|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:07:27 +0000 Заголовок сообщения: Чувство, платоническое... |
|
|
ТУт недавно на форум заходила девушка и поделилась Своей проблемой, что мол она молода и красива, и у неё ухажёр в возрасте. И вроде всё класс, только, одна проблема есть. Ухажёр – девственник. Собственно сказать вопрос не об этом. Ув., Дамы и Господа, Форумчане, опишите своё отношение к платонической любви. Скажу про себе. У меня было такое чувство и оно мне очень собственно говоря, нравилось. Я почти эту девушку не знал, но тот уровень тепла и трепета, который я испытывал при её виде, говорил об одном…. Я ее любил!!! И это прекрасно. У нас был визуальны йконтакт, но до словесного- полноценного так и не доходило. Меня радовал её только облик. Как икона . И всё. Мне боле, не надобно было ничего! Я чувствовал себя, счастливым… потом с ней познакомился, понял что человек, она не тот который мне подойдёт…. Чувство рассыпалось. Скажите что его и не было? Может. А может и любил. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:10:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, Вы любили....но любили в ней свой идеал женщины.
Идеала нет , вот все и рассыпалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:14:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | helo, Вы любили....но любили в ней свой идеал женщины.
Идеала нет , вот все и рассыпалось. |
но всётаки есть платоническая любовь или нет? То чувство когда духовное, преобладает над физическим, настолько, что физическое отходит на 2 план...хотя любовь соединение и духовного и физического, но всё же! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:16:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | [
но всётаки есть платоническая любовь или нет? То чувство когда духовное, преобладает над физическим, настолько, что физическое отходит на 2 план...хотя любовь соединение и духовного и физического, но всё же! |
helo, наверное, есть все в жизни: и платоническое (как Вы описАли) и физическое (страсть)...тока зачем отделять?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно лучше не отделять... в моём случае, тогда была возможность только платонической любви....(в силу определённых причин). я встретил другую девушку... в этом варианте как рза было всё наоборот. Только физика! в результате расстались. это к лучшему. надо конечно стремиться к соединению физического и духовного... вот так забавно получилось.. там одно - там другое.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:30:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo, все было так же!
10 класс... Отъезд в другой город на учебу... Объяснение в любви письмом... Ответное признание... И пятилетний роман в письмах. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | helo, все было так же!
10 класс... Отъезд в другой город на учебу... Объяснение в любви письмом... Ответное признание... И пятилетний роман в письмах. |
Любовь - это гармония. Это то чувство, которое полноценно при условии сплетения духовного с физическим.
Одно без другого лишь часть чувства, которое либо развивается и дополняется недостающим... либо останавливается только на физическом или духовном уровне и тогда обязательно не складывается.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо все, либо нечего.
Лучше крови напиться раз, чем всю жизнь падалью питаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Карлсон писал(а): | helo, все было так же!
10 класс... Отъезд в другой город на учебу... Объяснение в любви письмом... Ответное признание... И пятилетний роман в письмах. |
Любовь - это гармония. Это то чувство, которое полноценно при условии сплетения духовного с физическим.
Одно без другого лишь часть чувства, которое либо развивается и дополняется недостающим... либо останавливается только на физическом или духовном уровне и тогда обязательно не складывается.. |
Да никто не спорит. Все прально. И не сложилось. И не могло. Встречались 2 раза в год - где уж там... До гармонии...
Ну не забывайте все-таки -- пацан ведь еще был. Первая любовь, и все такое... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:10:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
платоническая... да бывает, конечно. чего бы ей не быть.
у меня лично бывало, что платонической любовью я любила человека, с которым в силу обстоятельств быть не могла. она послужила неким смягчением той влюбленности, от которой сходишь с ума - т.е. позволила сохранять рассудок в бОльшей степени, нежели при обычной влюбленности... и вместе с тем была переходным периодом к ровному отношению к этому человеку.
а вообще - прекрасное чувство. в отличие от обычной любви/влюбленности - платоническая не обременена желаниями относительно обьекта. ты просто живешь и наслаждаешься самим фактом того, что вместе с тобой под этим прекрасным небом ходит такой чудесный человек. этакий дополнительный бонус от жизни.) тонизирует, сил придает...а огорчить - не может.) красотаа.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:12:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | платоническая... да бывает, конечно. чего бы ей не быть.
у меня лично бывало, что платонической любовью я любила человека, с которым в силу обстоятельств быть не могла. она послужила неким смягчением той влюбленности, от которой сходишь с ума - т.е. позволила сохранять рассудок в бОльшей степени, нежели при обычной влюбленности... и вместе с тем была переходным периодом к ровному отношению к этому человеку.
а вообще - прекрасное чувство. в отличие от обычной любви/влюбленности - платоническая не обременена желаниями относительно обьекта. ты просто живешь и наслаждаешься самим фактом того, что вместе с тобой под этим прекрасным небом ходит такой чудесный человек. этакий дополнительный бонус от жизни.) тонизирует, сил придает...а огорчить - не может.) красотаа.... |
Эт точно. Проверено. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|