ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Клуб ненавистников Ксении Собчак!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к К. Собчак
Обожаю
0%
 0%  [ 0 ]
Ненавижу
50%
 50%  [ 5 ]
По фигу
50%
 50%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Клуб ненавистников Ксении Собчак! Ответить с цитатой

Если вы ненавидите К. Собчак, то вы попали куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь вы можете написать все что хотите о данной особе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Собчак Box2
Ее поклонники Box2
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страничка для тех, кто устал от КС
http://antisobchak.narod.ru/

В общем, Сенатор Сатана, Вы не одиноки в своем начинании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:42:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где, кстати, персонаж нашего форума с одноименным ником? Раньше хоть веселил нас... Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 20:51:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, что она дура полная, у нее еще и голос мерзкий, аденоиды что ли ???
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 22:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно у Ксюши спросили : " Почемы Вы так часто путешествуете, тратите деньги на вечеринки, дорогие украшения и пр. "
Она ответила: " Я прекрасно понимаю, что сегодня у меня есть возможность жить в роскоши, а завтра этой возможности может и не быть" Очень права Ксюша ! Пока есть возможность- надо ей пользоваться. А дура она или нет - это уже не нам с Вами судить. Среди нас нет её близких друзей или знакомых, чтобы можно было дать характеристику этой успешной девушки.
Лично я очень за Ксюшу рада.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 23:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенатор Сатана, позвольте узнать, чем Вас именно Собчак не устравивает до такой степени, что Вы даже в своей подписи обозначили ненависть к ней? Box2

Лично меня она забавляет. Все ее потуги казаться умной и гламурной меня просто-напросто смешат .
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Фев 2005 01:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых непонятно при чем здесь секс и семья? Very Happy
Во-вторых, вам что больше заняться не чем? Направили бы свою энергию в более созидательное русло Very Happy
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Фев 2005 06:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Недавно у Ксюши спросили : " Почемы Вы так часто путешествуете, тратите деньги на вечеринки, дорогие украшения и пр. "
Она ответила: " Я прекрасно понимаю, что сегодня у меня есть возможность жить в роскоши, а завтра этой возможности может и не быть" Очень права Ксюша ! Пока есть возможность- надо ей пользоваться. А дура она или нет - это уже не нам с Вами судить. Среди нас нет её близких друзей или знакомых, чтобы можно было дать характеристику этой успешной девушки.
Лично я очень за Ксюшу рада.

Друзья всегда дадут хорошую характеристику.
Мне она абсолютно не нравится, я имею право высказать свое мнение. Я считаю ее недалекой девушкой и никого не принуждаю считать так же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах