|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:35:00 +0000 Заголовок сообщения: Пошли бы вы на свидание? |
|
|
Вопрос к девушкам. Ситуация: Парень на мели, в кармане ~ 100р. Зовет вас погулять с ним. Пошли бы? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:38:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А че, он так и грит: "Любимая, у меня 100 руб., пошли? "
Я б его домой к себе пригласила , ужином накормила
З.Ы. Важное уточнение: он мне должен ооооочень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:40:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | А че, он так и грит: "Любимая, у меня 100 руб., пошли? "
. |
Ну например зовет в парке мороженого поесть или пивка попить, от всех встречных предложений посидеть в кафешке или кинцо посмотреть увиливает. Сложно не догадаться что в карманах голяк  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочет в кино - не пойдем , мороженого на 100 руб. объесться можно
2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:49:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? |
|
|
Атлетыч писал(а): | Вопрос к девушкам. Ситуация: Парень на мели, в кармане ~ 100р. Зовет вас погулять с ним. Пошли бы? |
А у него наверное в кармане карточка VISA (шутка )
Конечно пошла бы. Он же не будет мне предлагать: "пойдем в ресторан, правда у меня сто рублей всего." Пошла бы в парк, можно просто по улицам походить поболтать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:53:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? |
|
|
Атлетыч писал(а): | Вопрос к девушкам. Ситуация: Парень на мели, в кармане ~ 100р. Зовет вас погулять с ним. Пошли бы? |
Ситуация не совсем ясна.
Девушка давно знакома или новая знакомая, с которой на первое свидание?
если на первое, то лучше денег побольше взять )
а если девушка уже хорошо знакома, то можно кучу всяких интересных занятий придумать на 100 руб. ) в конце концов, девушка ведь тоже с кошельком в сумочке ходит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? |
|
|
Были у меня такие свидания....и я была щастлива.....мы гуляли тихой ночью в снег, летом у моря, да ели мороженное...занимались любовью на пледе ночью там же у моря....
Этот человек мне давал намного больше нежели деньги, я ему очень благодарна что он был в моей жизни...
Но отношения наши не сложились....я оказалась сукой расчетливой....
и ни о чем не жалею........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:55:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходила и с 20 рублями
Если мне в ломак гулять по паркам, а денег у парня нет, зову его в кафе на свои, объясняя что они не последние и что мне холодно
Если ему стремно - предлагаю расплатиться самому моими деньгами
если комплексует - значит мудаг и моего общества недостоин
Это всего лишь деньги
если не в ломак гулять по паркам - могу хоть всю ночь прошляться. И не раз гуляла до рассвета, причем деньги были, но мы и не тратили
Кроме того ВООБЩЕ предпочитаю платить за себя сама, если это не очень близкие отношения или если парень не предлагает сам меня угостить. тоже, в принципе, относится и к девушкам. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:01:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю всех девушек, которые вспомнили про парки и снег
А в продолжение Алесиной темы про карточки: "....... кафешка 1500 р, мороженое 50 р....прогулка с душевным и умным мужчиной - БЕСЦЕННО"  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:12:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пошли бы вы на свидание? |
|
|
Разумеется. В чем собственно проблема. Другое дело, когда человек постоянно из себя бедного родственника изображает. И начинает ходить в гости с пустыми руками и ужинать с добавкой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:28:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Не хочет в кино - не пойдем , мороженого на 100 руб. объесться можно
Лукавишь, Любимая.. В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Любимая писал(а): | Не хочет в кино - не пойдем :wink: , мороженого на 100 руб. объесться можно :lol:
2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье :D . |
Лукавишь, Любимая.. :lol: :wink: В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли :wink: |
Подумала - стои ли вообще с таким встречаться.
Чо, неужели все бабы проституки? Helo, некоторые встречаются не из-за кормежки _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Любимая писал(а): | Не хочет в кино - не пойдем , мороженого на 100 руб. объесться можно
Лукавишь, Любимая.. В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли  |
Отвечу за Любимую. Думаю, что если бы так себе нравился, но с мешком денег - тоже подумала бы стоит ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас посидела, подумала. Вот к чему пришла. Допустим мне он ооооочень нра. Пошла бы. Но, если повторяется из раза в раз, то это напрягает. Мужчина - добытчик, как то не особо приятна мысль. что у него в карманчике каждый раз только 100р  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:36:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в самом деле, деньги - это всего лишь деньги и ни копейкой больше. Нынче погоды хорошие стоят. Погуляйте ,чем объедаться то... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|