Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фейс-контроль.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня надпись была под аватаром, пока написала вопрос:уже нету...так что, прошу прощения, ошибочка вышла Embarassed
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
а у меня надпись была под аватаром, пока написала вопрос:уже нету...так что, прошу прощения, ошибочка вышла Embarassed

А, так это кто-то из наших администраторов экспериментирует со званиями для форумчан. Не переживайте, это было не только у Вас, а у всех, у кого число сообщений не превышает 50.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:12:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я... они сами с чего то пропали....
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:20:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф, ну слава Богу, а уж тут подумавши, что погоны одели Very Happy , а потом сняли Crying or Very sad , звания лишили.. Crying or Very sad

Шутка Laughing

Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:46:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Фейс-контроль. Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Как вы относитесь к фейс-контролю ресторанов-клубов?
Были ли у вас случаи, когда не пустили в клуб/ресторан и в какой форме вам отказали?
На тему натолкнул рассказ одной знакомой, что не пустили в клуб ее подругу, объяснив отказ тем, что она слишком толстая.
Налицо явное оскорбление человека. Возможно ли в в нашем обществе найти управу на наглых охранников?

К фейс-контролю отношусь положиьельно. Хотя, тема у Вас не про это, а про наглого хамоватого охранника.
Мышка

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем отличается профессиональный фейс-контрольщик, от среднестатистического охранника? Помимо того, что он знает все бренды(ну или почти все), следит за модой и тенденциями(знает стоимость простеньких, на первый взгляд, джинс), а также видит, впишется ли человек в атмосферу клуба. Нелепо будет выглядеть человек в костюме от Бриони в молодежном клубе например в Инфинити, сколько бы у него денег не было.

К таким отношусь положительно, а вот к охранникам, которые судят порой, непонятно почему, не очень.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда охранник завернет чела в костюме от Бриони от дверей какого-нибудь Арт-Гарбаджа, мотивируя это тем, что он слишком дорого одет - позовите меня посмотреть на это зрелище :)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:56:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, объясните мне, почему человек, пришедший в клуб, должен следить за модой и тенденциями? :) Может, у него по жизни другие интересы :) И именно на них он тратит деньги. И, кстати, я не вижу ничего нелепого в человеке в дорогом костюме, пришедшем в молодежный клуб. Это его дело.
Это не охранники, это просто какие-то имиджмейкеры )))) С одним отличием: добровольные....

Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 31 Окт 2006 15:57:45 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Когда охранник завернет чела в костюме от Бриони от дверей какого-нибудь Арт-Гарбаджа, мотивируя это тем, что он слишком дорого одет - позовите меня посмотреть на это зрелище Smile

да - и я бы на это посмотрел Laughing
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:58:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы еще и порадовалась :) Живо бы отпало желание пальцы гнуть, рассуждая об уместности и стиле :)
Мышка

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:09:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Когда охранник завернет чела в костюме от Бриони от дверей какого-нибудь Арт-Гарбаджа, мотивируя это тем, что он слишком дорого одет - позовите меня посмотреть на это зрелище Smile

А кто сказал что его не пустят?
Другое дело как он будет там выглядеть и чувствовать себя.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:13:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем здесь охранники-стилисты тогда? :)
Или вы хотите сказать, что, заворачивая человека, который рылом и костюмом не вышел, они заботятся о его комфорте и самочувствии? =))))
Как было бы хорошо тогда: надо просто убедить охранника, что ты чувствуешь себя вполне хорошо в любом месте и в любой одежде, которая не жмет :)
Мышка

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:20:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BiJou"]А при чем здесь охранники-стилисты тогда? Smile
Или вы хотите сказать, что, заворачивая человека, который рылом и костюмом не вышел, они заботятся о его комфорте и самочувствии? =))))
[quote]
Пример приведу: известный всем Дягилев, не все те кто обеспечен могут попасть туда. Вопрос, почему?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:31:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что Паша мудак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:38:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею, я не очень интересуюсь модными тусовками :)
Но я не имею ничего против элитарности - вполне понятно желание находиться в своем кругу. Я просто считаю, что элитарность должна обеспечиваться такими мерами как закрытые клубные карты или опубликованные конкретные условия доступа, а не оценкой на входе - вписался-не вписался. В конце концов, даже если человек ограничивает себя добровольно (модой или стилем) - ему вряд ли понравятся ограничения извне, исходящие от обслуживающего персонала.

И не стоит себя обманывать относительно того, что это делается для поддержания единого стиля :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах