Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс на одну ночь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 11:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
KUKLA писал(а):

... поэтому меня бесит эта самая порода тупиц женского пола, которые дают себя использовать .... обидно за таких дурочек вот...

KUKLA, у вас подруги есть? или просто знакомые девушки...Вам ли не знать, что девушки тож разные бывают Laughing ... Может, им тока секс на одну ночь и нужен был Laughing ...
Это еще вопрос, кто кого использует Wink

Подруги такие же как Я, нашли друг друга Laughing
А вообще есть знакомые девушки такие, которым секс на одну ночь как раз плюнуть, блин, но факт в том, что бесят меня такие и всё тут!!!

P.S. Кстати между делом хочу кое что сказать Laughing
А ведь большинство мужчин, по моему собственному опросу, уверены ( Exclamation ) что эта девушка дала именно ему в первый день, а с другими она не такая Laughing . Или мужчины наивные или хотят в это верить или мозги, эти самые девушки им прочищают Laughing А Я уж знаю, что у этих моих знакомых девушек, таких как он в первую ночь, на пару раз, собьёшься со счёту сколько было Laughing Но хочется им верить, пусть верят...
Один мой знакомый говорит: У меня появились три новенькие девочки.
Я: И как?
Он: Все в первый же день.
Я говорю, ты думаешь ты у них один такой?
Он уверенно: Да, я просто знаю подход и т.д. длинная история о подходе
Но чего то на мне его подход так и не сработал
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 11:30:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, типа все всех дурят, типа всем на всех положить и каждый просто и эгоистично себя любимого тешит...

НАВЕЯЛО : " То холодно, то жарко, а жизнь проходит...жалко."
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 11:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Ага, типа все всех дурят, типа всем на всех положить и каждый просто и эгоистично себя любимого тешит...

НАВЕЯЛО : " То холодно, то жарко, а жизнь проходит...жалко."

Тема ведь так и называется "Секс на одну ночь" вот именно о таких случаях я писала, где действительно себя любимого (любимую) тешат, а серьёзные отношения это уже другой разговор. Rolling Eyes
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 12:09:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Снегурочка, а если Вы будете сексом заниматься, значит это говорит о том что Вы глупа?

Что вы все смешали в кучу... ваша логика меня умиляет прям...
Тема-то какая? Секс на одну ночь, правильно? Так зачем для секса на одну ночь искать интеллектуально развитую особу? Ну, блин, никак я не пойму Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 15:00:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы написали: А зачем для секса умные? Просто обобщили всё и сразу, если бы было написано для секса на одну ночь, тогда бы вопросов не возникло.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 16:11:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух, как все назапутывали..
rubble

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 10:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: http://.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах