Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя жена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:32:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ну вы...любительницы секса, Хелена вам дело говорит - масссаж простаты - через простите жопу осуществляеца. Плооохо вы Радужная наша в школе училися)))

Ржу... нимагу... Дядь Вань, Вы мой кумир. Спасибо за ликбез))) А в школе я на такие темы не заморачивалась, потому видать и не помню ниче... А вам это преподавали ?Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня......

[size=9]почему то у меня такое впечатление создается что я на медицынском форуме нахожусь..... (особенно часто посещаю разделы гинекологии и урологии). Это так просто вырвалось...... мысли вслух...[/size]

Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 28 Июн 2005 15:43:32 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:42:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Серый реагировать? Надо разводица срочна! Слышышь? Срочно! не то твоя задница попала! Попала твоя задница. Твоя жена сексуальная маниачка!...карул, спасайся бегством, не то она тебя пальцем в задницу.

Знал я такого. Любителя пальца в попу. Так его жена пальцем затрахала и запилила, что сбрендил сразу. Он вечно спрашивал: ты кто, мол, моя мать, дочь моя, мой отец. Ну, то есть полный неврубон. Где там мужики, где бабы, ему попалам, потому что он пальцы в попу засовывал. И все тут. Тюбик с пастой открыть не мог, все кремом для бритья зубья вымазать норовил. Я ему : ты чо, ваще што ли, это ж крем для бритья.

Надо быть консервативно-нормальным. Может быть стать нормальным он и хочет...но... охота-то ему охота, а соображалки уже нетути. Тока и знает пальцы в попу сувати.

Ну вы...любительницы секса, Хелена вам дело говорит - масссаж простаты - через простите жопу осуществляеца. Плооохо вы Радужная наша в школе училися)))

Возщем Серёга берегися своей тени - все червяки у тебя уже внутри. Тибе нравица наверное или догистайлом или мессионером, а палец в попу это ПРОСТО преступление. ))))Пральна)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:09:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужской простатит, между прочим, лечат как раз массажем простаты.... и, кстати, через анал.
Читайте книжки! Very Happy
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:13:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Helena писал(а):
Ребята она таким образом пытается сделать приятно любимому - это же массаж простаты. У меня знакомый (не голубой) по рекомендации врача подвергся курсу профессионального массажа, в первый раз шел как на казнь, а потом рассказал что это достаточно приятно.
Helena, похоже я Вас совсем не понимаю... как простату можно массировать через анальное отверстие (помнится мне из курса анатомии два этих органа расноложены не близко и мало связаны).. Я ошибаюсь?

Хотела пояснить, но меня уже опередили Laughing я пишу только о том в чем уверена, абсолютно или почти абсолютно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Rainbow писал(а):
Helena писал(а):
Ребята она таким образом пытается сделать приятно любимому - это же массаж простаты. У меня знакомый (не голубой) по рекомендации врача подвергся курсу профессионального массажа, в первый раз шел как на казнь, а потом рассказал что это достаточно приятно.
Helena, похоже я Вас совсем не понимаю... как простату можно массировать через анальное отверстие (помнится мне из курса анатомии два этих органа расноложены не близко и мало связаны).. Я ошибаюсь?

Хотела пояснить, но меня уже опередили Laughing я пишу только о том в чем уверена, абсолютно или почти абсолютно
Да я и не сомневаюсь в Вашей уверенности Laughing потому и просила объяснить))) Но Вас опередили и весьма остроумно)))
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Мужской простатит, между прочим, лечат как раз массажем простаты.... и, кстати, через анал.
Сейчас то зачем? Когда понадобится (надеюсь не скоро) тогда и озабочусь)))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Slash писал(а):

Надеюсь, что вам не понадобиться Very Happy ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Rainbow писал(а):
Slash писал(а):

Надеюсь, что вам не понадобиться Very Happy ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает.
Хе, это мне известно. Я и не говорила, что лично мне понадобится Wink
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:38:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
[ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает.

А целлюлит только у женщин. Так что всем поровну.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:41:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Slash писал(а):

Вот и не правда ваша))) Не далее как в прошлые выходные была на футболном матче (играли детские команды). Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась Laughing Laughing Laughing не каждый ведь день такое увидишь)))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:47:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Mikado писал(а):
Slash писал(а):

Вот и не правда ваша))) Не далее как в прошлые выходные была на футболном матче (играли детские команды). Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась Laughing Laughing Laughing не каждый ведь день такое увидишь)))

Ай да тренер.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато голосовые связки у него тренированы будь здоров!!! Орал так, что я чуть не оглохла... на правое ухо)))
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:51:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась Laughing Laughing Laughing не каждый ведь день такое увидишь)))

Переодетая тренерша это была.. однозначно.. Smile
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Rainbow писал(а):
Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась Laughing Laughing Laughing не каждый ведь день такое увидишь)))

Переодетая тренерша это была.. однозначно.. Smile

ага, топлесс)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах