Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Куклена
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 15:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

В общем отношения были очень непростыми , просто не было больше сил тянуть все это, я ушла..но буквально через пару недель поняла, что действительно он стал дорог мне, и без него тяжелее, чем с ним..
Он как всегда очень занят(это не отмаза, это действительно так, ненормированный раб.день)..в общем когда я хотела все вернуть, он сказал, что "все" ...потом выяснилось что он просто устал ..от всего. За эти пару месяцев накосячили оба. то трубки не брали, то не отвечали..в общем "война миров" - хотели так все прекратить..не получилось
Хотела его пригласить в гости - ему неудобно..только вот что неудобно, он не говорит, то ли передо мной, то ли еще в гости в мой дом. А мне хреново без него, да и ему меня не хватает по-ходу. Может вы что подскажите?
назначить встречу не получается, из-за его дел, он всегда все узнает в последний момент..в гости, ему совесть не позволяет заехать..что делать ...
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 19:09:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно полюбопытствовать, скока вам и ему лет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 20:33:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Ответить с цитатой

Знакомое до горя это... Rolling Eyes

Куклена, точно на все 100% есть уверенность, что это не ностальгия, а действительно есть необходимость вернуть? Если нет этого - не мучай и не мучайся, а если есть - просто встреться.. заедь после рабочего дня и пр. Кстати, майские праздники - свободного времени должно быть достаточно, чтоб хотя бы встретиться на полчасика в приватной обстановке Wink
Куклена

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 14:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к нему ехать - это не дело, меня туда не приглашали..
..уже сил нет, спросила напрямую , хотет ли продолжить отношения или нет...так мне ни ответа ни привета..вроде отвечает на другие вопросы, а где отмалчивается..ни да, ни нет...не говорит Evil or Very Mad блин, пойми вас мужиков.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 20:09:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куклена писал(а):
к нему ехать - это не дело, меня туда не приглашали..
..уже сил нет, спросила напрямую , хотет ли продолжить отношения или нет...так мне ни ответа ни привета..вроде отвечает на другие вопросы, а где отмалчивается..ни да, ни нет...не говорит Evil or Very Mad блин, пойми вас мужиков.. Sad

как это не твое? а кто парится в собственном соку из-за отмалчивания?
Куклена

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...приехать вся такая-растакая, типа объясни мне свои думки??? а мне скажут в ответ, что-нибудь, типа давай не будем портить настроение..не, бывают такие люди, что хоть танцуй, все равно не скажет, что происходит, да и происходит ли вобще..
хоть и тяжело без него, но наверное все - у меня уже силы просто закончились тянуть это..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах