|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:09:05 +0000 Заголовок сообщения: Что вы делаете со старыми вещами? |
|
|
Спектр вопроса довольно широк - от автомобилей до бытовой техники, одежды и т.д.
С машинами - понятно, их можно продать...
А вот мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, видеомагнитофоны, телевизоры, одежда, которую почти не носите и т.д.?
У меня старые мобильники валяются в столе, остальные вещи складирую в гаражах. Но там место уже заканчивается, и я ума не приложу, куда все это девать. Выбрасывать - жаль, поскольку вещи очень приличные. Желающих что-либо покупать среди знакомых тоже нет. Раздавать бедным?
Просто интересно, как поступают форумчане. Вот, скажем, пришло время менять домашний комп или ноутбук... Куда вы деваете старый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:19:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Старые автомобильные покрышки можно вывернуть на изнанку и еще поездить несколько км.
Одежку и обувку скаладирую в подъезде у консъершки. Народ быстро разбирает всё.
Электронику обычно дарю. А в общем просто валяется по принципу не нужно, а выкинуть жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу назвать себя барахольщицей, так как все что у меня есть дома используется.
Моему laptopу лет 8 не меньше еще живой и работает и XP поддерживает....... думала про новый а куда старый? на дачу- когда делать нечего развлекаться там..... старый мобильник на даче тоже как дежурный телефон......
Относительно старых вещей которые не ношу то как правило отдаю их племяннице, благо ношу аккуратно.
раньше отдавала в церковь. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 21:44:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми вещами? |
|
|
Leo писал(а): | У меня старые мобильники валяются в столе, остальные вещи складирую в гаражах. Но там место уже заканчивается, и я ума не приложу, куда все это девать. Выбрасывать - жаль, поскольку вещи очень приличные. Желающих что-либо покупать среди знакомых тоже нет. Раздавать бедным?
Просто интересно, как поступают форумчане. Вот, скажем, пришло время менять домашний комп или ноутбук... Куда вы деваете старый? |
Мобильники кроадутся или ломаются. Так что их у меня нема.
Старые компы потихоньку раздаются знакомым. В деревню там, или еще куда. Туда же старая одежда.
А вообще я барахольщик. Люблд складировать хлам. Потом как-нибудь сажусь, разбираю его, про половину не могу вспомнить "а че это блин такое", и выбрасываю нах. А то новый хлам некуда складывать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:13:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Моему laptopу лет 8 не меньше еще живой и работает и XP поддерживает....... думала про новый а куда старый? |
8 лет? Круто!
Я вот тоже хочу ноутбук сменить, но не знаю, куда старый деть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:20:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
куда мой в случае ненадобности деть на дачу- когда делать нечего развлекаться там..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Случай был у меня в Америке при общении с пожилой женщиной, скажем так, менеджером среднего звена, т.е. человеком более, чем обеспеченным (дом с бассейном, кондоминиум в Майами и т.д.). В разговоре совершенно случайно зашла речь о том, что я собираюсь купить новый фотоаппарат. Услышав это, миссис спросила у меня: "А продал ли ты свой старый фотоаппарат прежде, чем покупать новый???"
Т.е. в них заложена установка, что покупать новую вещь стОит лишь в том случае, если старая успешно продана. Я вообще, не переставал там удивляться, как народ выкидывает из дома всякий хлам, ставит табличку Yard Sale и распродает все это потихоньку. Причем, покупатели находятся. Однажды видел в молле очередную распродажу подержанных вещей, и там продавался даже старый светофор
В Нью-Йорке я этого не видел, конечно, но в Мэрилэнде насмотрелся с лихвой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 22:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | куда мой в случае ненадобности деть на дачу- когда делать нечего развлекаться там..... |
А у меня дачи нет
MsRed, может, мне и свой ноутбук заслать тебе на дачу, чтобы развлечения проходили по полной?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 02:06:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бытовую технику отдаю по родственникам, а вещи другу, он в дет.доме вырос и работает на добровольных началах...все отдаю туда, очень удобно...есть вещи, которые мы не ценим по каким=то причинам, а там это диковинка или роскошь. _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 21:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одежду - отдаю маме - она их раздает своим знакомым.
Мобильник продала знакомому.
Стиральную машинку несколько лет назад подарила домработнице.
Обувь выбрасываю.
Старую коробку от системного блока выбросила на помойку. _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 21:55:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разная писал(а): | Старую коробку от системного блока выбросила на помойку. |
А сам системный блок?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 21:57:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефоны лежат дома
Техника старая тоже дома, в гараже, на даче.
Одежда идет на ветошь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 14:28:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А у меня дачи нет
MsRed, может, мне и свой ноутбук заслать тебе на дачу, чтобы развлечения проходили по полной?  |
На вопрос давай, присылай поставлю где нибудь..........
И будет у меня не дача с свалка Б/У Laptop-ов..........
Слыш, Лео а у меня еще мысля есть, может не стоит присылать, ты его береги и я буду беречь, а там лет так через 50 продадим как антиквариант.............. Или поставят их где нить в музее, а мы с тобой будем уже старыми, будем ходить и гордиться.... Как идея?  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 16:16:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
одежду в детдом отдаю, мобильники всякие родственникам дарю, вообще мало что у меня валяется. пусть лучше другие пользуются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 17:48:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещи, в которых я уже не нуждаюсь, но которые еще могут кому-нибудь пригодиться, обычно не задерживаются у меня дома. Одежду отдаю в церковь или в благотворительный фонд. Книги, кассеты, диски, игрушки раздаю детишкам во дворе или отношу в местную библиотеку. Разные вещи и вещицы раздаю знакомым, коллегам или просто выношу в подъезд - соседи разбирают, не успеешь глазом моргнуть. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|