|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 22:52:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | DonCorleone писал(а): | Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо |
да Вы знаете, по-разному бывает...У меня вот, например, тем летом в один день три раза в разных концах Москвы! спросили паспорт...Реакция была такая: 1. в первый раз меня это развеселило...я посмеялась..мило поболтала с ментом на Проспекте Мира....ну да ладно...2. Часа два спустя я была в районе Китай-города...и когда ко мне опять подошел уже другой милиционер, я была не то чтобы обижена. ..но вида не показала... меня удивило, с какой стати его глаза бегают в районе моих ушей....я потрогала свои уши)))) и найдя их удовлетворительными, удалилась восвояси..и почти забыла)) 3. ....но не тут то было...в районе Курского вокзала у меня опять потребовали паспорт...и тут меня это разозлило...я опять зачем то потрогала уши))))...и решила спросить, а в чем дело то?....После изучения меня и паспорта и выслушанной истории мент на Курском рассказал мне, что разыскивается квартирная мошеница, на которую я похожа...и даж показал фотографию....о Боже! это вылитая я!! только она лопоухой была...))) |
Да уж, такое бывает за рулем, когда по несколько раз на дню документы проверяют...Сначала весело, потом уже нет  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|