|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:57:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... интересно... в лом идти до дома.
Возможно, людям определенного склада в кайф делать то, что нельзя... быть социально неадекватным. Форма проявления скрытой агрессии, что-ли... нагадить... как кошка в ботинок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:58:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Bloome писал(а): | А вот на собачек грешить не надо. Эту теорию придумали ненавистники собак. Собака никогда в лифте ссать не будет (уж поверь - у меня всю жизнь собаки были). |
Интерсено, а почему хозяева собак не убирают за ними говно?
Весной как снег растаит, так всё в говне усеяно
Постоянно утром вижу картину как в алее народ с собакми стоит, курит, а пёс серит массу раза в 2 больше чем у человека, хозяйн покурил, бросил бычок в сторонку и пошел дальше
Собак я люблю.
Но будь у меня пёс, мне не влом было собрать
его содержимое в пакетик. |
А вот ты собаку заведи - сам узнаешь почему.
Собаки гадят только на газонах (те кто на тротуаре - конечно надо убирать, а главное отучать собаку), а для газона - это естественное удобрение. Ты например не замечал - куда все это дерьмо девается, когда трава начинает расти? Его ведт никто не убирает. А вот от накиданный банок, бутылок и бычков куда больше вреда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Soul писал(а): | в Англии кстати так и делают. Выходят выгуливать собак с мешочками )) |
Не только в Англии.
Во многих странах Зап.Европы на мусорных баках
висят бесплатные пакеты для собачьего говна.
у нас бы так было, щас бы кипы эти пакетов
натирыли себе домой (в хозяйстве пригодится)
а мусорное ведро перевернули бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:00:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | У нас вот в доме например одного поймали за этим делом. Не знал бедолага, что у нас везде камер понаставили!
Оказался жителем нашего же дома, просто из другого подъезда. До дома лень было идти - вот и облегчился где поближе |
И чем кончился суд линча?
Четвертовали, или на кол?
Лучше бы на кол, посреди двора... чтоб висел там. Постепенно труп бы усох, и как флигель вертелся бы на колу при дуновении ветра. |
Ославили на весь дом - вывесили фотку и все координаты. Ну может еще оштрафовали, а может нет (учитывая наши штрафы - 0,5 -1 мрот) это конечно не так важно.
Но ему насколько знаю хватило. И его последователям похоже тоже, т.к. повторов вроде нет, хотя собак у нас в доме много и камер они не боятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:01:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
Интерсено, а почему хозяева собак не убирают за ними говно?
|
Наш человек брезглив, и мышление его привыкло оперировать большими территориями - леса, степи.. .:)
Говорят, немцы изобрели специальный спрей: побрызгаешь им на кучку, она "замораживается", удобно собирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:03:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всякое дерьмо - удобрение :)
Я бы предпочла, чтобы на газонах, как в Англии, можно было человеку поваляться... а для собак - собачьи площадки. Ломает самому убирать - плати обслуживающему персоналу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Soul писал(а): | в Англии кстати так и делают. Выходят выгуливать собак с мешочками )) |
Ты в Англии то была?
Если была, то много ты там газонов то видела и парков? Там же гулять негде. У них концентрация собак на один газон в 20 раз больше чем у нас. У них просто выхода другого нет иначе там не трава будет а одно удобрение.
Некорректно так вот в лоб сравнивать нас и англию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:06:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоблин писал про собачье дерьмо:
Возле церкви две мелкие финские девч0нки лет десяти прогуливали двух собак неопределённого возраста. Породу определить не удалось, это было нечто среднее между таксой и эрдельтерьером. Один из этих мутантов подобрался, сурово поднатужился и отвалил солидную кучу. И тут же девч0нка-хозяйка выволокла из кармана полиэтиленовый мешочек, схватила им собачье дерьмо и заскладировала в урну.
И тут я подумал: если здешние подростки руками убирают за собаками дерьмо - что-то здесь, в этой стране, совсем не так. В корне не так. То ли дело у нас! Идёшь по родному Лиговскому проспекту, впереди - элегантно одетая стройная дама, в руке - поводок, на другом конце которого раскорячился огромный дог. Это, конечно, в центре города, посреди тротуара. И лезет из этого дога ТАКОЕ, что не каждый носорог сподобится из себя выдавить не потеряв при этом рассудка и без разрыва задницы вдоль спины до самой башки. После того, как дог завершает оправку, дама непринуждённо продолжает прогулку. А центральный, можно сказать, прешпект великого города украшается огромной кучей собачьего говна. Странно, что эти милые дамы до сих пор не валят на улицах лично. А что тут такого? Спустила штанцы, присела, облегчилась, встала и дальше пошла. Дело-то житейское! Подумаешь, куча. Кому мешает - уберёт. Не в Финляндии, чай.
А когда жил в новостройках, то прямо перед моим домом был стадион (и сейчас есть). Для чего предназначены стадионы в Финляндии - узнать не удалось. Но твёрдо знаю, что наши стадионы предназначены для того, чтобы на них испражнялись полчища здоровенных псов. Особенно круто бывает там прогуляться по весне: всё тает и тысячи куч дерьма, наваленные в разные слои снега, вылезают наружу. На каждый квадратный метр стадиона приходится минимум десяток куч. И, стало быть, не менее кило промёрзшего говна. И чем становится теплее, тем омерзительнее поднимается вонь. Жил я на девятом этаже, но даже там форточку во время оттепелей предпочитал держать закрытой.
Отдельные граждане могут возмутиться: ну чего тебя про дерьмо понесло? Отвечаю: в повествованиях использую стиль 'акын'. То есть на что гляжу, про то пою. Естественно, не забываю про то, что меня задевает. Например, мне категорически не нравится, когда хозяева - козлы тупые, позволяют своим собакам срать на тротуарах. К собакам у меня претензий нет - животинка гадит там, где ей позволяют хозяева. А вот хозяев таких я уверенно полагаю за гнусных скотов. Ничего не могу с собой поделать, непременно вижу в скотине - скотину. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:22:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Во-первых темно, а во-вторых я же закопаю" (С) какой-то Кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Не всякое дерьмо - удобрение
Я бы предпочла, чтобы на газонах, как в Англии, можно было человеку поваляться... а для собак - собачьи площадки. Ломает самому убирать - плати обслуживающему персоналу. |
Для этого есть пляжи. Что - будешь перед домом между ракушками на газоне валяться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Не всякое дерьмо - удобрение :)
Для этого есть пляжи. Что - будешь перед домом между ракушками на газоне валяться? |
Ну хотя бы ходить ногами мне там можно, а? Ну пожалуйста.. :) А то я, бывает, задумываюсь, и забываю под ноги смотреть :) А иногда только по газону между ракушками и можно пройти, потому что на пешеходной дорожке стоят чьи-то машины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Не всякое дерьмо - удобрение
Ну хотя бы ходить ногами мне там можно, а? Ну пожалуйста.. А то я, бывает, задумываюсь, и забываю под ноги смотреть А иногда только по газону между ракушками и можно пройти, потому что на пешеходной дорожке стоят чьи-то машины... |
"Ага - еще помимо собаководов есть такие гады - автолюбителями называются! Понаставят своих машин - нам пешеходам ходить негде.
Да не мое дело, что собак выгуливать негде - вам предоставлена квартира - там и гуляйте! А машины - раньше надо было думать где их ставить в этих дворах, когда покупали машину.
Эх - будь моя воля всех собак и всех машин - нах! Одна я здесь на газонах лежать буду! Там полежу, надоест в другом месте полежу!"
Что угадал твои мысли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:57:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Что угадал твои мысли? :wink: |
Нет :) Какое у тебя забавное обо мне представление... Или это вообще представление обо всех людях, которым ты со своей собачкой доставляешь неудобства? :)
Оно и понятно. Неприятным людям вредить гораздо проще :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 14:00:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему тогда ты согласился с тем, что надо принимать меры против гадящих в лифте? Может, человеку так удобно :) А домой можно и по лестнице ходить. От этого и ягодицы более упругими делаюцца :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 14:26:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Собаки гадят только на газонах (те кто на тротуаре - конечно надо убирать, а главное отучать собаку), а для газона - это естественное удобрение. Ты например не замечал - куда все это дерьмо девается, когда трава начинает расти? Его ведт никто не убирает. |
А, вот, придет весна - праздник всплытия г....на.. Даже владельцы собак заговорят по-другому! Попросят площадочку выделить и станут говорить, что мол власти не могут все организовать, а мы то поддержим!!!
Мне сложно представляется решение этого вопроса. Места теперь даже в спальных районах не хватает, и в итоге газон - он же площадка для детей, он же "зеленый уголок", единственное оставшееся украшение двора. А убирать за своей собакой вряд ли кто будет.. я даже не говорю о немощных старушках.. они то как раз и согласятся... _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|