Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Начальник и подчиненная»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:48:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам, я думаю, нужно жить как живете...и не равняться на некоторых! Wink Очень бы хотелось, что имею честь общаться с образцово - показательным начальником. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:56:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
На рандеву с Вами желание отсутствует, мис. 2 Малышка: сорри за офф-топики в Вашей теме.

Тем самым показывая что не права Wink удачи.

Малышка тоже приношу свои извинения.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Любимая писал(а):
На рандеву с Вами желание отсутствует, мис. 2 Малышка: сорри за офф-топики в Вашей теме.

Тем самым показывая что не права Wink удачи.

Малышка тоже приношу свои извинения.

Всё нормально. Very Happy ..тока тема не обсуждается Crying or Very sad ...а народ спорит.... Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:03:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

Всё нормально. Very Happy ..тока тема не обсуждается Crying or Very sad ...а народ спорит.... Very Happy

Что обсуждать? Как начальники пристают к своим подчиненным? Confused

Подобная тема о приставании на работе Wink открывалась. См. ссылку. Можете почитать, что форумчане об этом думали.

Последний раз редактировалось: Любимая (Пт, 12 Авг 2005 15:03:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:03:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
По-моему, "нормальный" начальник - прямой человек, ЧТО хотел, ТО и сказал (не нужны ему отношения, нужен секс) и прально, зачем напрягаться, ухаживать, влюблять в себя, когда можно предложить и есть шанс, что не откажут Wink

глупости!!!!!!.. начальник - обычный человек... мужик... вы предлогаете каждому парню, встретив симпотичную девушку, говорить ей о своих желаниях, намерениях??????? авось прокатит... и даст в виде исключения...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
глупости!!!!!!.. начальник - обычный человек... мужик... вы предлогаете каждому парню, встретив симпотичную девушку, говорить ей о своих желаниях, намерениях??????? авось прокатит... и даст в виде исключения...

Laughing ничего я не предлагала, милая Wink

Но такие мужчины тоже встречаются Wink

Хотя, гораздо приятнее слушать лапшу о любви Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:08:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Малышка писал(а):

Что обсуждать? Как начальники пристают к своим подчиненным? Confused

Подобная тема о приставании на работе Wink открывалась. См. ссылку. Можете почитать, что форумчане об этом думали.

Я уже приносила свои извинения, что затронула тему обсуждаемую ранее. Прошу прощения ещё раз...если Вам не было достаточно одного раза.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарагая,
Цитата:
ЧТО хотел, ТО и сказал (не нужны ему отношения, нужен секс) и прально

я наверное неправильно поняла ваше одобрение этому поступку, а именное изъявлению подобного желания

Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 12 Авг 2005 15:10:28 +0000), всего редактировалось 1 раз
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем известная ссылка,уже сто раз обсуждалось это(я имею в виду,что сейчас делается )http://www.devichnik.ru-милости просим
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:13:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
всем известная ссылка,уже сто раз обсуждалось это(я имею в виду,что сейчас делается )http://www.devichnik.ru-милости просим

прошу прощения ещё раз.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

Я уже приносила свои извинения, что затронула тему обсуждаемую ранее. Прошу прощения ещё раз...если Вам не было достаточно одного раза.

Зачем извиняться-то? Confused
Можно и пообсужать Very Happy , но в другом каком-нить ракурсе Very Happy

2 Лисенок:я лично уважаю мужчин, которые могут сказать, что не нужны им отношения с конкретной девушкой, а нужен только секс. Это гораздо лучше, чем плести чушь о любви, верности и преданности и т.д. , когда этих чувств нет.
Надеюсь, мы поняли друг друга.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:21:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая любимая и KИR я никак не могу понять чего вы ее отсылаете на поиск у каждого своя тема, а я как понимаю по крайней мере одному из вас делать в течении дня не хрена как только по поиску лазить и смотреть какие темы были а какие нет а потом вставлять свое я.
Каждый человек индивидуален и тема соответсвенно тожа.

А ты малышка прими совет раз они тебя так не слышат твои извинения то нужно вот так делать Ой простите люди добрые что поиском не воспользовалась Простите, Простите, Простите,

Может так получится?

И еще малышка не обращай внимания. Добро пожаловать к нам.
У нас тут разные встречаются. Сама знаешь в семье не без урода.......
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:27:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Уважаемая любимая и KИR я никак не могу понять чего вы ее отсылаете на поиск у каждого своя тема, а я как понимаю по крайней мере одному из вас делать в течении дня не хрена как только по поиску лазить и смотреть какие темы были а какие нет а потом вставлять свое я.
Каждый человек индивидуален и тема соответсвенно тожа.

А ты малышка прими совет раз они тебя так не слышат твои извинения то нужно вот так делать Ой простите люди добрые что поиском не воспользовалась Простите Простите,

Может так получится?

И еще малышка не обращай внимания. Добро пожаловать к нам.
У нас тут разные встречаются. Сама знаешь в семье не без урода.......

Выпейте валерианки...может, станет легче Laughing ..и еще вздох глубокий-выдох....

Ссылки даются часто и не тока мной и Киром Wink У Вас тоже много времени, чмтайте
Если раздражают мои посты Laughing , не читайте Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:46:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Выпейте валерианки...может, станет легче Laughing ..и еще вздох глубокий-выдох....

Спасибо любезнейшая, что заботитесь о моих нервах вот только ни к чему..... у меня с ними все в порядке........
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:47:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему пора отправлять во флейм
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах