|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мари1 Гость
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:48:46 +0000 Заголовок сообщения: О разведенных мужчинах |
|
|
На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной? Или это уже диагноз? Я одно время встречалась с разведенным мужчиной, но отношения не сложились по моей вине. Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова. Меня это постоянно бесило. Да еще одним существенным для меня фактором было то, что он не хотел больше жениться. Я так поняла, что недоверие к женщине у него выработалось до конца жизни. И я от такого решила бежать сломя голову. А у вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хеппи-энды? Или все это зависит от характера женщины, ее терпения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:53:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и нет. Вполне. Если очень хочется романтизма, вспомните Гошу из "Москва слезам не верит". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:06:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка знаете, разведённый мужик он как корабль в море, ушёл, бросил якорь и приставать к какому-либо берегу, временно не хочет. Это временно может и затянуться на долго, здесь терпение нужно если такой Вам нужен. А так....ничего загадывать и мерить всех по шаблону НЕЛЬЗЯ!!!, кто-то быстрее отходит и кидается в омут с головой, кто-то на самом деле ещё не скоро, если не вообще, поверит в любовь.
А Вам совет, никогда не ревнуйте к прошлому, будет проще! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 16:39:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах |
|
|
Мари1 писал(а): | Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова. Меня это постоянно бесило. |
Намного хуже было бы, если бы он говорил о бывшей жене всякие гадости и ругательства. Это же хорошо, что даже после размолвок и развода он хорошо к ней относится. Это, в какой-то мере, говорит о его незлопамятности и умении видеть в человеке хорошее.
А насчет сравнения: любому человеку свойственно сравнивать, оценивать. Кому-то больше, кому-то меньше. Если Вас это так раздражает, нужно сказать любимому человеку об этом. Только не в грубой и агрессивной форме, а спокойно и ласково. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 17:13:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах |
|
|
Мари1 писал(а): | Да еще одним существенным для меня фактором было то, что он не хотел больше жениться. Я так поняла, что недоверие к женщине у него выработалось до конца жизни. И я от такого решила бежать сломя голову. А у вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хеппи-энды? Или все это зависит от характера женщины, ее терпения? |
Безусловно, характер женщины и терпение имеют значение. Кто знает, может быть, именно Ваше поведение или необоснованная ревность к бывшей жене укрепили его недоверие к женщинам.
А то, что мужчина не хочет жениться, еще не значит, что он не хочет любить и быть любимым. Счастливые отношения могут быть и без брака . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 05:41:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах |
|
|
Мари1 писал(а): | На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной? |
Можно.
У каждого из нас есть прошлое. Ревновать к нему ... зачем? Это же прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:06:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое зависит от того, кто был инициатором развода и по каким причинам он произошёл. Имела знакомство с разведённым мужчиной . Ой, тяжёлый случай...большинство наших разговоров сводилось к его бывшей жене, к причине развода и т.д и т.п. Когда мужчина начинает сравнивать с бывшей женой, считаю, что это элементарное неуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 07:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за мужики тупые создания...
Фиг ли о других женщинах рассуждать в присутствии своей? Ругай ты её или хвали - вряд ли твоей женщине это по душе будет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:13:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну иногда и дамы отчебучивают - будь здоров! Одна моя приятельница, "удачно" уведшая из семьи с 2-мя пацанами папашу, на моих глазах собственными руками разрушила и свою семью. Она извела мужика ревностью к прежней семье и "тем" детям. Теперь одна воспитывает дочь, а мужик опять в "свободном полете"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разведенный не значит больной! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:51:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это клинический случай жениться потом не хочет, ну ни в какую...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:53:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Разведенный не значит больной! |
Да, но надо быть морально готовой к тому, что всё время "за спиной" будет маячить прежняя семья. Достаточно знакомых замужем за разведёнными, как правило их жалобы касаемо этой проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:27:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, с Вашей стороны ошибочно критиковать его бывшую половину. Зачем, ведь он УЖЕ с Вами. А то, что мужчина положительно отзывается о "бывшей" - это плюс. Был опыт общения, когда даже живя в семье женатый мужчина мог говорить о ней всякие непристойности. Такой сильный пол только отталкивает Не торопите его, со временем Вы все сами поймете. Обжегшись на молоке - потом на воду дуют. И если Вы его любите, то и любите на здоровье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:43:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: О разведенных мужчинах |
|
|
Мари1 писал(а): | Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова. |
По крайней мере можете быть уверены, что когда расстанетесь, в Ваш адрес не будет сказано ничего плохого. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 09:52:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ну что за мужики тупые создания...
Фиг ли о других женщинах рассуждать в присутствии своей? Ругай ты её или хвали - вряд ли твоей женщине это по душе будет. |
Золотые слова. Мало того, что женщине это может быть не приятно, но следует с опаской относится к дамам с удовольствием обсуждающих других женщин с мужчинами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|