Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Измена опять измена! Что же это??
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, Любимая, мы вдвоем обсуждаем эту тему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:48:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему ж? Laughing Еще Лыс, Карлсон и Кукла ответили Wink

Эта тема просто обмусолена: тысячу и один раз Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо думать постоянно об изменах и их не тсанет.
Если человек постоянно думает об этом, настраивает себя на то, что ей/ему изменяют или будут изменять, то так и случится.
Самое плохое в поисках правды - то, что ее находишь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:55:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Самое плохое в поисках правды - то, что ее находишь!!!

А почему плохое-то? Shocked
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:00:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неет, специально ее (правду) искать не надо, какой бы ни был результат ты все равно в проигрыше. Но здраво смотреть на вещи просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы не остаться с разбитым сердцем уразбитого корыта. Желательно при этом никого не осуждать, потому, что от измены никто не застрахован.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:17:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот думаю если понять причину измен, было бы намного проще... толко вот подумала, были те, кого любила и кому изменила, а были и которых не любила и не изменяла..даже не знаю, почему, видимо очень много причин, которые этому сопутсвуют: какие и как складываются отношения, когда , с кем и при каких обстоятельствах изменили т.д. всего не передумать, не проанализировать...Измена - это форсмажор в наших отношения, ее не предугаешь от нее не застрахуешься..просто надо иметь ввиду, что этому может быть место, а может и не быть(замечательно если так)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:27:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение такое- женщины не должны изменять! И не должны особо париться, если им изменили- просто надо найти в себе причину, почему любимый мужчина изменяет и попробовать ее устранить...
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Мое мнение такое- женщины не должны изменять! И не должны особо париться, если им изменили- просто надо найти в себе причину, почему любимый мужчина изменяет и попробовать ее устранить...

Самое простое в устранении этой причины -устранить такого мужчину.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 16:46:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Bloome писал(а):

Самое простое в устранении этой причины -устранить такого мужчину.

Браво Олька Beer Люди проживающие вместе не принадлежат друг другу на правах собственности, и если у них возникает желание изменить постоянному партнеру, я считаю, что они имеют на это право (причем как мужчины, так и женщины), но с одним условием - не оскорбляя чувств партнера, своей изменой.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Причина не в женщине вовсе. а в нем самом.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:58:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

А мне кажется, что какой бы идеальной женщина не была, мужчин всегда тянет на приключения Very Happy
Сама с такой ситуацией не сталкивалась (сталкнусь если вдруг, то мужчина будет свободен от меня до конца своих дней), но примеров в жизни море!
Зачем вообще что либо устранять в себе!!! Меня всегда поражали такие слова!!!! - где женщина представлена в образе какой то жертвы и мученицы! Муж изменил, а ты типа ещё в себе недостатки ищи, это смешно. Да грош цена вообще такому мужчине!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Причина не в женщине вовсе. а в нем самом.

Согласна.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Муж изменил, а ты типа ещё в себе недостатки ищи, это смешно. Да грош цена вообще такому мужчине!

Согласна!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах