|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIM Гость
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 08:10:48 +0000 Заголовок сообщения: КАК БЫТЬ,ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или ЖЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНО. |
|
|
Посмотрев Ваши пожелания, я решил написать подробнее, для обьективной оценки. Все началось 5 лет тому назад, я познакомился с девушкой, встречались и все остальное. Далеее последовала армия, контракт, видел я её очень редко ( небыло возможности). После она выходит замуж, т.к. я не появлялся, в этот же год я женюсь. Через некотрое время мы встречаемся и не можем расстаться из за того, что очень любим друг друга, но у меня жена у неё муж. Я понимаю, что зделал большую ошибку, когда не появлялся. А теперь мы не можем потерять друг друга. Вот теперь подскажите, КАК БЫТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 09:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жену-то любите?
Решать чужие судьбы невероятно тяжело. Когда человек принимает решение, он очень одинок....(А. Джигарханян) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 10:33:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: КАК БЫТЬ,ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или ЖЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНО. |
|
|
DIM писал(а): | Посмотрев Ваши пожелания, я решил написать подробнее, для обьективной оценки. Все началось 5 лет тому назад, я познакомился с девушкой, встречались и все остальное. Далеее последовала армия, контракт, видел я её очень редко ( небыло возможности). После она выходит замуж, т.к. я не появлялся, в этот же год я женюсь. Через некотрое время мы встречаемся и не можем расстаться из за того, что очень любим друг друга, но у меня жена у неё муж. Я понимаю, что зделал большую ошибку, когда не появлялся. А теперь мы не можем потерять друг друга. Вот теперь подскажите, КАК БЫТЬ. |
Вся беда в том, что стараемся выглядеть очень хорошими, "белыми и пушистыми" когда только встречаемся, неважно, с любовницей ли, с новой девушкой. Создается иллюзия того, что с этим человеком очень комфортно, кроме хорошего, ничего больше не будет.
Разочарование наступает, когда начинают жить вместе. Плохие привычки не спрячешь, рано или поздно они вылезут.
Поэтому многие, преодолев болезненный процесс притирки со своей женой, а впоследствии уйдя к любовнице, не в состоянии снова вытерпеть этот процесс. Снова вынуждены вернуться к своей жене.
Подумай, прежде чем сделать такой шаг. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 11:26:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Семью надо создавать с тем, кого любишь. Просто определитесь, кого вы любите.
Жену – оставайтесь. Другую женщину – уходите к ней и будьте счастливы.
Вы должны честно признаться самому себе. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 12:17:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А с женой у Вас хорошие отношения? _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:31:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А с женой вас что-то связывает? Дети, квартира?
Раз задаете такой вопрос - значит что-то Вас держит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|