Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:39:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):
Детка писал(а):
Погоди.... значит "колебательные движения конечностей, головы, языка и т. д." можно будет совершать у тя в машине? Laughing Laughing Laughing

Если припадок случицца, то не выгоню

А если я эти движения чисто так, без припадка, по собственной инициативе, а? Laughing Laughing Laughing Ща умру тут со смеху.

В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
В отношении Царя или просто так? Если просто так, то на здоровье, крути всеми частями тела, мне не жалко

...а коль, припадая ниц "колебательные движения конечностей, головы, языка и т. д." Laughing Laughing Laughing , то выгонишь нафиг? Rolling Eyes

И стоит одинокая детка, вращая конечностями,головой и языком Laughing , посредине города. Как думаешь, такси поймаю? Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:48:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):

...а коль, припадая ниц "колебательные движения конечностей, головы, языка и т. д." Laughing Laughing Laughing , то выгонишь нафиг? Rolling Eyes

И стоит одинокая детка, вращая конечностями,головой и языком Laughing , посредине города. Как думаешь, такси поймаю? Laughing Laughing Laughing

Не выгоню. В багажник посажу. Шоб не приставала
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:49:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):
Leo писал(а):

Так значит это правда была про девушек в багажниках? Smile Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:52:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Leo писал(а):
Детка писал(а):
Leo писал(а):

Конечно же, правда. Вы думаете, что Царь шутит с вами?
Фотодоказательство висело в свое время в галерее Rolling Eyes
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Мая 2006 00:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Маша писал(а):
Leo писал(а):
Детка писал(а):
Leo писал(а):

Конечно же, правда. Вы думаете, что Царь шутит с вами?
Фотодоказательство висело в свое время в галерее Rolling Eyes

Да, вот, не видела я сего доказательства, потому и до сих пор догадки строю, невериццааа, что так можно Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июн 2006 10:30:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ..... Ответить с цитатой

симка писал(а):
БЫЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ-ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К МУЖЧИНАМ
Вобщем, в прошлые выходные мы со своим МЧ, с которым встречаемся полгода, первый раз провели ночь вместе. Несмотря на то, что он был у меня первый, мне очень понравилось, было больно конечно, но всё таки хорошо . Он говорил, что ему то же очень понравилось. Но вот уже третий день я в недоумении. На следующий день, звонит, говорит вечером приеду. Вечером звонит, говорит не смогу приехать. Я обиделась и пошла пить пиво со своими и его друзьями. Ему звонить не стали, подумала раз занят, всё равно не приедет. на следующий день я, прождав, весь день вечером позвонила сама. через час он приехал, но мне показалось, что он совершенно остыл ко мне , как будто получил , что хотел и успокоился. Даже зевал при мне .
Ну я тоже повела себя холодно, на вопросы отвечала односложно. И разговор у нас получился какой-то дурацкий. О прошедшей ночи не было сказано ни слова. вчера вообще не звонил, я то же не стала звонить. Хотя так и тянет позвонить и наговорить гадостей. Обидно мне так........
Вот если сегодня не позвонит, то думаю между нами всё будет кончено... Потому как я ожидала большего внимания к себе...... а может я ожидала слишком многого, Но по-моему после интимной близости отношения между людьми должны переходить на другой уровень........А у нас не получилось.....

Надо же - первая ночь через ПОЛГОДА! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах