|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:42:10 +0000 Заголовок сообщения: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! |
|
|
Всем привет! Наверное, в жизни каждого были такие поступки, совершенные в нетрезвом виде, за которые стыдно и по сей день.
Вот у меня , например, есть дурная привычка откапывать в телефонном справочнике номера и названивать знакомым, друзьям, любимым.
Однажды из-за этого рассталась со своим МЧ. По трезвому бы никогда не стала выяснять отношения. А тут вдруг припекло и казалось, что это особенно актуально в данный момент. Итог плачевный.
Потом жалела о свершенном...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:47:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! А у меня тоже сдвиг! Я начинаю доставать свою вторую половину! "Ты меня л-ю-ю-ю-ю-ю-ю-бишь?"
Аж самой потом противно! а у меня подруга, она увлекаеться прыжками с парашютом, так она как вмажет, лезет на ближайшую елку и прыгает вниз, и никакими путями ее не остановить ...
А на следующий всем очень,очень стыдно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:48:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | а у меня подруга, она увлекаеться прыжками с парашютом, так она как вмажет, лезет на ближайшую елку и прыгает вниз, и никакими путями ее не остановить ...
А на следующий всем очень,очень стыдно!  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:51:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! |
|
|
lisa писал(а): | Наверное, в жизни каждого были такие поступки, совершенные в нетрезвом виде, за которые стыдно и по сей день.
|
Не было таких поступков.
Обычно, после 3 бокала вина просто спать сильно хочется....Так что ничего интересного рассказать даж не могу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:53:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! |
|
|
Любимая писал(а): | lisa писал(а): | Наверное, в жизни каждого были такие поступки, совершенные в нетрезвом виде, за которые стыдно и по сей день.
|
Не было таких поступков.
Обычно, после 3 бокала вина просто спать сильно хочется....Так что ничего интересного рассказать даж не могу...  |
А собутыльники наутро ничего не рассказывают?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:55:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! |
|
|
Карлсон писал(а): | А собутыльники наутро ничего не рассказывают?  |
Рассказывают, что голова у всех болит, что тож надо было спать завалиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:01:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще люблю пьяная песни Виктора Цоя орать!!!! И не дай бог мне кто нибудь скажет ,что Цой это отстой и чтоб я рот захлопнула... Дык я готова глаза вызарапать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стыдно - нет, но вот такой был случай.
Пошли с приятелем в бильярд, начали играть, проголодались, заказали выпивку-закуску, прилично нагрузились, и в какой-то момент друг мой исчез. Я некоторое время играл один, потом пошел его искать по всем залам-подсобкам-туалетам, не нашел. Времени первый час ночи, пришлось за все расплатиться самому, денег не хватило, оставил в кассе часы - отпустили. Добираться до дому пришлось пешком, полчаса плутал в потёмках, добрался. Поднимаюсь к себе на 3-й этаж - возле двери на ступеньках спит мой приятель с ааааагромным фмнгалом под глазом. На мои расспросы он пробормотал, мол, всё завтра, сейчас спать.
Наутро выяснилось (странно, я ничего этого не видел): в бильярде он кого-то невзначай задел, слово за слово, вышли на улицу, дали ему в лоб, моментально откуда ни возьмись подъехал милицейский ГАЗик, его закинули в машину, спросили куда отвезти (!!!), он почему-то сказал мой адрес.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Я еще люблю пьяная песни Виктора Цоя орать!!!! И не дай бог мне кто нибудь скажет ,что Цой это отстой и чтоб я рот захлопнула... Дык я готова глаза вызарапать  |
А у меня тоже самое про Ходорковского
Вот клинит и все... Не могу с собой ничего поделать
Кто против него, тот для меня враг народа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:04:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:08:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешные истории..
Я мало пью, а если случается, что "перебарщиваю", то по-тихому ложусь спать, т.к. мутит меня и ничего делать не хочется... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:08:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, блин еще один случай вспомнила (из далекой молодости ), мы с девочками решили устроить девичник, приехали в ресторан, заказали выпить то-се.... В итоге в конце вечера никак не могли найти свою подружку которая пришла с нами... Искали,искали...Блин, ну нет ее! В итоге мы нашли ее под нашим столом за которым сидели, она уже как 2 часа мирно там спала...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:10:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос очень актуальный.
Под алкоголем снижается самоконтроль и часто мы говорим и делаем то, о чем потом приходится сожалеть. Особенно достается любимым (ну кто-то ж должен попасть под раздачу). После некоторых плачевных эпизодов давно дал себе зарок - выпил, никаких серьезных разговоров и выяснения отношений, все лучше на трезвую голову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:20:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Или вот еще, с тем же приятелем:
пришел он ко мне в гости с 2-мя друзьями, выпили-закусили, стали собираться в ночной клуб. Приятель - в отказ, спать, мол, хочу . Уложил я его на диван, и перед уходом с пьяных глаз включил сигнализацию (с датчиками движения).
Перевернулся он во сне с боку на бок - датчики сработали. Приехал патруль, позвонили в дверь - никто не открыл. Милиционеры открыли дверь своим комплектом ключей...
Потом приятель рассказывал: "просыпаюсь - мне в лоб ствол Калашникова смотрит. Меня чуть кондрашка не хватила."
В общем, разобрались - посмотрели его документы, закрыли датчик носовым платком, оставили его досыпать - и уехали.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы-гы!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|