Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Синее + зелёное
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне вклинться?
Спасибо Very Happy
1. Сейчас по моему носят все что угодно и в любых сочетаниях. Достаточно открыть любой журнал и вы увидете много вульгарно одетых девушек и подписи рядом - Типа неповторимый стиль. По моему главное правило - больше эпатажа, меньше серости))

2. Если уж красный с зеленым считается класическим сочетанием, то о чем вообще разговор?

3. А вообще мне кажется цвета сочетаются если они в природе сочетаются. Вспомните море - сплошное синее с зеленым.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой цвет одежды чудно гармонирует с сине-зеленым лицом у мужиков на утро после большой пьянки. И помогает маскироваться в лесочке из голубых елей! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 11:57:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что гармонирует. Интуиция подсказывает мне...и судя по всему, не только мне...но еще и некоторым дизайнерам. У меня платок такой есть: там как-бы размыто переплетаются нежно-салатовый и все оттенки голубого. Где-то контраст четче, где-то мягче...В любом случае, очень приятно иногда одевать этот платок. Не создается ощущения дисгармонии.

Может вопрос в том, смотря как и какие оттенки синего и зеленого сочетать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 12:01:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по-моему бессмысленный. Все зависит от конкретной модели и кол-ва того и другого цвета. И конечно же от того, на ком это сидит.

Можно еще обсудить тему - "Какой цвет лучше синий или зеленый?"
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 12:49:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с систер обсуждали долго название шампуня - Гладкие и шелковистые.
Я утверждала что эти определения одно и то же обозначают, а она, что разное. Естественно для более конструктивного спора мы сначала выяснили что значит "гладкие" волосы и что "шелковистые" волосы.
Но к компромису так и не пришли Sad

Зато окружающих коллег и она, и я повеселили))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 13:18:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вопрос по-моему бессмысленный. Все зависит от конкретной модели и кол-ва того и другого цвета. И конечно же от того, на ком это сидит.

вот ответ - точно бессмысленный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 13:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Думаю, что гармонирует. Интуиция подсказывает мне...и судя по всему, не только мне...но еще и некоторым дизайнерам. У меня платок такой есть: там как-бы размыто переплетаются нежно-салатовый и все оттенки голубого. Где-то контраст четче, где-то мягче...В любом случае, очень приятно иногда одевать этот платок. Не создается ощущения дисгармонии.

Ванесс, с твоим платком проще, ибо когда его создавали, продумывали гамму и сочетание цветов.
А вот синие портки с зеленой блузой ты б надела?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 13:47:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Wanessa писал(а):

Ванесс, с твоим платком проще, ибо когда его создавали, продумывали гамму и сочетание цветов.
А вот синие портки с зеленой блузой ты б надела?

Лично я нет, не потому, что это по каким-то якобы канонам не сочетается. Просто это очень смелое сочетание, обязывающее ко многому...тут надо иметь определенную картину мира. Часто вижу девушек, сочетающих красное и малиновое. Хотя, с художественной точки зрения (и т.з. норм и правил) это не есть хорошо. На одних это интересно выглядит (еще зависит от вещей), на других - жуткая безвкусица.

Понимаешь, если ты стилен и интересен в целом (а это так...я то могу судить Very Happy ), то окружающие ( и в т.ч. на высшем уровне) это "схавают"....и даж может кто-то и скопировать захочет.

Иными словами, это интересное сочетание, говорящее о смелости, внутренней раскрепощенности.

Вот ты меня спросил, одела ли я..Признаюсь честно, первая мысль - это ж абсурд..нет, конечно...А вот сейчас и задумалась..а что...интересную идею мне Карлсон подсказал...надо б поэкспериментировать. Smile

В любом случае, надо пробовать и смотреть на конкретных вещах!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 15:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Bloome писал(а):

вот ответ - точно бессмысленный

Т.е. ты так и не понял бессмысленность данной дискуссии? Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 17:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня она не была бессмысленной, скорее наоборот
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 17:17:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
для меня она не была бессмысленной, скорее наоборот

Понятно. Чужая душа - потемки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах