|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 11:42:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гибкость - это когда самому в кайф, это "+"
приспособленчество - это когда вынуждают люди или обстоятельства, это "-" _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягодная~Lady заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 15:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня гибкость это "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Хотя это очень трудно. Всегда пытаюсь менять ситуацию, получается не всегда.
Приспособленчество - никогда не считала, что это бездействие и прогиб под обстоятельства. По-моему приспособленец, это человек который любую ситуацию умеет развернуть в свою пользу. При этом часто для него совершенно не важно каким способом это сделать. Приспособленчество бывает граничит с жополижеством например. Особенно это на работе прослеживается.
Я, если честно, приспособленцам слегка завидую. Но сама так не могу. Как говорится - "Служить бы рад, прислуживаться тошно" _________________ Опытная стерва
Испортит жизнь за евро! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 11:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я реально приспособленка,понимаю это и осознаю . . .порой бывает за себя приятно,что мол такая умная и красавица,а порой бывает стыдно...всё время смотрю на свою мать,коотрая правдолюбка конченая просто,всё время прёт напролом, я поняла что правду по жизни никто не любит,какой бы она не была,скажу одну весч,думайте после этого про меня что хотите,но я поняла что надо говрить и делать всегда то что хотят от тебя слышать и т.д. люди,тогда получишь всё . . .и тебя ж ещё будут любить . . .вот такая я,хоть реЖ меня,хоть ешь меня . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 11:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня гибкость это "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Хотя это очень трудно. Всегда пытаюсь менять ситуацию, получается не всегда.
знаю это высказываение,мой друг всегда мне говорит,когда мы общаемся и что-то обсуждаем,согласна-трудно изменить себя . . .на это способны только сильные люди,моё личное мнение,прошу заметить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 11:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гибкость... для меня это умение идти на компромисс. Т.е готовность к сотрудничеству, которое благоприятно сказывается на всех.
Приспособленец...скорее тот, который готов прогибаться под других, наступая на горло себе, дабы не показаться "не своим" парнем. Для меня в этом есть нечто недостойное... _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 01:02:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | скажу одну весч,думайте после этого про меня что хотите,но я поняла что надо говрить и делать всегда то что хотят от тебя слышать и т.д. люди,тогда получишь всё . . .и тебя ж ещё будут любить . . .вот такая я,хоть реЖ меня,хоть ешь меня . . . |
тут главное палку не перегнуть... не ровён час про себя можно забыть и превратиться в марионетку в чужих руках...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 02:31:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | cpi4ka писал(а): | скажу одну весч,думайте после этого про меня что хотите,но я поняла что надо говрить и делать всегда то что хотят от тебя слышать и т.д. люди,тогда получишь всё . . .и тебя ж ещё будут любить . . .вот такая я,хоть реЖ меня,хоть ешь меня . . . |
тут главное палку не перегнуть... не ровён час про себя можно забыть и превратиться в марионетку в чужих руках...  |
конечно не нужно забывать и про свои интересы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|