|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саня:(
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 23:50:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье.[/quote]
Да я жду именно его! Мне нужен какойто определённый ответ. Может мне её чем нибудь удевить или шокировать??? _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 02:53:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Саня писал(а): | Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меня Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы |
Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье. |
Да я жду именно его!!! _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 10:26:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, я знаю девчонок иногда раздражает, когда начинают уж слишком сильно им надоедать, не занудствуй, прими, то что есть, и не надо вставать на колени (где-то в начале ты это писал), это еще больше отталкивает. Такое впечатление, что у тебя нет других занятий, как сидеть и придумывать как ее вернуть, посмотри на это с др. стороны - больше стало времени для общения с друзьями (если они у тебя вабще есть...), знакомства с др. девчонками, образования, работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:29:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
TUS писал(а): | Саня, я знаю девчонок иногда раздражает, когда начинают уж слишком сильно им надоедать, не занудствуй, прими, то что есть, и не надо вставать на колени (где-то в начале ты это писал), это еще больше отталкивает. Такое впечатление, что у тебя нет других занятий, как сидеть и придумывать как ее вернуть, посмотри на это с др. стороны - больше стало времени для общения с друзьями (если они у тебя вабще есть...), знакомства с др. девчонками, образования, работы. |
У меня очень много друзей и я со всеми общался хорошо и много, будь то это парень или девчонка. Я просто не знаю, что можно сделать что бы вернуть её, прям хоть вешайся TUS у тя есть какие нить советы мне, что можно сделать? _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там девушки не говорили что им нужно больше секса....... им нравятся умные и граммотные (не воспринимай это как нападку- но честно), а девушку свою правда отпусти.......... пускай идет и ищет там где больше секса ( в 17 лет это важнее) а ты постарайся отвлечься и не зацикливаться на ней.Удачи. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:07:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | TUS писал(а): | Саня, я знаю девчонок иногда раздражает, когда начинают уж слишком сильно им надоедать, не занудствуй, прими, то что есть, и не надо вставать на колени (где-то в начале ты это писал), это еще больше отталкивает. Такое впечатление, что у тебя нет других занятий, как сидеть и придумывать как ее вернуть, посмотри на это с др. стороны - больше стало времени для общения с друзьями (если они у тебя вабще есть...), знакомства с др. девчонками, образования, работы. |
У меня очень много друзей и я со всеми общался хорошо и много, будь то это парень или девчонка. Я просто не знаю, что можно сделать что бы вернуть её, прям хоть вешайся TUS у тя есть какие нить советы мне, что можно сделать? |
Саня, можешь конечно еще долго пытаться, звонить, писать, приходить, умолять пр., а она тебя будет отшивать - тогда это называется мазохизм - совет один - лечиться;др.вариант - она сжалится, будет с тобой, но все равно не надолго, ты будешь радоваться, всё для нее делать, а её будет это все тяготить (точно говорю, знаю из собственного опыта) - итог - снова растование. Не мучай себя...Еще, точно знаю, это поначалу ЖУТКО тяжело, постепенно проходит, честно, поверь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:11:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит умолять
ушла так ушла, не вернуть
себе цену тоже надо знать, а не штаны протирать на коленках в мольбах...
бабы, работа и выпивка (хотя 3-й вариант не надо, маленький ты есчо) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Как бы там девушки не говорили что им нужно больше секса....... им нравятся умные и граммотные (не воспринимай это как нападку- но честно), а девушку свою правда отпусти.......... пускай идет и ищет там где больше секса ( в 17 лет это важнее) а ты постарайся отвлечься и не зацикливаться на ней.Удачи. |
ЕЙ НЕ НУЖЕН СЕКС Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, ЗА ПОЛТОРА ГОДА БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ И 10 ЛЕТ ЗНАКОМСТВА _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила | твои слова...
И за 10 лет знакомства......
я под столом просто................................... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 17:59:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | хватит умолять
ушла так ушла, не вернуть
себе цену тоже надо знать, а не штаны протирать на коленках в мольбах...
бабы, работа и выпивка (хотя 3-й вариант не надо, маленький ты есчо) |
А я и так не пью, ни курю траву, ни колюсь, не глотаю, токо курю обычные сигареты "Winston light"  _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 23:03:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | СолнышкинТолик=) писал(а): | Саня писал(а): | Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меня Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы |
Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье. |
Да я жду именно его!!! |
Хочешь вернуть пойди пади на колени. Самолюбие тебе не нужно на сегодня. Можешь пойти к ней пасть на колени а можешь в церковь это еще лучше. Будешь терпелив - вернется. Только скажи ей что ты будешь ждать её. И дождешься. Посвяти себя целиком этому. И отбрось посторонние разговоры и советы. Может вернется ей благоразумие. Поверь еще и не такое бывает. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 29 Мар 2006 00:17:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё народ можно уже закрывать эту тему. Я сегодня был у ниё и она сказала, что НЕТ, она не собирается ко мне возврашаться. А я ей в ответку Я тебя всегда буду ждать и всегда приму если ты захочеш вновь всё начать всё с начала. А она сказала что типо мне не прийдётся ждать потому, что она не вернётся как она сказала это её принцыпы.                  _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 29 Мар 2006 00:37:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | Всё народ можно уже закрывать эту тему. Я сегодня был у ниё и она сказала, что НЕТ, она не собирается ко мне возврашаться. А я ей в ответку Я тебя всегда буду ждать и всегда приму если ты захочеш вновь всё начать всё с начала. А она сказала что типо мне не прийдётся ждать потому, что она не вернётся как она сказала это её принцыпы.                  |
Ты всё супер сделал. "Ждите, надейтесь, молитесь." Только не унывай. Уныние - это смертельных грех. Ты ведь не ожидал что вернешь её в одночасье? А к ней больше и не обязательно ходить. А в церковь при каждой возможности. И не кисни. Сказано тебе было - вернется. Верь! _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|