Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маленькие девушки созданны для любви?!
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 06:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Маленькие девушки созданны для любви?! Ответить с цитатой

Согласны, ли вы, что девушки маленького роста более красивые? Из моего личного опыта, могу отметить, что женщины ростом 160-165 см обладают более пропорциональной и соблазнительной фигурой...они более умные...более сексуальные и активнее в постели...высокие девушки весьма непоротливые...Многие друзья также предпочитают маленьких девушек, может это из-за того, что мужчины подсознательно хочет быть сильнее, а значит, хотя бы выше подруги... Very Happy Возможно, здесь присутствует принцип "отец-дочь", в какой-то мере...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 12:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе хе, а у меня рост почти как у Кайли Миноуг, 155. Я худенькая и пропорциональная)).Мужчины всегда обожали меня таскать на руках. И все мужчины были от 180, до 190 см. Странно, я знаю многих высоких мужчин, которым нравятся маленькие девушки. Я никогда не испытывала комплексов по поводу роста. Можно ходить на высоких каблуках и всегда дают меньше лет, чем на самом деле.
Думаю. да, я создана для любви. Razz
Passionate
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 17:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не комплекс отец-дочь. Просто мужчина хочет быть сильным. А если он ростом 160 см, со мной -170 он себя сильным не чувствуетSmile
И я соответственно предпочитаю такого мужчину, за которого спрятться можно. В любви главное взаимопониманиеSmile
А маленькие девушки и мне нравятсяSmile потискать хочетсяSmile)
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 20:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Маленькие девушки созданны для любви?! Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Согласны, ли вы, что девушки маленького роста более красивые? Из моего личного опыта, могу отметить, что женщины ростом 160-165 см обладают более пропорциональной и соблазнительной фигурой...они более умные...более сексуальные и активнее в постели...высокие девушки весьма непоротливые...Многие друзья также предпочитают маленьких девушек, может это из-за того, что мужчины подсознательно хочет быть сильнее, а значит, хотя бы выше подруги... Very Happy Возможно, здесь присутствует принцип "отец-дочь", в какой-то мере...

То что более красивые - не согласна.
HAMmer
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 20:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэ вижу связи между ростом и красотой. Девушки разные бывают.
Мужчины маленького роста тоже более пропорциональны?
helka 2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 12:48:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой мужчина. Но меня лично маленькие мужчины не привлекают. Вот беда то Confused
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 13:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут мужчины?! Тема о женщинах!
Некоторые товарищи с ростом 195 и выше, ходят с девушками 165...и им это нравится, они не ищут высоких, потому что в большинстве случаев девушки весьма худые и не обладают округлыми формами...
helka 2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 14:37:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, рост 165 это не маленькая. Монро была 168.
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 23:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот 169 - то есть красивой мне уже быть не грозит ? Confused
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2004 05:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merci писал(а):

...конечно, ситуация утрированная, но имеется в виду большинство...
Ocharovashka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2004 13:26:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то некрасиво с вашей стороны...Тема подразумевает, что НЕмаленькие девушки не созданы для любви? Право обидно...
Хотя вот я подхожу под ваше определение маленькой...но вот таковой себя не считаю.
Мелочь, а приятно...Обидно, честное слово.
SeeYou

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2004 13:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Merci писал(а):

...конечно, ситуация утрированная, но имеется в виду большинство...

Рост это конечно не показатель, НО для моего роста 165, самый сексуально привлекательный мужчина, это 180-190, не меньше, не больше Smile Конечно в этот диапазон попадают и абсолютно не привлекательныеSmile Но я хочу сказать, что суперсекс у меня бывал только с мужчинами с ростом этого диапазона Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая собака всегда щенок Laughing
А я... А я ... А я - 173 Embarassed и ещё каблуки ношу и буду носить Very Happy !
Tridaktna

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:52:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Маленькие девушки созданны для любви?! Ответить с цитатой

ни фига мы не согласны=)
потому что мой рост 177 меня изрядно радует и, как и предыдущий оратор=) - высокие каблуки носила и носить буду. Оно конечно, ассортимент подходящих по габаритам мужчин гораздо меньше (хотя вслед оборачиваются и высокие и маленькие), нежели у крошки полутораметрового роста, зато все мои бойфренды очень радовались тому, что скрючиваться в три погибели для поцелуя им не приходится и вообще "всё очень удобно". И смотрится высокая пара красиво. И длинные, самые женственные платья хороши только на высоких.

Ну... и у маленьких свои преимущества конечно найдутся.=))

Речь окончена.
Резюме - все высоты хороши, выбирай на вкус.
=)))
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 18:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Маленькая собака всегда щенок Laughing
А я... А я ... А я - 173 Embarassed и ещё каблуки ношу и буду носить Very Happy !

И я не откажусь от каблуков!!!
А тема поста действительно некорректно поставлена
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах