|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 13:24:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Zet писал(а): | Стрекоза, похоже, что Вы просто решили припомнить несогласие. |
Мстительность и злопамятность не входят в число моих добродетелей. Просто читая тему резануло несоответствие. Бо вижу обе цитаты фразами одного порядка. И в неблагоприятных внешних условиях человек ведет себя по разному, в результате и финал различен. Т.е. в любом случае все зависит от самого человека. Мое ИМХО.  |
Согласитесь, что нежелание изменить свой характер, что приводит к постоянным конфликтам на работе и дома - а отсюда вывод все сволочи, и невозможность изменить внешние факторы (цунами, землетрясение, описанные мною события на выборах в Приморье, - разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:46:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Согласитесь... |
Соглашусь. Только даже в ситуациях внешнего воздействия непреодолимой силы человеческий индивидум ведет себя по разному. И от его поведения (читай личностных характеристик ) напрямую зависит результат. Нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Zet писал(а): | Согласитесь... |
Соглашусь. Только даже в ситуациях внешнего воздействия непреодолимой силы человеческий индивидум ведет себя по разному. И от его поведения (читай личностных характеристик ) напрямую зависит результат. Нет? |
Вам явно хочется спорить. Хотите последнего слова за собой?
Оно Ваше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пн, 28 Ноя 2005 15:11:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и результат
Спор бывает заради спора - это не интересно, и спор бывает заради установления истины.
Вечно в поисках истины.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Ноя 2005 17:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, ты пишешь о нежелании изменить свой характер и себя, а как насчет невозможности это сделать....????
Многие считают меня умным человеком, незаменимым советчиком....а на деле...
А на деле я НИЧЕГО из своих знаний воплотить в СВОЕЙ жизни не могу.... Думаешь, не пыталась?
Более того, иногда такое вытворяю... и хде ты мой ум...???
Но позвони или приди ко мне мой друг или подруга, они не уйдут от меня не утешенными или с нерешенной проблемой.
Я вспомню все от Дейла Карнеги, всех новинок психологии, психотерапии, весь житейский и жизненный опыт свой, и всех знакомых. Я даже Евангелие процитирую...Человек решит свою проблемы...
Сделает в конечном итоге по - своему )))) Но на тот момент я приложу все усилия...
А вот в отношении своей жизни....
Грабли...грабли...грабли форева....То ли я их ищу, то ли они меня. ))))
Злюсь когда мне говорят: Разберись в себе...
Разобралась.
Не помогает.
Кто виноват? Что делать? ))))
Се ля ви.....................
Воспитание, гены, обстоятельства, Божий промысел…тяжкий вздох )))))) мееедленный выдох....Жизнь продолжается. Я еще комунить пригожусь для чегонить и сделаю чтонить хорошее. Прям сейчас )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:14:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть выражения, о смысле которых я стараюсь никогда не забывать: "Человек предполагает, а Бог располагает" (с) и " Если закрывать глаза на знаки судьбы, если избегать того, что нужно на самом деле делать - дорога жизни встанет перед тобой дыбом" (с) Лууле Вильма. Мне кажется что каждый проходит в жизни ровно тот путь и те испытания, которые он может пройти... при этом человек может отчасти вмешиваться в ход вещей, но, к сожалению, кардинально самостоятельно поменять судьбу, мне кажется, он не в силах... хотя... кто знает... думаю, одназначный ответ дать на этот вопрос не может никто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|