Я проникаю сквозь пространство... Я наблюдаю за вами каждую минуту, каждую секунду, где бы вы ни находились...

Пока с вами ничего не случилось, я выжидаю. Но, если я почувствую, что вам необходимо мое лечение, я немедленно примусь за дело. Инструмент ждет вас, милые девушки...

Ваш доктор...

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 00:35:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёкалэмэнэ, Доктор! Хде ж Вы были неделю назад, когда нам так была нужна Ваша помощь? Very Happy

Похоже, только призывы marco действуют на Вас магически Wink Very Happy
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 00:41:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад я был занят. Очень серьезный случай. Очень больная женщина была. Очень. Помочь не смог даже такий конгениальный доктор, как я.

Chanel5, могу предложить Вам процедуру прямо сейчас.

Рижанка эта у меня постоянная клиентка... У нее абонемент.

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 15:34:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Chanel5, могу предложить Вам процедуру прямо сейчас.

нет нужды ужо ... справились своими силами Very Happy
Чапай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мая 2006 08:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валить надо таких докторов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах