|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 22:31:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Довольно забавно читать. Если предположить, что мужчины более склонны к случайному сексу, и предположить что рассматриваются гереросексуалы, то возникает вопрос: а с кем собственно у них случается случайный секс (простите за тафтологию)? И может ли подобный тип секса быть рассмотрен партнером (для гетеросексуала, понятно, женщиной) как не менее случайный? Если да, тогда паритет. |
Насколько я знаю, статистика гласит, что женщин по численности больше чем мужчин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 02:35:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | трахаться - рефлекс?!  |
ну, скажем так, не рефлекс (ибо рефлекс - это выработанное качество), а естественная реакция организма на течную суку. в отличие от людей, собакам неважно, большая самка или маленькая, толстая или тонкая, той ли породы - да вообще ничего не важно.
а люди все-таки с куда бОльшей сознательностью с сексу подходят. даже к случайному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 02:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Насколько я знаю, статистика гласит, что женщин по численности больше чем мужчин... |
это за счет того, что женщины живут больше.
рождается мальчиков чуть больше, во взрослом состоянии нас примерно одинаково, но за счет того, что мужчины умирают в среднем раньше, бабушек оказывается больше, чем дедушек. а статистика берет среднеполовое число, без разбивания на возрасты.
з.ы. че-та я в этой теме сплошь оффтоплю. не бейте палками, просто мне по сабжу сказать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | естественная реакция организма на течную суку |
К случайному сексу отношусь отрицательно. Может, это и заманчиво, но в моем случае прагматизм берет свое. Гадость цеплять себе на гениталии не хочу. На человека надо посмотреть, потрогать, пощупать, исследовать, справку запросить, и только тогда приступать к сексу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда так цепляет, что об этом не думаешь, прям хАчу и всё тут. А происходит по разному, иногда и не сразу разбегаемся, с одной полтора года прообщался, и всё вроде нормально было, но отношения изжили себя  _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:20:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Иногда так цепляет, что об этом не думаешь, прям хАчу и всё тут. А происходит по разному, иногда и не сразу разбегаемся, с одной полтора года прообщался, и всё вроде нормально было, но отношения изжили себя  |
В отместку за то что назвали меня расчётливой и меркантильной, отвечаю.......беречь себя надо во-первых, и смотрите мою подпись во-вторых.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:48:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в другом аспекте спрошу - а как вы считаете, кому легче найти полового партнера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:52:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | olgaonline писал(а): | Довольно забавно читать. Если предположить, что мужчины более склонны к случайному сексу, и предположить что рассматриваются гереросексуалы, то возникает вопрос: а с кем собственно у них случается случайный секс (простите за тафтологию)? И может ли подобный тип секса быть рассмотрен партнером (для гетеросексуала, понятно, женщиной) как не менее случайный? Если да, тогда паритет. |
Насколько я знаю, статистика гласит, что женщин по численности больше чем мужчин... |
потому что на 10 девчонок
По статистике семь теребят... (с) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется ,что СС может быть у всех, сначала не хочется, а через мгновение ты готов.Это порывы души, ну или чего-то ниже _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:28:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот есть такое понятие как страсть, а поскольку она есть, есть и случайные связи. Думаю что 50/50, ну или возможно чуть ошибаюсь.
А за здоровьем нужно следить.  _________________ я не блондинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|