|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgesha Гость
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:43:48 +0000 Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Думала, справлюсь сама. Не получается. Прошу совета. Нужен трезвый взгляд со стороны.
Предыстория: Встречаемся мы два года, точнее уже не встречаемся. Ему 32, мне 21. Он стал моим первым и единственным мужчиной. Отношения никогда не были простыми. В самом начале он пол года встречался с другой женщиной, потом расстался. Доверять ему после этого было очень сложно. Я злилась, устраивала истерики, когда он долго не появлялся и не звонил. Потом из-за нервов начались проблемы со здоровьем, и я поняла, что надо что-то менять. Я стала спокойней, старалась понимать его долгое отсутствие (у него своя фирма и он много работает, допоздна и без выходных). Время без него я стала заполнять встречами с друзьями. Теперь беситься стал он. Он всегда говорил, что мы принадлежим разным поколениям, ему не интересны мои друзья, его друзья не примут меня. Он любит отдыхать дома, мне надо периодически куда-то выбираться. Он старый и больной (по его словам), а я красивая и молодая, и я обязательно кого-нибудь себе найду. Естественно я все это опровергала.
Через полтора года я не выдержала. Мне всегда уделяли много внимания, и я могла на контрасте видеть, как ко мне относятся другие мужчины и как относится ко мне он. Ни комплимента, ни ласкового слова, только упреки в юношеском максимализме и постоянный поиск недостатков в моей внешности. Я устала и решила, что лучше никак, чем так. Мы поговорили и расстались друзьями. Через 3 недели мне срочно понадобились деньги и взять в долг я могла только у него. Он приехал ко мне, и мы снова стали встречаться. Только слова «люблю» я так больше и не услышала. Хороших отношений хватило на 2 недели, потом все стало как раньше.
Через 3 месяца я сказала ему, что мы больше не можем встречаться. Он согласился со мной, и все выспрашивал, кто у меня появился. А никого и не было, просто я не видела перспектив у этих отношений. Мы проговорили всю ночь. Оказывается, он уже год, как считал, что у нас ничего не получится (с тех пор, как я перестала трепать себе нервы, а он считал, что изменилось мое отношение к нему). Я уже была готова жить вместе, он нет. У него на первом месте работа. Еще он сказал, что такими темпами, как я развиваюсь, я очень скоро его обгоню, а для него это удар по самолюбию.
Проблема: После этого в течение двух месяцев он присылал мне смс, мы периодически созванивались, в общем, общались ровно. Недавно у меня был ДР, он позвонил поздравить, и я пригласила его в гости. В тот день он не смог из-за работы. На следующий день я позвонила и позвала его пить коньяк, он отпирался, говорил, что устал, мы сменили тему и просто трепались. В конце концов, мы решили, что уж лучше трепаться под коньячок, и он приехал ко мне. Болтали, на метро было уже поздно, и он остался ночевать у меня. В результате мы переспали. Утром я сказала ему: «Весело все выглядит со стороны, сначала заставила приехать, а потом соблазнила» На это он ответил мне, что это случилось не сегодня, и инициатором была не я. В этот день я почувствовала себя действительно счастливой. А потом он пропал. Созванивались пару раз, говорил со мной довольно холодно. Вчера я не выдержала и позвонила ему, попросила объяснить, что происходит. Он сказал, что сам не знает, что происходит, когда поймет, объяснит. Не сейчас. Говорил грубо и пытался побыстрее закончить разговор, последняя моя фраза была: «И зачем ты вообще приезжал?». Далее общение было в виде смс: Он: Извини, попала под горячую руку. Я и сам не знаю, зачем приезжал. Пообщаться. Я: То есть больше ничего не будет? Он: Ничего – это чего? Я: Того, что было раньше, до того, как расстались. Он: Не будет. Я против. Я объяснял почему. Я: Будет по-другому Он: Уже по-другому Я: Все зависит от нас. Я недавно поняла, как ты мне дорог Он: Кто дорог, того оберегают. Поэтому я против. Оберегаю тебя. Я: Оберегай от всего, что вокруг, не от себя. Мне хорошо только с тобой, мне нужно было время, чтобы понять.
В общем-то, и все. Сегодня мне нужно с ним встретиться по работе. Я уже ничего не понимаю, как себя вести, что говорить. Главное – я не хочу его потерять. Помогите советом! Спасибо, кто прочитал до конца, просто без предыстории сложно понять суть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:55:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А стОит ли так уж за него цепляться? Я что-то не пойму, по какой причине? Мужик ведет себя чисто потребительски. Сам же и говорит, что возврата к былому не будет. Ну и всё. Какие еще вопросы?
Не хочу потерять - это понятно. Но потерять надо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgesha
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:06:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А стОит ли так уж за него цепляться? Я что-то не пойму, по какой причине? |
Я его люблю, и мне нужен только он. Это не причина?
Цитата: | Сам же и говорит, что возврата к былому не будет. |
Он так говорит, потому что не хочет сделать мне больно еще раз. Он меня любит, я знаю и сам хочет этих отношений, но боится, что опять не получится. Он не хочет страдать
[/quote]Не хочу потерять - это понятно. Но потерять надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:08:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgesha, цените себя...Зачем предлагать себя мужчине, который Вас не желает и Вас не достоин? Оглянитесь вокруг....столько мужественных, внимательных, ласковых и одиноких мужчин ... Любите и будьте любимы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:08:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, ну раз не хочет страдать... Тогда он действительно любит, конечно, ну без сомнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:14:04 +0000 Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Боюсь, что он уже принял решение за Вас... Советы неуместны. Вы все равно поступите так, как хотите. Это я по себе знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:17:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgesha писал(а): | Сам же и говорит, что возврата к былому не будет. ..
Он так говорит, потому что не хочет сделать мне больно еще раз....
Он меня любит, я знаю и сам хочет этих отношений, но боится, что опять не получится. ...
Он не хочет страдать...
|
Вам это нужно?
Судят людей по поступкам...а не по словам....
Сорри, но больше похоже на Ваши умозаключения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:26:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы - ситуация собсно сама собой уже разрешилась. Советы уже ни к чему. Только сочувствие и соболезнования. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgesha
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:30:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ааа, ну раз не хочет страдать... Тогда он действительно любит, конечно, ну без сомнений. |
Он так не говорит. Это я так считаю, что не хочет страдать. Да, любит, я это чувствую.
Цитата: | Боюсь, что он уже принял решение за Вас... Советы неуместны. |
Вот на это его решение я и хочу повлиять, как - не знаю. Он не верит в будущее, я верю, только как помочь верить и ему?
Цитата: | Судят людей по поступкам...а не по словам....
Сорри, но больше похоже на Ваши умозаключения.... |
Он сказал только одно: возврата не будет, потому что я тебя оберегаю. Да и вообще, он почти не говорит, не любит н всех этих разговоров. он либо делает, либо нет. И по его поступкам я вижу, что он хочет быть со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:37:57 +0000 Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Evgesha писал(а): | ...И по его поступкам я вижу, что он хочет быть со мной. |
По каким?
Со стороны иначе выглядит.
Извините, Вы сами задали тему.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:47:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Evgesha писал(а): | Думала, справлюсь сама. Не получается. Прошу совета. Нужен трезвый взгляд со стороны. |
Чисто мужское мнение. Если он так много внимания уделяет работе, в семейной жизни вам с ним не будет счастья. Лучше оставить его в покое и найти другого мужчину. Не отталкивать, а именно оставить в покое ("расстаться друзьями", если вам такая формулировка больше нравится). _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:54:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Anatoly писал(а): | Evgesha писал(а): | Думала, справлюсь сама. Не получается. Прошу совета. Нужен трезвый взгляд со стороны. |
Чисто мужское мнение. Если он так много внимания уделяет работе, в семейной жизни вам с ним не будет счастья. Лучше оставить его в покое и найти другого мужчину. Не отталкивать, а именно оставить в покое ("расстаться друзьями", если вам такая формулировка больше нравится). |
Значит трудоголику счастье в семье не светит? Не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:03:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Pain писал(а): | Значит трудоголику счастье в семье не светит? Не позавидуешь. |
Смотря на сколько он трудоголик конечно. Но посудите сами - если муж будет приходить домой когда вы уже спите, а уходить когда вы еще спите, кроме того все выходные будет проводить не с семьей и детьми, а опять на работе - о какой семейной жизни вы говорите?  _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:12:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. |
|
|
Anatoly писал(а): | Pain писал(а): | Значит трудоголику счастье в семье не светит? Не позавидуешь. |
Смотря на сколько он трудоголик конечно. Но посудите сами - если муж будет приходить домой когда вы уже спите, а уходить когда вы еще спите, кроме того все выходные будет проводить не с семьей и детьми, а опять на работе - о какой семейной жизни вы говорите?  |
Скажу крамольную вещь... В дом, где тебя любят, даже такого тропа приведет.
Редкий экземпляр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:57:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgesha, милая! У меня был такой же мудак ! Бегите от него и не оглядывайтесь! Этот сгусток комплексов точно также во мне выискивал недостатки, докапывался до мелочей, с больной головы на здоровую перекладывал. Я не удивлюсь, если Ваш любимый скажет Вам, что в некоторых ситуациях "проверял" Вас и Вашу реакцию, пытался Вас чему-то научить. Таких экспериментаторов и закомплексованных товарищей с больной головой надо отстреливать.
Бегите от него, пока остались хоть какие-то нервы. Встретите ещё лучше мужчину... и не одного  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|