ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кольцо на пальце....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="helo"]нескромным я называю взгляд на ноги, талию, грудь... в общем тот который может кака - то возмутить или заинтересовать девушку...[/quote]
Very Happy Интересно, т.е Вы когда видите впервые девушку, начинаете пристально разглядывать её части тела, что-то я таких взглядов на себе не ловила, обычно сначала как-то на лицо смотрят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:41:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
quote="helo"]нескромным я называю взгляд на ноги, талию, грудь... в общем тот который может кака - то возмутить или заинтересовать девушку...

Very Happy Интересно, т.е Вы когда видите впервые девушку, начинаете пристально разглядывать её части тела, что-то я таких взглядов на себе не ловила, обычно сначала как-то на лицо смотрят.[/quote]

Про лицо я не говорю.. Это же скромный взгляд... я говорил про нескромный..Very HappyVery HappyVery Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:43:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
я где-то читала, что девушка надевая кольцо на безымянный (по-моему... ну там где обручатьне носят) она рвется замуж...
если уже замужняя надевает обручальное поверх простого кольца это тип значит что она хочет забыть свою жизнь до замужества.. чет в этом роде..
а если наоборот (на обручальное надевается простое) - она скучает по своей "холостяцкой" жизни...)))

и из этой же серии: если много украшений на девушке - она хочет отгородится от окружающего мира...
а когда украшений минимум - то она хочет, что бы ее воспринимали такая как она есть.. и играть она не намерена... вощем сама серуёзность))))

Так забавно, но похоже, для меня в этом есть доля истины Smile
Я действительно ношу колечко золотое с маленькими брильянтиками на безымянном пальце правой руки... и вопщемто непрочь уже и выйти замуж за своего МЧ. Но при это никаких остальных украшений почти на мне нет. Иногда только браслетик или на шее какую-нить симпатишную штуковину повешу... и действительно я за то, чтобы меня воспринимали именно такой, какая я есть и рисоваться ненавижу Laughing Laughing Laughing

p.s. а где читали? мне прям интересно стало Smile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала это года три- четыри назад, в то время очень интересовалась психологией, кучи книг перечитала.. и ессесна не помню где я это читала... к сожалению правда(( самаб ща с удовольствие обновила информацию.. но в принципе в инете не сложно найти подобные статейки...
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):
Это своеобразный укор в том, что решение о разводе было принято в одностороннем порядке. А может оно ему просто нравится Laughing Laughing , блестит Laughing

А еще некоторые мужчины считают что женатые мужики нравятся больше чем неженатые мол опыта больше во всем....... И на самом деле есть в этом своя правда молоденькие девченки чаще влюбляются в женатиков (их первая любовь) хотя бывает и у тех кому за 25...... Smile

Может он просто пытается найти себе таким образом спутницу жизни помоложе (не в обиду ольга)

В общем очень даже может быть, почему нет. Никакой обиды, что Вы? Более того, я над мужем постоянно подсмеиваюсь типа: Ты мне должен быть благодарен, я тебя от старой жены избавила, причем безвозмездно! Теперь у тебя будет новая, на гарантии Laughing Laughing Я уже переболела, теперь только рада буду если у него все получится, т.к. мужик он очень классный.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:10:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
В общем очень даже может быть, почему нет. Никакой обиды, что Вы? Более того, я над мужем постоянно подсмеиваюсь типа: Ты мне должен быть благодарен, я тебя от старой жены избавила, причем безвозмездно! Теперь у тебя будет новая, на гарантии Laughing Laughing Я уже переболела, теперь только рада буду если у него все получится, т.к. мужик он очень классный.

ТОли рабочий день сказывается Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes толи мозги от жары расплавило Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes но мой мозг отказывается категорически воспринимать твои посты Ольга, я просто никак не могу понять и уловить твою мысль.....(не в обиду правда перечитываю понесколько раз а восприятие не улучшается)
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:13:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):

ТОли рабочий день сказывается Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes толи мозги от жары расплавило Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes но мой мозг отказывается категорически воспринимать твои посты Ольга, я просто никак не могу понять и уловить твою мысль.....(не в обиду правда перечитываю понесколько раз а восприятие не улучшается)

Данный конкретный пост является полным согласием на Ваш (приведенный как цитата), только в развернутой форме. А дню рабочему пора ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:22:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю.....я ношу на каких угоднА, как нравитЦА, как хочется туда и одену. И никогда не задумывалась что это значит.....просто реально бывают кольца, которые смотрятся только на определённом пальце.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 18:21:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):
некоторые дамы.. разворачивают его камушком вниз, чтобы казалось обручальным.

Так там же проба на кольце должна быть.. :roll: некрасиво это :lol:

У меня есть знакомая, которая не носит вообще колец (и обручальное в том числе), другая приятельница - носит серебряное обручальное кольцо (не любит она золото). Все мы разные :D

Ну .. мужчине-мусульманину вообще не положено золото носить ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ну .. мужчине-мусульманину вообще не положено золото носить ...

Не положено но многие носят..... с уверенностью говорю.......
(Лис а можно тогда вопрос а причем тут мужчина ведь про девушек говорят Laughing Wink )
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 11:58:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="olgaonline"]
Ferede писал(а):
olgaonline писал(а):
А я, к примеру, будучи за мужем обручального кольца НЕ носила (оно мне малец натирало Laughing ). А муж (бывший) и после развода продолжает носить.... Вот такой парадокс.

Вот этого я не понимаю, зачем носить кольцо после развода?

У нас такая же фигня была.Только я теперь не ношу и он не носит, а вообще я свое кольцо потеряла в море ровно через год после свадьбы...большое оно мне было немного..вот и соскользнула...ревела...с тех пор много воды утекло...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На безымянном пальце правой руки носить кольцо не будучи помолвленным(ой) или женатым(замужем) глупость. ИМХО.
Что других пальцев мало что ль? Very Happy
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 01:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду поисчу, может где гайку найду и на палец се одену.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:11:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-если у женщины одет на безымянном пальце перстень.. что это значит
-ничего
-а если кольцо
-что она замужем
-а если и перстень и кольцо
-это говорит о том, что она замужем, но это ничего не значит! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:20:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я носила и на правом и на левом безымянных кольца. Скорее перстни, серебрянные. Мать моя, замужняя женщина, носит кольцо отца, пальцы опухли и ее не алезает. А папа - не носит.
Так что имеет значение наверное тольо если оно действительно золотое. А если кольца нет - еще ничего незначит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах