|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 18:08:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу пугать Петра, но если он первый мужчина в ее жизни, то это не очень хорошо для глобальных планов. Вполне может быть, что это будет приятным исключением, но человеческая природа такова, что хочется попробовать побольше...
Может я и ошибаюсь... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 18:20:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И потом, Петр, ей же 18 лет. Ну что вы от нее хотите в эти годы? Она так много видела уже? Уже строит глобальные планы? Довольствуйтесь пока тем, что есть такое, что "переглянулись - понеслась". это ж чудесно.
Я нисколько не пытаюсь кого-то унизить, сколько призываю реальнее смотреть на вещи, потому что ваше,мужское, (в 24) и ее,женское, (в 18) мышление - есть разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 20:01:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
18-летнюю можно лепить и лепить, что слепишь, с тем и жить будешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 23:07:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | ... может быть у кого-то благодаря этому маленькому шансу образуются долгие и счастливые новые отношения... ...Живут люди десятилетиями в болоте , особенно друг друга не любя, а потом бац - вторая смена... ...И вполне может быть, что спустя годы люди узнают настоящий смысл словв "любовьи семья".Вот вам и шанс... |
Согласна, тем более что так я встретила и приобрела своего мужа, Любовь, романтика, семья... все по полной программе, а было и унего и у меня "болото" _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 01:53:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенс, а понятие обычного женского блядства для вас существует? Любов, будь она не ладна, существует? Или вы все время "само-сабой", "флюиды" и прочая чушь в надежде замаскировать обычный блядюшник. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 08:52:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Сенс, а понятие обычного женского блядства для вас существует? Любов, будь она не ладна, существует? Или вы все время "само-сабой", "флюиды" и прочая чушь в надежде замаскировать обычный блядюшник. |
Нет, Дядя Ваня, этого понятия для меня лично не существует. Каждый мужчина, приходивший в мою жизнь вдруг или совсем не случайно занимал очень значительное место в моей жизни и сердце. Надо уметь дарить себя, Дядя Ваня.. Стремиться к любви, не у всех получается обрести свою половину с первого раза, но к этом надо стремиться.. но делать это так. чтобы причинить каак можно меньше боли тем, кто был у тебя в жизни и в постели. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 10:16:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы считаете? Если понимаешь, что человек тебе отлично подходит и тебе хорошо с ним во всем, то зачем искать что-то другое? Зачем другие, если вы оба можете удовлетворить все свои моральные и физические потребности с помощью друг друга? Остальные люди - это так, просто по ходу пьесы с ними общаешься.
Насчет болота и выхода из него: а Вам не кажется, что болотом можно считать не только совместную рутинную жизнь, но и скачки "счленаначлен" и "ииписдывписду"(извиняюсь)? Вот именно, что любовь искать надо, а не прыгать из койки в койку, оправдываясь флюидами. SENS, не хочу Вас обидеть (я скорее всего не прав), но по Вашим рассказам у меня создалось впечатление, что Вы очень опытная, умная, женственная, но не особо разборчивая в мужчинах особа. Один, другой, флюиды, всегда хочется большего... А то, что я у неё первый, это даже очень хорошо для глобальных планов, где-то читал об этом...
Насчет 18-ти лет: я и в свои 22 не особо в жизни повидал. И что? Я же не стремлюсь во всевозможных позах перетр***ть всех на свете. Человек меня устраивает, я остановился на ней и все свои и её желания будем воплощать в жЫсь в рамках нашего с ней общения, не превлекая левый народ.
КОРОЧЕ, КОРМИТЬ НАДО ЛУЧШЕ, ОНИ И НЕ УЛЕТЯТ. _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 10:26:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна со всем, что вы написали. Но согласна в глобальном смысле. А в жизни бывает всякое. Кто-то находит с первого раза единственную и счастлив всю жизнь.. мы все так хотим, но увы..это получается у единиц. Такая тонкая штука жизнь, одна ниточка у всех, а веточек миллионы и каждый рвется к верхушке счастья, но каждый по своей веточке.
Я совсем не обижаюсь, не за что пока По поводу разборчивости... я не писала ничего о себе такого, что может спровоцировать возникновение подобных подозрений. Я всего лишь рассуждаю.
Очень желаю вам счастья и хочется верить, что она и есть ваша половинка  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:48:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sens. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше мнение. Интересно было послушать опытного человека _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 11:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я сейчас засмущаюсь.. Шишек еще набью не меньше вашего...  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 12:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пётр писал(а): | ...
КОРОЧЕ, КОРМИТЬ НАДО ЛУЧШЕ, ОНИ И НЕ УЛЕТЯТ. |
браво! вот с этого и надо было начинать. _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 16:09:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Я согласна со всем, что вы написали. Но согласна в глобальном смысле. А в жизни бывает всякое. Кто-то находит с первого раза единственную и счастлив всю жизнь.. мы все так хотим, но увы..это получается у единиц. Такая тонкая штука жизнь, одна ниточка у всех, а веточек миллионы и каждый рвется к верхушке счастья, но каждый по своей веточке.
Я совсем не обижаюсь, не за что пока :) По поводу разборчивости... я не писала ничего о себе такого, что может спровоцировать возникновение подобных подозрений. Я всего лишь рассуждаю.
Очень желаю вам счастья и хочется верить, что она и есть ваша половинка :koika: |
Да зачем находить с первого раза? Весь кайф в жизни в том, чтоб искать.
Как можно замыкаться на одном человеке? Люди - вы что? Вы же загоняете себя в рамки, которые сами себе придумываете. Не спорю - бывает и такое, и это, наверное, неплохо иногда. Но стремиться к этому - я считаю позор для мозга. Все люди разные и мне кажется, что куда интереснее стремиться познать как можно больше, развивать круг общения. А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 18:23:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Как можно замыкаться на одном человеке? ....Все люди разные и мне кажется, что куда интереснее стремиться познать как можно больше, развивать круг общения. А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то. |
А я посмотрю на Вас, когда Вы влюбитесь и не сможете жить без этого человека, а этот человек скажет:"Я стремлюсь познать как можно больше!" и будет у вас на влюбленных глазах "развивать круг общения".  _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 20:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | [
Да зачем находить с первого раза? Весь кайф в жизни в том, чтоб искать.
Как можно замыкаться на одном человеке? Люди - вы что? Вы же загоняете себя в рамки, которые сами себе придумываете. Не спорю - бывает и такое, и это, наверное, неплохо иногда. Но стремиться к этому - я считаю позор для мозга. Все люди разные и мне кажется, что куда интереснее стремиться познать как можно больше, развивать круг общения. А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то. |
Lys, согласился бы с тобой несколько месяцев назад, может и сейчас чуток согласен. но, понимаешь, жил я как хотел и вдруг встретил ее. ничего особенного не почувствовал, но из головы никак не выходила ОНА. гулял дальше, а она не выходит из головы. сижу на работе, работаю усердно, а перед глазами ее глаза, ее жесты, ее улыбка. фигня, в ресторане с мужиками сижу, смотрю на всех, а глаза ее ищут, знаю, что быть ее здесь не может, а глаза ищут. звонит телефон, думаю, что она звонит, а телефона-то у нее моего нет. нашел ее, а потом чуть не потерял, думал дышать перестану. никакой круг общения мне не может заменить ее, хочу чтобы была рядом. что это такое не знаю, наверное любовь. хочу стареть вместе с ней, хочу ей все рассказать. с ней тепло.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 23:23:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я посмотрю на Вас, когда Вы влюбитесь и не сможете жить без этого человека, а этот человек скажет:"Я стремлюсь познать как можно больше!" и будет у вас на влюбленных глазах "развивать круг общения". :P[/quote]
Согласен, психология у человека собственническая. Поэтому:
1) не нужно делать это у него на глазах
2)нужно знать меру
3) нужно давать ей равную с вами свободу, основанную на доверии.
Да влюблялся я, и мог жить. Воздух эта влюбленность мне не перекрывала, и есть я мог, и пить. И кровь в жилах не останавливалась. Природа будет посильнее эмоций.
И стремилась она познать больше, и на моих глазах стремилась, и не одна. Да только можно ее чуть осадить, можно попросить не на моих глазах познавать, можно послать к чертям, можно на это легче сомтреть и умерять свой эгоизм_общения, свои приватизирующие влюбленные эмоции. И жить можно. Видите, даже по клавиатуре можно стучать.
Удачи, Петр. Дай вам ..... хорошей жизни. В конце концов, главное - когда вам хорошо, пусть даже от того, что хорошо кому-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|