|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:32:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще надо класть огромный болт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно дать понять, что вы себя тоже не на помойке нашли)))
И развернуться красиво..
Но это так..для себя...если хочется.
А вообще- Бог им судья..
Если не нравится, то не общайтесь, а если пришлось, то посмеяться в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь тема не потеряла свою актиульность т.е. разговор еще о том, что в первом посте?
Тогад по теме.
Зачем что то объяснять таким людям....? не падайте вы до их уровня. Мне если честно их жаль потому как кроме своего засратого Я (извиняюсь) у них ничего нет и ничего они из себя не предстваляют.
Как правило это люди у которых много комплексов....
БЫл у меня такой знакомый который кричал да я, да я, да чтобы я..........
Всегда я,я,я.......... Я хочу это, то то, у меня будет, и это и это- а в итоге? "0" полный................причем хорохориться ну сил нет......
Цитата: | Я же похож на Ален Делона, не удивительно, что ты решила пойти в кафе со мной, а не с моим другом, он ведь далеко не красавец" |
Так я бы отшутилась что эта птичка не моего полета (Делон) вот Ходарковский (жаль на нарах) и Березовский вот это я понимаю......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:14:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь тема не потеряла свою актиульность т.е. разговор еще о том, что в первом посте?
Тогад по теме.
Зачем что то объяснять таким людям....? не падайте вы до их уровня. Мне если честно их жаль потому как кроме своего засратого Я (извиняюсь) у них ничего нет и ничего они из себя не предстваляют.
Как правило это люди у которых много комплексов....
БЫл у меня такой знакомый который кричал да я, да я, да чтобы я..........
Всегда я,я,я.......... Я хочу это, то то, у меня будет, и это и это- а в итоге? "0" полный................причем хорохориться ну сил нет......
Цитата: | Я же похож на Ален Делона, не удивительно, что ты решила пойти в кафе со мной, а не с моим другом, он ведь далеко не красавец" |
Так я бы отшутилась что эта птичка не моего полета (Делон) вот Ходарковский (жаль на нарах) и Березовский вот это я понимаю......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пытаться опустить на грешную землю, можно забить.
Но, по правде говоря, когда случаются такие загоны, собеседник вольно-невольно принижает твою самооценку, ставит себя однозначно выше. Тут спуску лучше не давать и все культурно объяснить. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:30:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Можно пытаться опустить на грешную землю, можно забить.
Но, по правде говоря, когда случаются такие загоны, собеседник вольно-невольно принижает твою самооценку, ставит себя однозначно выше. Тут спуску лучше не давать и все культурно объяснить. |
Мне, наоборот, кажется, что такие типы самооценку повышают: ведь ты понимаешь, что он(или она) мыльный пузырь, а он(или она) этого совершенно не замечают, к тому же, согласна с мнением, что это выглядит ужасно смешно. На Ален Делона я от души посмеялась, сказала: "ПомнИ хорошенько его нынешнюю фотку, тогда точно будешь похож". Но, к сожалению, сии товарищи напрочь лишены самоиронии.
Да, к тому же, они сами частенько пытаются доставать своим вниманием. Вот на этот случай и нужно объяснить, кто есть кто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 10:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выход, как мне кажется, очень простой.. Общаться с теми, кто вам приятен и не общаться с теми, кто заставляет вас забивать голову такой дурью, вместь дела.
Безусловно, если вам нечего делать, то можно продолжать подобное общение, тратить время ,создавая вот такие темы на форуме и думать, как же его на путь правильный наставить?!
Я вообще не понимаю, что это за проблема такая, которой можно занимать голову настолько, чтобы выносить на обсуждение в форуме...
Займитесь чем-то полезным и времени станет меньше на эту чушь. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 14:41:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дурдом...это просто больное самолюбие у людёв,знама ...сталкивалась с такими...и смаое оибдное когда ,млинБЛя,этим страдает твой любимый,это ваще мрак (сразу в петлю мона...это всё от комплексов...мне кажэтся защитная реакция...желаение превозвысить себя,потому что чувствуют себя в чем-то ущербным...и порой происхождение таких интонаций или каких то подобных выражения они и сами не могут объяснить...и возглас,типа"А чтоя сказал?!"...меня вообще убивает...мне просто жалко таких людей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеброАдама
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 21:19:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, вспомните тусовку в московских ночных зваедениях - пафос на пафосе. Это как вирус, люди заражаются звездной болезнью с катастрофической быстротой. Намедни я ужинала в одном дорогом ресторане - ощущение полного дискомфорта, вокруг парад достижений пластической хирургии, все оценивают шмотки и разговоры типа "Алена Делона" и "опять придется в Париж лететь". Причем что женщины, что мужчины - все одинаковы в своем поведении. После этого оч. гадостно деется, недолго себе и комплексы заработать. Действительно, лучше общаться либо с адекватными людьми либо молчать, как я и делаю  _________________ Не учите меня жизни и я не скажу куда вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюнь (морально) и забудь. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|