Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как расценить такие слова????
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фикус

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:41:15 +0000    Заголовок сообщения: Как расценить такие слова???? Ответить с цитатой

Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.." Rolling Eyes
Другой женщины у него нет, это точно. То, что я люблю, постоянно говорю. Просто я такой человек, не могу молчать, если чувства меня переполняют! А он в ответ меня всю зацеловывает, но о любви ни слова.
Вчера не выдержала и в лоб этот вопрос задала.
Как вы думаете, почему все так? ЧТО может его останавливать в проявлении его чувств ко мне????? Я уже вся измучилась Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:43:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, он очень настороженно относится к слову "Любовь", может еще и сам не понял, любит или нет. Как давно ВЫ с ним встречаетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:44:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я не видела, что год (растяпа!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:48:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно сказать - молодец! Не врет! Если человек не уверен, что любит - тогда и нечего говорить про любовь. Он ведь честно сказал - ему с Вами хорошо!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может он Вас и любит, но только боится в этом признаться, в превую очередь самому себе. Бывают и такие мужчины...
Вы попробуйте не говорить ему о своей любви. Перетерпите, тогда он сразу почувствует, что ему не хватает Ваших слов и может захочет сам сказать эти слова.

И ещё, был в моей жизни случай. Я любила, меня нет, т.е. также молчали. сначала я тоже молчала, долго молчала, потом он первый признался, что любит, я расстерялась, т.к. не ожидала от него таких слов. Прошло время, я поняля, что люблю. А он как тогда сказал и больше ни-ни...В общем, когда он признался, что боиться даже сам себе признаться как меня любит, то мне уже не нужны были эти слова...Я уже была за мужем...Мне было легче без его слов...Сейчас я с любимым мужем, тогда я видимо перепутала любовь и влюбленность, а тот молодой человек один, со своей любовью ко мне...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Сейчас я с любимым мужем, тогда я видимо перепутала любовь и влюбленность, а тот молодой человек один, со своей любовью ко мне...

Прям так и вижу, как ты с удовлетворением потираешь руки при этих словах... Wink
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Блондинка писал(а):
Сейчас я с любимым мужем, тогда я видимо перепутала любовь и влюбленность, а тот молодой человек один, со своей любовью ко мне...

Прям так и вижу, как ты с удовлетворением потираешь руки при этих словах... Wink

Может конечно и приятно осознавать, что тебя так любят, но появляется ощущение что я сволочь! Я спокойно строю семью, а он...Хотя я его не держу...Каждый са кузнец своего счастья... Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:59:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? Ответить с цитатой

Фикус писал(а):

Как вы думаете, почему все так? ЧТО может его останавливать в проявлении его чувств ко мне????? Я уже вся измучилась Crying or Very sad

Слова что-то изменят в его отношении к Вам? если так тяжело, то скажите ему об этом...

а вообще "Не верь СЛОВАМ - ни своим, ни чужим, верь ТОЛЬКО ДЕЛАМ - и своим, и чужим. " (с)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчун просто человек. Молча любит. Невозможно штоль такое?
Сказать не главное.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:01:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь" (с)
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:02:07 +0000    Заголовок сообщения: как расценить такие слова Ответить с цитатой

Привет всем.Он нормально вам отвечает-это мое мнение.Я до свадьбы тоже долго не говорил своей (уже) жене, что я ее люблю.Когда я понял что без нее не могу, так ей и сказал, и то что я ее люблю.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с ближним востоком, это нормально
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? Ответить с цитатой

Фикус писал(а):
Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.." Rolling Eyes

Типа честный...дурачок Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:07:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предыдущей теме идет разговор о том, как часто мы говорим "Я тебя люблю", свой постер не оставила там, так как сюда более подходит, да приятно слышать от любимого такие слова, но вот что касается меня, то я к словам отношусь очень настороженно, и не раз говорила своему любимому, чего ты мне постоянно об этом говоришь, докажи мне свою любовь.
Есть одна хорошая поговорка, любовь это чувство к которым нельзя подобрать слов, она хороша лишь на деле.........
Мне главное чтобы я чувствовала, что меня любят а свойй слух радовать это не для меня.
Так что если ты чувствуешь что в твоем случае так оно и еть , то не нужно слов.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Фикус писал(а):

Типа честный...дурачок Very Happy

А почему дурачок? У него же все в порядке - и девушка его не бросает и лгать не приходится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах