ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Понты и все такое...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как бороться с чужими понтами?
Бить лицо!
6%
 6%  [ 1 ]
Забить на все!
66%
 66%  [ 10 ]
Объяснить ему кто он и что он!
26%
 26%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 01:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Понты и все такое... Ответить с цитатой

Question Мы постоянно встречаем в жизни людей, которые либо гнут пальцы, либо прикидываются чуваками с большими лопатниками, либо что-нибудь еще в таком духе...
Кто и как с этим борется!?... Question
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 01:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем с этим бороться? Нужно просто наблюдать за поведением человека, и смотреть, соответствуют ли понты его реальному положению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 12:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не считаю нужным бороться с глупостью некоторых личностей.
Не надо брать на себя роль Бога и ходить всем объяснять, кто они и что они. Если вас окружает тип людей, который вас чем-то раздражает - значит те же качества есть у вас, либо вы просто не хотите ПРИНЯТЬ этих людей. А как только смиритесь с тем, что они есть на этой земле, то "понтовые" личности перестанут вас окружать.
Это один из законов Вселенной: то , что мы отталкиваем , будет возвращаться к нам, пока мы это не примем, как оно есть.

Кстати, настоящие "крутые" никогда не демонстрируют свою крутость ничем. Некоторые даже предпочитают быть незаметными или такими же как общая масса людей. Номера авто они выбирают себе простенькие, со всеми общаются наравных.
Внутреннее = внешнее, подобное притягивает подобное. Подумайте над этим.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 13:54:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я игнорирую понты Cool ... Смотрю глубже - на личность человека Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 14:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana, а оно вам надо – бороться с «понтами» людей? Если вас люди задевают в каком-то моменте, разбирайтесь по факту, а то, что кто-то яркий или слишком много на себя одеяло тянет – что ж, активных жизнь любит, а вот окружающие – не всегда. Confused
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 03:37:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что некоторых людей иногда нужно поставить на место! А понты некоторых других просто не воспринимать всерьез.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 10:43:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю с такими людьми никак не бороться, т.к. с ними у меня нет длительного общения. Можно просто понаблюдать, сделать выводы и помахать рукой на прощанье Very Happy
Мне слово "понты" вообще не нравится.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Dec 2004 14:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я насмотрелся на таких людей.
Поскольку мы друг другу не интересны - я не понтовый - они не интересны понтами, а другого у них нет - мы просто не общаемся. Есть вариант - жестко себя ставить, когда они понимают, что хотя вы не одеты в Pal Zileri, часы у вас не Omega, машина не Lexus - что-то в вас есть. Что - они не знают, и что за этим стоит - тоже, поэтому остерегаются. То, что я написал - касается очень молодых. Со старшими - не знаю. Но у н7их процент понтующих куда меньше, кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 21:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Поскольку мы друг другу не интересны - я не понтовый - они не интересны понтами, а другого у них нет - мы просто не общаемся. Есть вариант - жестко себя ставить, когда они понимают, что хотя вы не одеты в Pal Zileri, часы у вас не Omega, машина не Lexus - что-то в вас есть. Что - они не знают, и что за этим стоит - тоже, поэтому остерегаются. То, что я написал - касается очень молодых. Со старшими - не знаю. Но у н7их процент понтующих куда меньше, кажется.

Извиняюсь за серость, а чаво такое Pal Zileri?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 22:50:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Lys писал(а):

PZ - итальянская компания, специализируется на мужской одежде, парфюме, также оправам для очков и т.д. В общем, бренд. Типа DG, CD, GFF.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 09:54:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
SenatorSatana писал(а):

PZ - итальянская компания, специализируется на мужской одежде, парфюме, также оправам для очков и т.д. В общем, бренд. Типа DG, CD, GFF.

Leo, что за понты такие, теперь объясните SenatorSatana что такое "Типа DG, CD, GFF." Laughing
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 12:15:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Leo писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Leo, что за понты такие, теперь объясните SenatorSatana что такое "Типа DG, CD, GFF." Laughing

Embarassed Да, было не плохо! Embarassed
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 12:26:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я как-то этим не интересуюсь!
Когда я покупаю какую-либо вещь я не смотрю на бирку, я смотрю в зеркало и глаза своей любимой!
Но с другой стороны я не осуждаю таких людей, которые специально покупают вещи произведенные известными брендами! Это стиль!!!
Я даже могу купить вещь на Черкизовском рынке, если она мне нравится!
Мой же стиль меняется от настроения, времени суток и рабочей обстановки: Это может быть - уличный стиль, унисекс, панк, деловой, ну и костюм Адама (дома с любимой (поймите меня правильно))!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 15:38:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы вообще имеели в виду под понтами?
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 16:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу понты !!! Всех бы лупила по роже и пальцы ломала, чтобы не гнулись больше !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах