|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:45:38 +0000 Заголовок сообщения: Как быть... |
|
|
У меня есть одна проблема, с которой я не знаю как бороться...:
Дело в том что мне почти 22 года, но взглянув на мое лицо можно дать не больше 17....
Возникают следующие проблемы:
- иногда в магазинах мне не продают табачные изделия и спиртные напитки (и не верят что паспорт мой, когда я им в лицо продавцам тыкаю...)
- по долгу службы приходится общаться с представителями некоторых компаний (зачастую представители немногим старше меня) и когда начинается разговор о серьезных вещах, то мои слова не принимают всерьез (хотя убеждать я умею) и все списывают на молодость и неопытность
- а одно время когда я работал в юридической компании меня охранники не пускали в офис, потому что не верили что я там работаю...
Толчком для темы послужил разговор с нашей одной сотрудницей во время перекура, когда она отмочила: "А как тебя взяли к нам на работу, ведь ты еще не совершеннолетний..."
Чаво делать-то, блин...
Боюсь как комплекс бы не развился... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:48:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
покрась волосы в чёрный цвет, отрасти бороду с усами, смени стиль одежды на более строгий. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж точно мужская темка)))
Ежли есть нужда казаться старше - обриться наголо и отпустить 5-дневную растительность. Плюс наряд. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | покрась волосы в чёрный цвет, отрасти бороду с усами, смени стиль одежды на более строгий. |
Только не бороду, нет ничего нелепей чем юнец с бородой. ИМХО
Не переживай, это точно скоро пройдет, ты же незаконсервирован, будешь становиться старше, а выглядеть моложаво, чем плохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:53:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | покрась волосы в чёрный цвет, отрасти бороду с усами, смени стиль одежды на более строгий. |
Почти вся растительность на моем теле имеет светлый оттенок, красить бороду и усы западло, а белая борода (некрашенная) это большая редкость
Я только зимой стараюсь менять стиль в одежде на строгий...
Не знаю, пытался летом все равно не помогло... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я, кстати, всегда думала, что выгляжу моложе своих лет, а недавно мне дали на 5 лет больше, я вообще обалдела (это после того, как я постриглась) _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:01:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | я, кстати, всегда думала, что выгляжу моложе своих лет, а недавно мне дали на 5 лет больше, я вообще обалдела (это после того, как я постриглась) |
ох-хо-хо  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:19:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего братца такая же "проблема". Сейчас ему 33, ну прям 20-летний юнец-молодец. Как костюмчик оденет, бородку трехдневную изобразит и сразу 25 Не шучу. Думаю здесь должны преобладать уверенность в себе и отличные деловые качества. Главное убедить СЕБЯ, что ты умеешь убеждать. А с табаком и Алкглем быстрее стареют... Придет еще время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:27:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор, а ты как на аватарке своей - наголо, и бороду в черный цвет.
А если серьезно, не заморачивайся ты по этому вопросу.
Измени только стиль одежды на более деловой - соглашусь с Другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 23:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Сенатор, а ты как на аватарке своей - наголо, и бороду в черный цвет.
А если серьезно, не заморачивайся ты по этому вопросу.
Измени только стиль одежды на более деловой - соглашусь с Другой. |
Стиль одежды менял, но не помагает...
К тому же по работе больше приходится общаться с людьми творческими, а строгость и костюмчик не к чему... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 19:51:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Другая писал(а): | покрась волосы в чёрный цвет, отрасти бороду с усами, смени стиль одежды на более строгий. |
красить бороду и усы западло... |
Да уж...красить усы тока не надо б....сразу почему-то "12-ть стульев" вспомнился и покрас Кисы...
Да не грузитесь и не рефлексируйте Вы на эту тему....видела Ваши фотки, так и дала бы 22-23 года...все относительно! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 21:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Да уж...красить усы тока не надо б....сразу почему-то "12-ть стульев" вспомнился и покрас Кисы... |
Если серьезно, то само пройдет. Менять ничего не надо. Тем более, что, судя по фоткам в галерее, все ок.
Я когда в Штатах был (мне было 20 лет и выглядел я нормально на свои годы), так меня принимали за 13-15 летнего. А все потому что у них детки дегенераты-акселераты в 12 лет выглядят как наши 20-летние. Каждый раз, когда алкоголь покупал приходилось этим придуркам айди показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 22:01:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быть... |
|
|
SenatorSatana писал(а): | У меня есть одна проблема, с которой я не знаю как бороться...:
Дело в том что мне почти 22 года, но взглянув на мое лицо можно дать не больше 17....
Возникают следующие проблемы:
- иногда в магазинах мне не продают табачные изделия и спиртные напитки (и не верят что паспорт мой, когда я им в лицо продавцам тыкаю...)
- по долгу службы приходится общаться с представителями некоторых компаний (зачастую представители немногим старше меня) и когда начинается разговор о серьезных вещах, то мои слова не принимают всерьез (хотя убеждать я умею) и все списывают на молодость и неопытность
- а одно время когда я работал в юридической компании меня охранники не пускали в офис, потому что не верили что я там работаю...
Толчком для темы послужил разговор с нашей одной сотрудницей во время перекура, когда она отмочила: "А как тебя взяли к нам на работу, ведь ты еще не совершеннолетний..."
Чаво делать-то, блин...
Боюсь как комплекс бы не развился... |
А Вы отвечайте им: "Молод, каюсь, но пройдет время и я изменюсь, и не в лучшую сторону"...  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 06:57:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо искать свои плюсы в ситуации.
Например, есть приятельница, ей 23 года, маленькая (рост ок.155 ), худенькая (40-42 разм.), выглядит лет на 15-16... Так в целях экономии, учась на 5 курсе Мед. универа, покупала себе проездные школьницы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально. Подрастешь, поймешь в чем "щастье"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|