Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос от BiJou
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полночь

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 20:07:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):

без стеба... ужаснулся, представив, что выскажусь.

По теме - ключевое слово. В данном конкретном случае - это не мой пост, напомню...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 20:11:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полночь писал(а):
OLD-LEX писал(а):

По теме - ключевое слово. В данном конкретном случае - это не мой пост, напомню...

да, мэм. обмыслю - отпишу.
Полночь

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 20:27:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Полночь писал(а):
OLD-LEX писал(а):

да, мэм. обмыслю - отпишу.

Не справитесь, спрашивайте. С удовольствием поясню.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 22:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос от BiJou Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Дело не в том какая должна быть девушка, а в том, чтобы оба осознавали, что создать семью у них не получится, но при этом проводить время от времени вместе им приятно.

А по каким причинам вместе приятно, а семьи точно не получится? Ну, например?

Цитата:
Есть отличие точек просто точек соприкосновения от точек соприкосновения, которые делают возможным всерьез задуматься о совместном будущем.

Вот я и спрашиваю: в чем состоит это отличие? Ну, какой набор "точек соприкосновения" делает возможным создавать суррогаты отношений, но не дает возможности задуматься о совместном будущем?

Цитата:
А выгода обоюдная в том, что кто-то есть..

А почему это так важно - чтобы кто-то был?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 23:05:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Несерьезными можно называть те отношения, когда человек легко переживает разрыв с партнером.

Заметила интересный жизненный парадокс: чем глубже чувства и бескорыстнее отношение - тем легче переносится разрыв. Конечно, это не то чувство, когда расстаешься с тем, кто тебе пофиг, но и не то, что определяется словами "не могу без тебя жить".
А самый тяжелый разрыв - когда привязанность к человеку определяется только тем, насколько успешно он компенсировал твои комплексы... или предположительно имел то, что тебе было очень надо :) Знать человека и хорошо к нему относиться при этом совершенно не обязательно.

Вопрос - что серьезнее?

Впрочем, по опыту знаю, что в этом со мной согласятся не все... ну тогда и ладно...

Последний раз редактировалось: BiJou (Сб, 22 Июл 2006 23:13:26 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 23:11:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хочу заметить, что мне понравились ответы Активии... по-моему, она как-то очень ясно мыслит, и это настраивает на нужное понимание.

Но какие-то вещи мне надо понять еще глубже, понять на эмоциональном уровне. Чтобы примириться с ними... Так что жду ответов от мужчин, которые строили или строят несерьезные отношения, и точно знают, чем они отличаются от серьезных :)
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июл 2006 23:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос от BiJou Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Чапаев писал(а):
Дело не в том какая должна быть девушка, а в том, чтобы оба осознавали, что создать семью у них не получится, но при этом проводить время от времени вместе им приятно.

А по каким причинам вместе приятно, а семьи точно не получится? Ну, например?

Цитата:
Есть отличие точек просто точек соприкосновения от точек соприкосновения, которые делают возможным всерьез задуматься о совместном будущем.

Вот я и спрашиваю: в чем состоит это отличие? Ну, какой набор "точек соприкосновения" делает возможным создавать суррогаты отношений, но не дает возможности задуматься о совместном будущем?

Цитата:
А выгода обоюдная в том, что кто-то есть..

А почему это так важно - чтобы кто-то был?

1. не дает возможность задуматься о соместном будущем разная система ценностей, а в быту комфортно
2. просто кому-то невыносимо одиночество
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 15:19:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут понимать. Все люди разные. Не все так тонко чувствуют. Я не приемлю несерьезных отношений или отношений с человеком, к которому не испытываю соответствующих чувств. И не из какого-то принципа, а потому что по-другому просто не могу. А некоторые настолько невыносят одиночества, что готовы быть с кем-то, лишь бы с кем-то быть.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 15:33:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Sfinks писал(а):
BiJou, во-первых, никакая мастурбация не удовлетворит так как это сделает мужчина. А во-вторых, я же не сказала, что этот человек меня ничем не привлекает. Если бы не привлекал, не спала бы. Я не сплю со всеми подряд и с кем попало. Мы нравимся другу другу, нам интересно общаться, но мы не строим планов в отношении друг друга. У нас как раз такие отношения, про которые говорил Mikado.

То есть... объясните мне: серьезные отношения в вашем понимании - это планы? А если планов нет, но вы человека любите - это серьезные отношения или нет?

"ЛЮБИТЕ" это значит не "с ним /ней хорошо" , а "без него/неё никак нельзя" - а это уж хочешь ни хочешь перетечёт в "планы".
Друге дело нет ли на него/неё ещё чьих-то планов Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июл 2006 05:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
"ЛЮБИТЕ" это значит не "с ним /ней хорошо" , а "без него/неё никак нельзя" ..

Это больше похоже на зависимость.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июл 2006 14:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
EVE писал(а):
"ЛЮБИТЕ" это значит не "с ним /ней хорошо" , а "без него/неё никак нельзя" ..

Это больше похоже на зависимость.. Rolling Eyes

ОК, наверное следует уточнить...НЕ ТОЛЬКО с ним хорошо, но и без него никак! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах