Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинокая женщина с ребенком
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:14:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Vlad_ писал(а):

Ну ладно, еще один неудачный пример... Любимый психически нездоров, или даун или наркоман, несет в себе неудачную наследственность (только не говорите, что таких не любят Laughing ) . Это тоже лаской супруги в "семье" лечить будете? Laughing

Конечно. Потому что любимая тоже 100% психически нездорова, она скроее всего даун, да еще и наркотики употребляет. Таких тоже любят. Они друг друга лаской лечат
А примеро проще в Ваше голове нет?
Только не надо типа: любимый без ног и без рук, слепой, плохо слышит, со СПИДом, много курит и пьет...

Все мои примеры жизненны, голову мою оставьте в покое.
А примеров множество, можно коснуться еще проблемы бездетности, например... И не надо "пылить", если по существу сказать нечего.
Если бы я спрашивал у Вас, я бы подобрал примеры попроще. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Все мои примеры жизненны, голову мою оставьте в покое.
А примеров множество, можно коснуться еще проблемы бездетности, например... И не надо "пылить", если по существу сказать нечего.
Если бы я спрашивал у Вас, я бы подобрал примеры попроще. Laughing

Простите, если я не поняла Ваши жизненные примеры, у нас просто разные жизни, я не впадаю в крайности.
Проблема бездетности - это не в этой теме. Я по существу высказалась в начале темы.
Удачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах