Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как не дать ему вернуться к бывшей?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Как не дать ему вернуться к бывшей? Ответить с цитатой

Всем, кого не видела за давностью месяцев "ПРИВЕТ"! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Решила тут вам вопросик задать один.
Короче, посоветуйте как вести себя с... Evil or Very Mad бывшей женой.
Дело в том, что она не только не собирается уходить из жизни моего парня, но и делает все, чтобы вернуть его несмотря на развод.

Все время придумывает какие-то общие дела, через общих друзей.
Звонит, просит помочь с тем, с этим, а ОН, как человек порядочный, есс-но откликается на ее заманиловы, на ее слезы и т.п..

Теперь она прямо говорит ему, что любит, что все было ошибкой, давай типа вертать все назад. Evil or Very Mad
ОН говорит ей и мне, что не хочет жить с ней, объясняет ей, но она не верит ему и не хочет ничего понимать.

Мое существование в его жизни заставляет ее пытаться вернуть его с утроенной силой! Evil or Very Mad

Я чувствую, что он уже устал переживать по поводу всего этого, а также по поводу наших с ней столкновений... я стараюсь ему не рассказывать про действия в отношении меня, чтобы и его оградить, но это уже стало переходить всякие границы.

Че посоветуете, друзия? Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:56:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Марася, наконец-то Вы объявились, мы уже не знали куда нам кидаться и где искать. Не исчезайте на длительный срок и тем более без предупреждения Very Happy
По поводу вопроса, думаю, что Вам нужно избегать общения с бывшей женой. А если она сама Вас находит и устраивает сцены - объясните ей в грубой форме, чтобы она отвязалась (ну, это же все женщины умеют Mr. Green ) И объясните своему мужчине, что нужно немедленно прекащать с ней все отношения. Развелись и конец всей истории. Детей общих у них нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:06:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Ну, Марася, наконец-то Вы объявились, мы уже не знали куда нам кидаться и где искать. Не исчезайте на длительный срок и тем более без предупреждения Very Happy
По поводу вопроса, думаю, что Вам нужно избегать общения с бывшей женой. А если она сама Вас находит и устраивает сцены - объясните ей в грубой форме, чтобы она отвязалась (ну, это же все женщины умеют Mr. Green ) И объясните своему мужчине, что нужно немедленно прекащать с ней все отношения. Развелись и конец всей истории. Детей общих у них нет?

Хорошо, постараюсь не исчезать Smile

нет, детей нет, но прекратить с ней все отношения - это нереально, он считает себя ей обязанным за то, что оставил...

Я с ней стараюсь вообще не общаться, но не всегда получается.
А насколько вероятно то, что она вернет его?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:10:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает такое, что возвращаются. А он ее сам бросил, кто был инициатором разрыва?
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Бывает такое, что возвращаются. А он ее сам бросил, кто был инициатором разрыва?

Сам бросил.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:38:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не думаю, что вернется, а комплекс вины нужно убирать. Скажите ему, что нет его вины, в том, что они расстались. Она же не инвалид Laughing Пусть он даст возможность бывшей жене устроить свою личную жизнь.
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Тогда не думаю, что вернется, а комплекс вины нужно убирать. Скажите ему, что нет его вины, в том, что они расстались. Она же не инвалид Laughing Пусть он даст возможность бывшей жене устроить свою личную жизнь.

Хотя... можно сказать, что начала процесс расставания она
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:21:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася, с возвращением! Вы как почувствовали, что о вас заговорили? Даже тему такую создали: «Куда делась Марася?». Так что рады вас видеть. Насчет бывшей жены – она на то и бывшая, чтобы ее больше не было. Вас-то он любит? А ее, похоже, нет, так в чем проблема? Да, по-моему, дело именно в женском манипулировании с ее стороны, о чем мы исписали уже не одну страницу. Она нашла его больные места типа чувства вины и работает на них. Дешевый ход, зато эффективный. Надо разрывать этот круг. Он мужчина или нет? Пускай решит, ведь не может так всю жизнь продолжаться! Sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася ! Рада Вас видеть Very Happy
Моё мнение : прошлое должно оставаться в прошлом. В Вашей ситуации надо проявить жёсткость принятия решения. Как с Вашей стороны, так и со стороны Вашего мужчины.
С бывшей надо серьёзно поговорить на повышенных тонах, просто так она не отвяжется. Не помешает и серьёзная беседа с мужчиной ! Что это за жалость с его стороны? С глаз долой - из сердца вон ! Вам Ваши нервы дороже, а за счастье нужно бороться !
Удачи!
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:18:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pag & Amazing

Девчонки, я это понимаю, так должно быть в идеале. В жизни все получается по-другому.
Он устал от всего этого, я его понимаю, он старается - вижу, но чувствам человека разве прикажешь? Мне он говорит ,что все в прошлом, и ей говорит жестко "нет", но она продолжает давить на него, т.к. знает все его слабые стороны.
Я просто думаю, что со своей стороны я должна сделать ,чтобы он не передумал в отношении нее.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:27:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася писал(а):
2 Pag & Amazing

Девчонки, я это понимаю, так должно быть в идеале. В жизни все получается по-другому.
Он устал от всего этого, я его понимаю, он старается - вижу, но чувствам человека разве прикажешь? Мне он говорит ,что все в прошлом, и ей говорит жестко "нет", но она продолжает давить на него, т.к. знает все его слабые стороны.
Я просто думаю, что со своей стороны я должна сделать ,чтобы он не передумал в отношении нее.

Она - это его проблема.
Пусть он сам с ней справляется.
Зачем вы лезете? Попросит помочь - другое дело.
А когда она сама че-то рыпается - правильно Alesya написала - шлите ее к черту и как можно грубее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:52:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася, с БЖ, если она Вас донимает, нужно встретиться и поговорить очень жёстко. Дать ей понять, что у неё нет никаких шансов, лично я бы даже пригрозила, чтобы пропало желание лезть не в свой огород. Была когда-то женой, но это дело прошлое. А вообще, Ваш парень должен сам дать ей такой отворот поворот, чтобы у неё даже мыслей не возникало звонить, просить и вообще лишний раз общаться с ним. Да, бывают такие люди, как пиявки пристанут, не то они не понимают, что их послали, то ли не хотят понимать. Вот БЖ Вашего друга из таких. А после того как он объяснит ей что она достала, пусть избегает с ней общения, посылает её постоянно. С такими людьми только так и нужно, а то они не отстанут.
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:50:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Марася, с БЖ, если она Вас донимает, нужно встретиться и поговорить очень жёстко. Дать ей понять, что у неё нет никаких шансов, лично я бы даже пригрозила, чтобы пропало желание лезть не в свой огород. Была когда-то женой, но это дело прошлое. А вообще, Ваш парень должен сам дать ей такой отворот поворот, чтобы у неё даже мыслей не возникало звонить, просить и вообще лишний раз общаться с ним. Да, бывают такие люди, как пиявки пристанут, не то они не понимают, что их послали, то ли не хотят понимать. Вот БЖ Вашего друга из таких. А после того как он объяснит ей что она достала, пусть избегает с ней общения, посылает её постоянно. С такими людьми только так и нужно, а то они не отстанут.

Ну уж чего не хватало еще, так это встречаться с ней Confused Evil or Very Mad
Потом, я ему не могу сказать, мол, "делай так-то и так-то", я считаю, он должен сам решить, че ему делать с этим.
только у меня есть смутное подозрение, что она не отстанет просто так.

А вообще, я стараюсь избегать разговоров о ней и тем, но он сам все рассказывает, а мне конечно становится интересно, че она там еще придумала.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:54:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася, не вздумайте ходить , устраивать разбирательства. Это неумно.
Как только вы сунетесь в выяснения отношений лично – вы только упадете в его глазах.
Удержать можно только играя на контрастах… пусть он видит, какая нахалка она и какая замечательная и не скандальная Вы. Только лаской, любовью и заботой.
Он сам с ней разберется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах