Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Душа рвётся. Просить удалить фотки или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Июл 2006 07:14:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
кстати, реально больно было ощущать, что близкому тебе человеку было хорошо с кем-то кроме тебя...

эгоист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kombat

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 05:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ulyu писал(а):
..я не понимаю почему он это говорил, может хотел проучить..он ведь никогда не затрагивал тему бывших, понимал что мне больно..а тут..ну в общем всё ок.. поссорились-помирились. Фотки всё стёр при мне. Теперь я уверена что они ничего не значат. Могу пока спать спокойно...

У меня случилось всё, как вы описываете. Секунда в секунду. Точно так же себя повёл. Абсолютно. Для того, чтобы "проучить" (с). Это так и есть. И фото стёр. А вообще, моя меня знает как наказать. Если начинаю перегибать, она намекает так на прошлое своё, знает, что изведусь полностью. Я точно так же поступаю. Но редко. Это оружие, и его очень часто используют. Особенно женщины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 08:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор, что фотографии, во когда твой любимый,зовет тебя замуж, грит что ты единственная но при этом остается в дружеских отношениях со своими бывшими и встречается с ними попить пивка . . .а зная что иногда по старинке после пивка могёт быть и другое...не могу сказать что ловила его со спущеными штанами, но что он встречается,ка к он грит с уматными девченками, с которыми унего ничего не получилось...
в общем, живи и не парься....пока не поймешь его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 08:57:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
energy писал(а):
кстати, реально больно было ощущать, что близкому тебе человеку было хорошо с кем-то кроме тебя...

эгоист

просто очень сильно влюблен...
и эгоист Smile
Kombat: это страшное оружие, которое может убить любовь. им лучше не пользоваться никогда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах