ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СЕМЬя в современном обществе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

для чего Вам семья?
инвестирую в старость
4%
 4%  [ 1 ]
укрепляю тылы
12%
 12%  [ 3 ]
что бы было
0%
 0%  [ 0 ]
ее члены - смысл моей жизни
83%
 83%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:13:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый ответил в меру своей откровенности..
вот нужны мне тылы.. на сегодняшний день.. я и ответила подходящим вариантом
и потом, вариантов ответа (см. опрос) не так много
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Odio_a_las_mujeres писал(а):
Чего ты вы все дамочки тут накие хорошие, а в жизни ......... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А кстати, да. Не только дамочки, правда. Посмотришь, на форуме все такие правильные, порядочные, понимающие... Wink То ли "элита" собралась, и форум слепком с общества не является, то ли все мы здесь не вполне откровенны... Confused

А мне кажется все откровенны. Ну может есть какой-то процент причесанности, но не большой. Просто в жизни не всегда получается поступать правильно.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 11:54:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Чего ты вы все дамочки тут накие хорошие, а в жизни ......... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А кстати, да. Не только дамочки, правда. Посмотришь, на форуме все такие правильные, порядочные, понимающие... Wink То ли "элита" собралась, и форум слепком с общества не является, то ли все мы здесь не вполне откровенны... Confused

Я встречала довольно много достойных людей и в жизни, и меня не удивляет ситуация на форуме. Судя по тому как люди общаются вне форума, все примерно так и есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Leo писал(а):

Я встречала довольно много достойных людей и в жизни, и меня не удивляет ситуация на форуме. Судя по тому как люди общаются вне форума, все примерно так и есть.

Я тоже встречал достойных в жизни, однако меня удивляет концентрация оных именно на форуме...
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, Лео..
Каждый "хорош" по-своему.
и ни раз сквозь свои высказывания люди демонстрировали свои недостатки..
в реальной жизни ведь тоже мы чаще в разговорах все сугубо достойные, а вот как доходит до дела, то не всегда получается делать так, как говоришь!
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 12:38:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Маша писал(а):
Leo писал(а):

Я тоже встречал достойных в жизни, однако меня удивляет концентрация оных именно на форуме...

Я поскольку в принципе в людях не особо хорошо разбираюсь. Очень долго приглядываюсь к людям, и чтобы делать о них какие-либо выводы (достойный или нет или еще что-то) должны пройти годы. И до этого никаких заявлений о человеке себе не позволяю. И поскольку форумчан не знаю лично вообще, то ничего сказать не могу. Знаю только одно: мне приятно находиться на этом форуме. Мне интересны эти люди, меня кроме форума ничего ни с кем не связывает. И поэтому я не могу позволить себе делать тот или иной вывод.
12345

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:24:24 +0000    Заголовок сообщения: СЕМЬя в современном обществе Ответить с цитатой

Дамы и господа!
Мне кажется что участники данной темы абстрагировались от действительности и выдают желаемое за действительное, но это ни есть лукавство.
Вы говорите о том как вы видите семью, а в действительности на идеальную модель накладываются обстоятельства изменяя и трансформруя ее.
Мне бы хотелось обсудить на какие уступки и прогибы готов идти каждый ради "смысла своей жизни - семьи", а на какие категорически - нет.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 13:26:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумалась - интэрэсно, а я человек достойный, и, если достойный, то чего? Rolling Eyes "Сверху" сррразу пришел ответ - достойна лучшей доли. Ну там большей зарплаты и проч. по мелочам. Rolling Eyes

Хм....надо поделиться своими мыслями с руководством.... Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 20:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: СЕМЬя в современном обществе Ответить с цитатой

12345 писал(а):
....Мне бы хотелось обсудить на какие уступки и прогибы готов идти каждый ради "смысла своей жизни - семьи", а на какие категорически - нет.

дети-это святое.
ради семьи готова изменить свой образ жизни.
пока не готова, но уже готовлюсь Wink

мир ценностей - это моё личное.
никто, даже муж не может его изменить...разве только со временем и обоюдно, что вполне естественно.
работа....дома сидеть не могу...даже если мне муж платить будет.
любимое дело обязательно, кроме семьи.
друзья- тоже святое.
не понимаю и не принимаю такой позиции, что с наличием семьи друзья либо общие, либо отпадают.
то есть брак ограничивает свободу ровно настолько, чтобы мне было комфортно в нем состоять.
иначе зачем он нужен?
тут согласна с Ванессой: канадалы ни к чему.
готовить не люблю, убираться тоже...только детей люблю.
еще раз перчитала.
спасибо, 12345.
поняла, что правильно сделала, что замуж не пошла Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах