|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 00:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Lys писал(а): | Это же самое раздражает в женщинах. Когда спрашиваешь мнения. За двоих думать приходится. |
Наверное, это происходит из-за боязни ляпнуть что-то не то – что-то, что может не понравиться человеку.
В моем исполнении фраза «Я не знаю», как правило, звучит с откровенным намеком.  |
Что может мне не понравиться, если задается вопрос вроде: есть идеи насчет сегодняшнего вечера? Или, например, в магазине: что будем на завтрак брать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 04:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ева Мария писал(а): | присоединюсь к большинству.)
не люблю когда молчит, если спрашиваешь.... или пресловутое "не знаю", когда я не о фактических данных интересуюсь.... или даже когда сообщишь, что мне нужны не факты, а просто его мнение - не обязательно получишь ответ. это раздражает.... чувствуешь себя так, словно тебя игнорируют.
еще компьютерные игрушки периодически раздражают.... иногда гашу в себе это гласом разума "пусть человек отдохнет-развлечется", иногда начинаю просто грязно домогаться, переключая внимание.)
больше ничего не раздражает. |
Это же самое раздражает в женщинах. Когда спрашиваешь мнения. За двоих думать приходится. |
да я и не спорю, собственно. это независимо от пола раздражает...
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Пн, 16 Окт 2006 23:58:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 04:30:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Что может мне не понравиться, если задается вопрос вроде: есть идеи насчет сегодняшнего вечера? Или, например, в магазине: что будем на завтрак брать? |
А может, она скрытый алкоголик, хочет на завтрак бутылку водки, но боится, что вы ее не поймете? Да мало ли примеров может быть!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пн, 09 Мая 2005 10:17:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | А может, она скрытый алкоголик, хочет на завтрак бутылку водки, но боится, что вы ее не поймете? Да мало ли примеров может быть!  |
А может ее задолбало однообразие и уже фантазия не может сработать на варианты, которые были б доступны и довольно приемлемы?)) а то вот может извратицца на кухне или с впемяприпревождением можно, но напряжно, займет кучу времени и налички?  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:33:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Lys писал(а): | Что может мне не понравиться, если задается вопрос вроде: есть идеи насчет сегодняшнего вечера? Или, например, в магазине: что будем на завтрак брать? |
А может, она скрытый алкоголик, хочет на завтрак бутылку водки, но боится, что вы ее не поймете? Да мало ли примеров может быть!  |
Pag, если она алкоголик, то скрытым уже точно не может быть.
По крайней мере, если я ее в магазине спрашиваю о завтраке, значит ранее я уже имел возможность убедиться в том, что она не алкоголик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): |
А может ее задолбало однообразие и уже фантазия не может сработать на варианты, которые были б доступны и довольно приемлемы?)) а то вот может извратицца на кухне или с впемяприпревождением можно, но напряжно, займет кучу времени и налички?  |
Согласен. Но тогда надо так и сказать: мол, да че-то фантазии седня нет, а все обыкновенное уже надоело. Подумай сам. Но не "не знаю". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 08:36:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, предупреждать надо ..низя так громко смеяться на весь офис
"Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало.Стоит как инопланетянин какой то с антенами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать."
остальное - ваще отпад ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|