Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

на лбу написано
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 17:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: на лбу написано Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
helo писал(а):
Хай! Фсем.
а вообще, вот легко ли определить по повадкам человека, счатлив ли он в данный момент в личной жизни?.. неужели это в глаза так бросаиццо?... чо на лбу шоли написано?...

Думаю что нет. Лично я пытаюсь казаться счастливым, когда на душе совсем не то. Зачем портить настроение другим?

так одно дело КАЗАТЬСЯ счастливым, а другое дело - искренне улыбаться от внутренней радости
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 17:59:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: на лбу написано Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
AnotherUser писал(а):
helo писал(а):
Хай! Фсем.
а вообще, вот легко ли определить по повадкам человека, счатлив ли он в данный момент в личной жизни?.. неужели это в глаза так бросаиццо?... чо на лбу шоли написано?...

Думаю что нет. Лично я пытаюсь казаться счастливым, когда на душе совсем не то. Зачем портить настроение другим?

так одно дело КАЗАТЬСЯ счастливым, а другое дело - искренне улыбаться от внутренней радости

Возможно, я неправильно выразился. Я не имел ввиду, что подделываю улыбку. Ну не бывает же так, чтобы все было плохо. Всегда можно найти повод для радости. В кампании, когда я несчастлив, пытаюсь забывать проблемы и думать о хорошем. Вот и получается, что я выгляжу счастливым, а на самом деле это не так.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 18:05:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: на лбу написано Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
helo писал(а):
Хай! Фсем.

Кажется мне теперь понятен призыв.. насчет зубов. Какое же это счастье, когда приготовишь ужин, а есть его нечем. Да и с улыбкой, искренней, аналогично... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 18:28:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: на лбу написано Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
AnotherUser писал(а):
helo писал(а):
Хай! Фсем.

Кажется мне теперь понятен призыв.. насчет зубов. Какое же это счастье, когда приготовишь ужин, а есть его нечем. Да и с улыбкой, искренней, аналогично... Laughing

хи-хи...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 18:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всегда. есть люди у которых не лице все написано, а есть те, кто все держат в себе.
по мне сложно сказать, что у меня на душе...хотя конечно, если все замечательно, это не скроешь, да и зачем скрывать?
зачем других загружать своими проблемами или портить настроение кислой миной?
лучше стараться всегда улыбаться, и неподдельно, а потому что это есть уважение к окружающим.
на работе тем более надо поддерживать"корпоративный имидж"... даже если это не корпорация, а завод, например.
проблемами надо не загружаться, а решать их по мере поступления.
нашлись свободные 10 минут, тщательно продумать все, мысленно по полочкам разложить и действовать. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моем лице в 95% случаев написано недовольство (по крайней сере, по отзывам окружающих), так что, определить, что-то конкретное весьма затруднительно Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
На моем лице в 95% случаев написано недовольство (по крайней сере, по отзывам окружающих), так что, определить, что-то конкретное весьма затруднительно Wink

У меня аналогично.
Не щнаю уж, почему но люди считают что я расстроен или недоволен.
То что не можешь, попробуй тоже.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 09:54:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Leo"]На моем лице в 95% случаев написано недовольство (по крайней сере, по отзывам окружающих), так что, определить, что-то конкретное весьма затруднительно

Да ладно тебе, только в 90% случаев. Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 10:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Детка ведет учёт)))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Детка писал(а):

Детка ведет учёт)))

Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:58:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoметром измеряет.

Боюсь подумать, куда этот прибор пихать... надеюсь подмышку всеголишь...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умничай, Muerto Evil or Very Mad Wink

Кстати, мне как-то в Штатах заплохело, дык там у ихних айболитов только два вида термометров - oral and anal. Причем, я подозреваю, что термометр один и тот же Wink Подмышку сунуть не разрешают (говорят, "Вы что, как можно?") Evil or Very Mad
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Не умничай, Muerto Evil or Very Mad Wink

Кстати, мне как-то в Штатах заплохело, дык там у ихних айболитов только два вида термометров - oral and anal. Причем, я подозреваю, что термометр один и тот же Wink Подмышку сунуть не разрешают (говорят, "Вы что, как можно?") Evil or Very Mad

Подмышку - негигиенично, там же потовые железы, Leo Laughing

Ты какой выбрал себе?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:12:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Подмышку - негигиенично, там же потовые железы, Leo Laughing

Зато привычно, дешево, надежно и практично Wink

Muerto писал(а):

Ты какой выбрал себе?

Орал, но сначала потребовал, чтобы они его продезинфецировали спиртом при мне Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечнонедовольный Лео и америкосов поиметь успел %)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах