|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:15:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Незнаю почему так!!! |
|
|
serj22 писал(а): | Ну вот представь что любишь человека, а у вас ну не слажилась жизнь или там еще чего. У он предлагает дружить после этого. А у тебя то к нему чувства остались.
Вот поэтому я непонимаю дружбы  |
Все зависит от того, что понимается под "ДРУЖБОЙ". Для кого-то, например, секс с дружбой совместимы, для кого-то - нет.
Для меня, например, дружба - уважение и взаимопопнимание, общие убеждения и мировоззрение, когда знаешь, что друг поддержит не только в беде, но и в радости; когда знаешь, что можешь положиться на человека в любой ситуации и он тебя не предаст, не отвернется, а будет с тобой, когда он нужен...и это все взаимно. Наверное, это идеал. 
Последний раз редактировалось: Любимая (Вт, 15 Мар 2005 08:49:25 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:24:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Незнаю почему так!!! |
|
|
serj22 писал(а): | Ну вот представь что любишь человека, а у вас ну не слажилась жизнь или там еще чего. У он предлагает дружить после этого. А у тебя то к нему чувства остались.
Вот поэтому я непонимаю дружбы  |
Я ж пишу – главное, чтобы чувства прошли, и все улеглось да утихомирилось!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodi

Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: С планеты Земля, наверно...
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 14:01:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, есть 2 очень похожих, но противоречащих высказывания по поводу дружбы после любви:
1) От костра любви остается порой пепелище дружбы.
2) На пепелище любви не может вырасти дружба.
Я лично считаю, что первое ближе к истине. Смотря что за отношения были, как расставались, какие характеры и темперамент. Слишком много случайных факторов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serj22
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 18:24:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я понимаю что у всех мнения разные по этому поводу. Я счтаю что такого не бывает. Просто сам знаю по себе то что очень трудно находиться с любимым человеком и знать то что он тебя просто считает своим другом. Хотя даже и этот человек теперь так не считает.
Ну это лично мое мнение. Ну еще конечно бывает такое и после большой ссоры, но в этом случае насколько я знаю с таким человеком не то что бы и дружба да и разговаривать неохота...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shatenka
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 12:47:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины- друзья это "или что-то было или что-то будет." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста

|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2005 22:51:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И после секса с другом отношения напряжны и исчезает былая легкость и близость духовная (если была , конечно), но и обратная ситуевина не лучше - бывший ЛЮ видоизменяется в "просто друга"...
во всех случаях отношения между нами всеми грозятся вылиться в ту или иную стадию... со временем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алинёнок
|
Добавлено: Чт, 31 Мар 2005 13:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья не ебутся. (поговорка)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 01:39:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алинёнок писал(а): | Друзья не ебутся. (поговорка)  |
Поговорка точнее звучит так: с друзьями надо дружить, их не надо иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meduza
|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 13:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно с теми, кто сказал, что многое зависит от обстоятельств, но считаю, что ДРУЖБА между женщиной и мужчиной невозможна. Может быть хорошее знакомство, когда случайно встречаешься. обмениваешься информацией, звонишь по каким-либо личным делам. А дружба - это точно - уже было, есть или еще будет что-то большее. Да и в общем то, если "что-то" уже было (разве только, если тебе совсем не понравилось), то ты всегда допускаешь мысль - что-то еще возможно.  _________________ В принципе, я хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 04:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможно только в том случае, если она - крокодил . А если женщина красавица, то ни о какой дружбе не может идти и речи !!! Кто то из мужчин со мной не согласен? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заря
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 21:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С Сергеем мы дружили лет 5. Вдруг - бац!! Договорились за минуту. Второй раз ЭТО случилось через пару лет. Потом он женился, развелся. Недавно приезжает и замуж зовет. А я уже со своим бывшим живу. Еле удержалась. Так все всколыхнулось во мне. Влюбилась, как только поманил. Ничего, проходит. Даже жаль.... Он прямо сейчас звонил, чувствует что ли, что вспоминаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 05:23:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что мешает Вам выйти за него замуж?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 10:40:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заря писал(а): | С Сергеем мы дружили лет 5. Вдруг - бац!! Договорились за минуту. Второй раз ЭТО случилось через пару лет. Потом он женился, развелся. Недавно приезжает и замуж зовет. А я уже со своим бывшим живу. Еле удержалась. Так все всколыхнулось во мне. Влюбилась, как только поманил. Ничего, проходит. Даже жаль.... Он прямо сейчас звонил, чувствует что ли, что вспоминаю. |
вот так оно чаще всего и бывает...
 _________________ Некоторые рождаются со шпорами на ногах, другие с седлом на спине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petra
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 22:46:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на влечении хотя бы одного из них, дружить-то, конечно можно, но одному в этих отношениях придется нелегко, потому как придется скрывать свои чувства,ведь если открыться можно потерять друга, или наоборот получить ответные чувства - но это уже не дружба ,в других случаях она невозможна, хотя есть одно исключение если Он - голубой, но тогда они уже "подружки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 05:43:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Petra писал(а): | Дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на влечении хотя бы одного из них, дружить-то, конечно можно, но одному в этих отношениях придется нелегко, потому как придется скрывать свои чувства,ведь если открыться можно потерять друга, или наоборот получить ответные чувства - но это уже не дружба ,в других случаях она невозможна, хотя есть одно исключение если Он - голубой, но тогда они уже "подружки". |
Согласна  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|