Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К разговору о продажности женщин и о любви...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мая 2005 13:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITAL писал(а):

И еще раз поддержу господина Nodody - если уж вы, дамы, паритесь так за свои права, тогда милости просим на лесоповал с бензопилами и топорами. Милости просим в шахты к отбойникам. Милости просим на стройки, мешки с цементом разгружать(чего-то я там ни одной женщины отродясь не видел). Милости просим к станкам на заводы. ЧТО СЛАБО СО СВОИМ ХРЕНОВЫМ ФЕМИНИЗМОМ? Зато среди торгашей(менеджеров, агентов, брокеров и прочей швали сейчас повылезавшей и распродающей нашу страну) в белых рубашечках, с текстилем и штукатуркой на личике вас как собак не резанных. Это и есть ваш феминизм - продавать свою Родину? Наша страна и так уже в нокдауне а вы все за свои права боретесь. Тьфу на вас, дуры хреновы. Ваше место детей рожать и семью поддерживать а вы лезете везде во все дыры, пытаетесь своими задами все щели что ли заткнуть?

2VITAL Респект!

Наверное, был бы другой день другре состояние прошел бы мимо не ответил, НО не сегодня...Не люблю я эту тему, но накипело...Уже столько раз "сотрясали воздух", в походах,ночных посиделках, e.t.c

1)Так получилось, что наша женщина находится между двумя культурами, Восточной(хранитель очага) и Западной(бизнес Вумен).Бросается из стороны в сторону и не может определиться куда ей податься, вот и совмещает 2-е культуры...С утра готовит убирается, весь день вЪебыва.т на работе, ну а вечером муж, ужин и дети...Это среднестатистическая Московская женщина. Пример: подругу уволили с работы, так она место себе найти не может, жизненный ритм изменился дохрена времени...До этого жизнь в темпе престо и хлоп... Это ее ритм,и по другому она жить не хочет. Таких женщин понимаю, уважаю... Поймите, нет у таких женщин времени всякой ХУЙНЕЙ(да простит меня администрацияRolling Eyes ) заниматься как кому-то доказывать и жаловаться на "ущемление в правах" ...Они не чешут языком а делают дело!!!!
Четко понимают дифференциацию труда в Стране и соглашаются с ней.

Я бы все понял если бы мы жили в 18-19 веке, когда женские права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ущемлялись, но сечас ЧТО ВАМ НУЖНО ЕЩЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЭРИ УОЛЛСТОУНКРАФТ ?????

Последний раз редактировалось: Gree (Вт, 10 Мая 2005 16:31:14 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:29:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree, от нас-то вы что хотите услышать в ответ на свою пламенную речь? Rolling Eyes
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:32:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Пэг, я предлагаю жить дружно и счастливо... тратить силы и энергию в мирных целях... Уважать и любить друг друга...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мая 2005 16:25:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Милая Пэг, я предлагаю жить дружно и счастливо... тратить силы и энергию в мирных целях... Уважать и любить друг друга...

Так ведь стараемся! Very Happy
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 21:19:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Gree, от нас-то вы что хотите услышать в ответ на свою пламенную речь? Rolling Eyes

та ниче им не надо.. эт затянувшееся весенее обострение)))))))))
fardok

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 10:25:25 +0000    Заголовок сообщения: vot tak vse na samom dele) Ответить с цитатой

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2937928
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вад

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно тема поставлена философского толку. Об этом можно говорить , доказывать, убеждать друг друга сколь угодно долго и каждый будет по своему прав.
Кроме того для женшин эта тема обидна и вызывает только негатив , это уже видно.
Я помню в школе ещё с подругой спорили кто для кого создан и кто умнее и у кого какая цель. Для меня Очевидно только одно из этого женщине трудно (невозможно) понять мужчину, особенно в вещах предназначения, смысла жизни и т.д. Да и нужно ли им это? У нас разные цели , разные предназначения в жизни и только поэтому мы их любим , а они любят нас. Противоположности притягиваются (не очень звучит, но думаю понятно).
А для автора я хочу предложить почитать следующую ссылку
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
И наверное стоит начать сразу со 2-й главы
Есть там кое чего любопытное . Ну, для размышления так скать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах