Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как надоесть девушке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажи. Для подобного серьезного разговора надо много мужества. А чтоб комплексы не вырабатывала надо обьяснить все мягко и доходчиво.
Кому как конечно но если со мной напр. начинает мужчина себя вести подобным образом (см. большинство способов описаных выше) меня во первых возмущает это примерно так: Да что он меня за дуру принимает??? Я что по его мнению размазня, что правду жизни не вынесу?? Я что не достойна честного отношения???

А еще многоие девушки после отншения к себе типа "только секс" или "не делать ничего" и прочее, такие заморочки и комплексы могут напридумывать, что уж лучше правда-матка.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:42:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, зайчик, вот тебя что ни разу не бросали? И что у тебя теперь жуткие комплексы??
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:43:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Не скажи. Для подобного серьезного разговора надо много мужества. А чтоб комплексы не вырабатывала надо обьяснить все мягко и доходчиво.
Кому как конечно но если со мной напр. начинает мужчина себя вести подобным образом (см. большинство способов описаных выше) меня во первых возмущает это примерно так: Да что он меня за дуру принимает??? Я что по его мнению размазня, что правду жизни не вынесу?? Я что не достойна честного отношения???

А еще многоие девушки после отншения к себе типа "только секс" или "не делать ничего" и прочее, такие заморочки и комплексы могут напридумывать, что уж лучше правда-матка.

Так правда матка может как раз такие комплексы создать. Можно такой правды наговорить, что женсчина будет бояться вообще новые отношения заводить, а самое главное, что если и заведет - будет вспоминать эту матку и не раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем такую правду наговорить. я же говорю мягче надо нежнее. Я имела ввиду правду матку не вплане истиных причин твоего ухода а в плане самого факта ухода.

А причины лучше какие-нить невинные, но не совсем из мира фантастики...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче лучше бы ты тему завел - Что сказать девушке при расставании, чтобы ее сильно не ранить и не сподвигнуть к комплексам.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:55:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
ну зачем такую правду наговорить. я же говорю мягче надо нежнее. Я имела ввиду правду матку не вплане истиных причин твоего ухода а в плане самого факта ухода.

А причины лучше какие-нить невинные, но не совсем из мира фантастики...

Но тогда - это будет неправда Rolling Eyes
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 16:57:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело то не в правде. Никто так, ну в смысле я ,так фанатично за нее не болею. Правда совсем не всегда оправдана Wink

Дело в том, что лучше прямо сказать девушке "досвидания", вместо того, чтобы ей голову морочить.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 17:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Да дело то не в правде. Никто так, ну в смысле я ,так фанатично за нее не болею. Правда совсем не всегда оправдана Wink

Дело в том, что лучше прямо сказать девушке "досвидания", вместо того, чтобы ей голову морочить.

Ну не скажи - она ведь потом будет названивать и т.д. и т.п.
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 17:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa, тому кто не понимает ничего не объяснишь. Cool
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 17:08:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):

Ну это ведь тому кто не понимает Wink
(я это на свой счет не принимаю - ты ведь не меня имела в виду Rolling Eyes)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июн 2006 21:23:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блум, нет слофф
115 месиджей за 8 рабочих часов
может, других послушаем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 09:43:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):

дохлый номер, согласна Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 10:58:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Блум, нет слофф
115 месиджей за 8 рабочих часов
может, других послушаем?

Да я бы с удовольствием, только почему то у других нет слов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах