Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь с первого взгляда--что это такое?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наглыйSmile...
Пример №2:
Wink

Олька wrote:
дядя Ваня wrote:
я сначала трахаю, а потом уж и смарю, а надо ли ваще знакомица. а то стрясешь на неё всю зарплату месячную за день, а она в постели рыбой лежать буит. Иногда такие попадаюца, которые даже член не могут прально в руку взять, а все се цену набивають.

Кароче: молчать, женщина!
Пора уж как Дранки раббит в ислам переходить.

епрст, хорошо, что таких, как ты малоSmile
есть еще романтики

это к чему?
есть еще романтики чтоб их как лохов обувать?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:23:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь с первого взгляда--что это такое? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Кто-нибудь может объяснить это явление под названием "любовь с первого взгляда"?

Так программа, идущая по ТВ в середине 90-х, называлась. Много пар нашли там свою "судьбу". Только надолго ли?

Считаю, что с "первого взгляда" бывают только симпатия и влечение. Чтобы полюбить человека нужно время.
Andryk

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь с первого взгляда?! конечно бывает, это просто спермотоксикоз Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Non-Stop писал(а):
дядя Ваня писал(а):
конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь!

Ты че такой злой-то?

а чо не злиться то?

культ бабости развели.

Последний раз редактировалось: Любовь (Вс, 07 Авг 2005 07:39:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 03:55:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная типка "любов и все такэ" в попыхах п[censored]ит невпопад!
Я ту давеча заметил что большинсво новых типок, появляяесь здесь, вообще не умеют разговаривать, несут полную апокалипсическую бессвязную и лишённую смысла хрень, просто набор букв, а по прошествии неболшого количества времени на форуме, начинают в полне грамотно и связанно выражать свои никомуненужные мысли.

Эх придёцца дяде Ване стать вашным оплотом форумного образования. Надо буит постараца; сначала процедура рельсирования сфинктера в купе с лоботомией любови разной, а потом посморим, как пойдет. В принципе я могу предлажить наиболее эффективный курс, но мне как дважды проленившемуся не с руки.

Ваще этот мир давно катицца к черту, бабы на форуме мужикам спуска не дают, из-за того что мы им себя не предлагаем. Пишут тут всякие оскорбительные мессаджи, готовы шкуру с меня собрати, и свести с "настоящими мужчинами", что бы я играл с ним в куклы-матери, буга га! Не видать! Не Любви ни наСТОЯЩИХ мусчин.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах