Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛЮБОВЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trilobite

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Апр 2006 19:34:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Penelopppa писал(а):
Цитата:
я как-то с трудом себе представляю ситуацию, когда вы, например, будете бороться с собственным мужем, который хочет спокойствия и уюта, а вы-нет, давая будем наводить движения, иначе затухнем???

Ну Сквор, ну я не об этом спокойствие говорюююю.

Я о душевном. Ну Оно же писало что щемит. Вот я говорю. что хорошо когда щемит.

конечно, хорошо, кто же спорит? но постоянно в браке щемить не будет, т.к. появляется такая банальность, как привычка. элементарная. и все становится гораздо спокойнее, нет уже страсти, а есть тихая, семейная жизнь.

"С возрастом уменьшается потребность в деньгах и возрастает потребность в покое" копирайт Ва-Банк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 10:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие это тож здорово.
И не спокойствие - хорошо.
А вообще все относительно. Главное - "это когда тебя понимают"

Цитата:
"С возрастом уменьшается потребность в деньгах и возрастает потребность в покое" копирайт Ва-Банк

Вспомнила где-то услышанный прикол:
Когда мне было 20 - я мечтала о принце на белом коне и вечной любви
Когда мне было 30 - я верила в светлое будущее и комунизм
Сейчас мне 40 - и я просто тупо хочу денег.
Новодворская

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, любовь - это, своего рода, свето-теневое понятие. Т.е. световое, потому что объясняет какой-то набор чувств, состояние души, а теневое, потому что само понятие "любовь" нам не ясно. Как бы не старались, мы не можем дать ему четкую формулировку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 13:32:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень простое различие между любовью и влюбленностью. Влюбленность - это любовь-страсть, когда я ХОЧУ... Хочу тебя, чтобы стать счастливым. Я хочу быть счастливым, хочу ПОЛУЧИТЬ - и это основное. А вторая любовь, в прямом понимании этого слова, это в большей степени хочу ДАТЬ - дать любимому то, что ему нужно, что сделает ЕГО счастливым... Чувствуете разницу?
Любовь- это уважение к любимому, признание его свободы, терпимость к нему, постоянная забота о нем, желание каждую встречу с ним сделать для него маленьким празником... Но все это - не от ума, а всем сердцем...
Иногда понятие привязанности перемешивают с понятием любви...
Кто-то из великих сказал: "Любовь - это свобода, а привязанность - это рабство..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах