|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:15:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Дело - труба. |
Щас стреляться или пожить годок?  |
Да хоть 3... Может полегчает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 03:42:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? |
|
|
Pain писал(а): | Lys писал(а): | Pain писал(а): | Дело - труба. |
Щас стреляться или пожить годок?  |
Да хоть 3... Может полегчает.  |
Нет, много... За 3 он столько сперматозоидов раздарит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 07:27:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? |
|
|
Снегурочка писал(а): | Нет, много... За 3 он столько сперматозоидов раздарит  |
Да пусть дарит...Жалко что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:21:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Различия в психике мужчин и женщин от века не менялись и не меняются. У женщин (читай - самок) установка на семейный очаг и воспитание потомства, у мужиков (самцов) - как можно больше семени использовать по назначению с максимальным количеством самок, и следовательно, воспроизвести себя максимальное количество раз. Если не учитывать небольших изменений, связанных с прогрессом, все осталось по-прежнему. Отсюда и все различия между М и Ж.
Извините, уважаемые, если звучит цинично и режет слух. Но это природа. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | У женщин (читай - самок) установка на семейный очаг и воспитание потомства,
у мужиков (самцов) - как можно больше семени использовать по назначению с максимальным количеством самок, и следовательно, воспроизвести себя максимальное количество раз.
это природа. |
Я считаю, что человек разумный должен уметь сдерживать порывы этой самой природы, а то мы должны значит понимать мужскую природу измен (что ж поделать, ведь у него это генами заложено), а вот если мы выбираем себе самца побогаче и поуспешней, покидая безработного самца с наличием гнездовых проблем, то почему-то сразу становимся предательницами, вообщем плохими... Но ведь это тоже природа! Поэтому либо сдерживаться, либо смотреть на все проще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:01:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Поэтому либо сдерживаться, либо смотреть на все проще  |
Правильно понятая мысль. Относится и к М тоже. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:46:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Э, извините, никому не дарил и пока не собираюсь.
Я против безотцовщины, как сын двух разводов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:59:55 +0000 Заголовок сообщения: Вы чувствуете, что Вам изменили? |
|
|
Lys писал(а): | Э, извините, никому не дарил и пока не собираюсь.
Что ж. Снова мир, Lys. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:02:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? |
|
|
Pain писал(а): | Lys писал(а): | Э, извините, никому не дарил и пока не собираюсь.
Что ж. Снова мир, Lys. |
Я с вами не ссорился, Pain. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:03:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Lys писал(а): | Э, извините, никому не дарил и пока не собираюсь.
Что ж. Снова мир, Lys. |
Я с вами не ссорился, Pain. |
Это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:39:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предельно просто.
Когда начинаются серьезные отношения (чти - секс) говорится - мы предохраняемся? Получается отрицатеьлный ответ - нет продолжения отношений, положительный - продолжаем. Спрашивается - случись что (если не помогли презервативы, таблетки "до", таблетки "после") - ты будешь аборт делать. Ответ нет - отношений нет. Да - поехали дальше. (Сразу оговорюсь - я разговаривал только с молодежью (до 30), когда это более-менее нормально).
Если потом она беременеет и решает оставить ребенка - я умываю руки.[/quote]
Жестоко! А вот как ты обьяснишь своей благоверной,что так вышло.Если сам не скажешь,все равно когда нибудь узнает.Быдешь метаться между двумя зайцами? та кведь можно ни одного не поймать!Твои действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:35:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | Жестоко! А вот как ты обьяснишь своей благоверной,что так вышло.Если сам не скажешь,все равно когда нибудь узнает.Быдешь метаться между двумя зайцами? та кведь можно ни одного не поймать!Твои действия? |
не два зайца, а двое детей.
буду метаться.
что делать .. ошибки надо исправлять.. кровью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 08:16:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | что делать .. ошибки надо исправлять.. кровью. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:36:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кровь - это аллегория.
Поставьте, что угодно - труд, пот, нервы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:46:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Я считаю, что человек разумный должен уметь сдерживать порывы этой самой природы, а то мы должны значит понимать мужскую природу измен (что ж поделать, ведь у него это генами заложено), а вот если мы выбираем себе самца побогаче и поуспешней, покидая безработного самца с наличием гнездовых проблем, то почему-то сразу становимся предательницами, вообщем плохими... Но ведь это тоже природа! Поэтому либо сдерживаться, либо смотреть на все проще  |
Я в этой теме участия не принимаю. Как-то прошёл этот этап в жизни. Сделал выводы.
Но, Снегурочка, на все 100%. Браво.
Поэтому мужик не должен щелкать клювом. Чем ты дороже можешь заплатить, тем больше выбор самок. Хи-хи..
Последний раз редактировалось: Tob (Пт, 11 Фев 2005 11:59:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|